拍了电池型号给客户看,京东客户都是机器人吗?他发的链接我,即使我拍错了也不提醒我, 师傅说70安的今天换不了,他说60安的也可以用,所以就换了,主要是我明天要早出
森林人
n***5
垃圾公司,客服介绍贵的型号,发货发便宜的
【本田】
艾力绅
7***k
森林人
9***l
虽然因为疫情原因没收到货,但自动确认收货后至少~~吧,无人问津,显示的厂商电话也打了没反应
9***f
垃圾电池 刚买没多久就亏电不能用 自费修好了半个月又坏了 真是垃圾中的垃圾 大家擦亮眼睛
暖***生
电池上没有生产日期,只有外包装上有个不正规的生产日期还是歪歪扭扭的,外包装和图片也不一样,也没有胶带封口,感觉不是正规厂商生产的,电池像小厂代工的产品,有个二维码扫码也没有什么电池方面介绍像是复印的一码多用,现在京东自营购买也不靠谱了大家购买需要谨慎
帕萨特2.8
太贵了,还不如线下店便宜!!
J***n
力狮
安装人员非专业人员,在拆支架的时候把我的电瓶正级搭铁了,冒火了,把我的塑料件也搞坏了,虽然回去了一趟帮我换掉了,但是感觉这个安装人员也太不熟练了吧
垃圾
烧***爷
奉劝大家,京东自营也要鉴别真自营和假自营。这种厂商配送的某种程度上来说就是外包、假自营。下单前说当天能安装,下单后告我地区没货等发货后第二天,第二天又让等第三天……整整耗了我一周导致我没车用只能打车上下班。就这一周还是投诉到一贰伞妖吾,京东专员介入才走京东物流解决,不然指不定等到猴年马月。急用蓄电池的慎重,八年老用户第一次打一星,太气人了
湘***人
看上去像翻新的,外表都是脏兮兮的。
太垃圾了
力狮
电池不续电,三天都没有人来处理,现在出问题了,连门店店名和地址都提供不了
h***丝
换了电瓶空调不制冷,说好打电话又没有打,价格比途虎贵20块钱
阿***爹
服务超级差,值得一星; 11月12号下午,客服给我打电话说当天下午给我安装,那天正好有事,就和客服约了11月13日上午九点安装; 结果11月13日上午九点过后,安装人员还没到。 我打电话问她:你到哪里了? 她说:什么我到哪里了?你是谁? 言语之中,充满着懵逼的语气,很明显把事情忘得一干二净。 我说:你昨天不是说九点来给我安装电池吗? 客户恍然大悟:哦,妈呀,我给忘了! 然后说:我马上去,二十分钟到你那。 各位消费者,我为了等她安装电池,把早上七点应该出门改成早上九点半了;但是也没事,她要能来给我安装,我也就忍了! 过了20分钟,又打电话给我,我以为她到了,结果她第一句话就是:不好意思,我这没你的货了! 我***,为了等她这个电池,我等了接近3个小时,告诉我没有货了? 一星送给你们,非常值得!
u***a
服务态度差,安装后打不着火,打火要收费,第三方检测不给检测费用,不给解决
宝来
快过期的电池,包装简陋,打开纸箱电池布满灰尘,赶紧用车,打着了就算,下次还是到实体店安装有保障点!
力狮
强买强卖的店,买完后一小时内退款,拖一天不处理,然后告诉我货到了,非常垃圾
呱***马
p***c
第一次给这样的评价。该商家为了销售产品欺骗客户,令人发指!购买时告诉是免费安装,等你付款后再要求客户换廉价替代款(问题是替换产品和原车型号不符),被拒绝更换时以不在服务范围收取服务费。明知顾客急用,故意不发货,迫使多交50元才安排送货安装。作为京东会员,本来对京东的快捷比较看重,结果9月4日购买电瓶推迟8天收到。致使车辆无法使用。对此我将继续投诉,坚决抵制这种#商家!
力狮
强制确认收货,对这点比较反感
u***i
给个差评,安装电池断电了!造成车的很多功能没有。需要去4s店重新调整。
i***v
电池质量没的说,换上之后车上各类电器运行正常,还有质保,让人最闹心的是当时安装时下雨,由于安装人员疏忽,安装电瓶时把空滤壳前端进气管卸下之后要来了装回去,加上我对车不熟悉,最后行驶过程中进气管掉到车排气管上,被烧毁,后来每次车辆启动就一股难闻的臭味,以为是电瓶电量过大,完成了短路,4s店师傅认真检查后才发现了问题,如图,差评不是给商品,是给与这家店合作的安装人员。
力狮
包装就一个简单的纸张,连胶布都没贴,生产日期在纸箱上面,感觉有点假,感觉像动过的翻新电瓶,本来是相信京东自营,结果是线下一个很普通的门店来换的,明天急用,不然真不想要,虽然价格便宜些,下次还是旗舰店换算了
宝来
两个月就坏了打不燃火,申请售后态度非常恶劣,各种借口说要收费才上门,买的时候说的三包,结果出了问题是这种态度,欺骗消费者,太恶劣了!
途安