A***7
类肤质机身手感很好,体积比小米的s100还小些。马达动力强劲。设计还是挺不错的。
M***0
为了方便旅游和出差,想买个小巧点的剃须刀,看了几款发现这款精致小巧的颜值吸引了我,下单第二天就收到了! 实物确实好看,磁吸刀头、可水洗、typec充电,都是非常实用的,携带也非常方便,这次真买对了!
黑色 普通装 掌心磁吸款
迷你小巧,充电也快,适合出差,还送了布袋
黑色 普通装 掌心磁吸款
小巧轻便,也比较静音。一次不错的购物体验
黑色 普通装 掌心磁吸款
包装外观:精简包装,送了袋子,刷子和充电线,没啥问题 净剃程度:还可以,就是速度比较慢 舒适程度:可以,没啥不好的感觉 清洗难度:容易,就是刀头是卡扣的,感觉以后容易坏 特点:长按开关可以进去旅行模式,避免误开。
深灰色 礼盒装 双头便携款
年***-
黑色 礼盒装 三头数显款
玲珑小巧,携带方便,适合出差或者放在办公室中使用,刀头锋利,造型帅气,值得推荐
时***6
包装外观:包装很好,非常完美,快递很快 净剃程度:剃的很干净,程度也刚刚好 舒适程度:有点舒适,干脸的时候尽量剃 清洗难度:清洗的很干净,清洗也方便,下次还会再买京东
王***啊
买京东自营,真放心!售后有保障!
黑色 礼盒装 三头数显款
续航持久,剃的也干净。磁吸盖子清洗方便缺点是剃刀转久了容易热,也没刀头套
黑色 普通装 掌心磁吸款
真的好用,手感好,贴面舒服,动力十足,比国外大品牌都要好,关键还不贵!噪音很低!为我们中国自己的品牌大大的点个赞!本人亲身体验!绝对真实
丨***丿
好评,好用,使用方便,手感好,刮的很干净,包装精致,颜色很不错,物美价廉,推荐购买,,会推荐给朋友购买,赞赞赞,很赞很赞,,,
黑色 礼盒装 三头数显款
京造科技,自有品牌,科技创新。外观时尚,声音稍微有点高,可能是转速快的缘故。两层包装,送货快,当天就能收到。开机剩余电量百分七十八,不错,价格实惠。
w***n
小小小,很方便,比之前用的携带不占位置
银色 礼盒装 FORU金属款
包装外观:非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
深灰色 礼盒装 双头便携款
盖***爹
包装外观:美观大方,包装简洁,一看就喜欢 净剃程度:试用一下非常好用,不感到疼痛,剃的很干净, 舒适程度:舒适度很好,摸起来很舒服,用起来声音很小。 清洗难度:易于清洗,便于携带,续航能力强。
程***君
一直喜欢京东京造的产品,虽然有时候不是最实惠的,但是质量上面总能给你不一样的惊喜,可能同类型的有很多,但是京东京造的产品值得你去试一次
龙***虫
一直想买款迷你剃须刀,外出时方便携带,然后又性能比较好的,找寻了许久,看到京东京造有卖,就选定它了。实用了一下,发现做工很精致,声音很小,剃须还行。
黑色 普通装 掌心磁吸款
京东京造的递须刀质量非常好,净剃干净,速度快声音很小,使用时拿在平里非常得心应手,清洗时很方便。旅行用有安全防护功能安全放心。包装盒质量很好,
银色 礼盒装 FORU金属款
外观小巧,干净实用,就是刀片转动声音有些大了。
张***噗
不知不觉, 慢慢的买东西都只选京东了, 这次也是不例外, 想买刮胡刀了, 来京东一搜,价格,运输,客服, 各方面都很合适, 于是毫不犹豫就下单了
超***哥
小巧,性价比高,值得购买。
黑色 普通装 掌心磁吸款
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
黑色 普通装 掌心磁吸款
质量很满意,值得拥有的价值物品。
叶***6
小米粉来啦,周边的产品还是比较喜欢。正好家人缺少一个,顺便买这个家里用。老公胡子比较硬,基本1分钟搞定,老父亲的胡子上午就过一下,基本仪容就合适了。
黑色 礼盒装 三头数显款
剃须刀比想象还要小巧,方便携带,值得购买
为***痕
手感很不错,动力也够,胡子刮的很干净,小巧玲珑,出差必备,不错不错,前面买过一个小米的s100,动力不够,还是京造的这个可以,还是type-c的接口,续航后面再说
黑色 普通装 掌心磁吸款
便宜实惠,手感好,声音小,剃须干净,刀头不能单独拆下,要更换的话只能换整体,物流速度快,希望能用久点
黑色 普通装 掌心磁吸款
这款剃须刀十分小巧便携,整体造型很有时尚感,非常适合出差和旅行时携带。剃须非常顺畅干净,比较贴合皮肤,机身可以水洗清洁,这一点很好。价格也亲民,十分满意。
着***t
为了出差携带方便所以选了这款剃须刀,相信京东京造的品质,已经买过好多京造的小东西,质量都不错,性价比也高。这款剃须刀小巧便携还防水,适合外出旅行使用。