东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
包装外观:很好 净剃程度:还可以 舒适程度:很好
b***s
剃须刀用着还可以,剃的很干净,包装精美
名***器
一直在京东上购物,这个还比较实惠,好用。
哆***唆
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
黑色 普通装 掌心磁吸款
就这个价位来说非常差不错,一直用的飞利浦series5000这个没法比,用起来当然是飞利浦的好用,不过飞利浦这款机头容易出问题,时间长松动正用着机头掉了,不耐久一年得换一个。100不到的东西坏了再换个,好用就行。
春***茶
q***4
剃须不错,只是刀头里面不能拆卸,清洗不太方便
再***范
还不错,值得信赖,,,,
资***後
博朗剃须刀7用了五年,大胡子干废三个刀头机器就是不坏,出差忘带博朗买这个应急,没想到很好用。有点超预期。
不***了
这个剃须刀目前为止还不错、 有三档可以调节。转速一般、 虽 然感觉不到非常强劲的转速、 但剃胡须够了。声音不太大。功 能显示好像很高档。有多个状态显示、 充电快。 就看能管多久
黑色 礼盒装 三头数显款
这个剃须刀真的很小巧,很适合出门旅行的时候带上,而且充电速度也很快,充一次电可以用很久 净剃程度:不卡胡须而且刮的很干净 舒适程度:刮了胡子之后整个人都很清爽 包装外观:外观是磨砂的,真的很有质感
黑色 普通装 掌心磁吸款
这个剃须刀物美价廉值得拥有,以前买了一个用了好久,挺好用,比飞利浦的性价比高,也是支持国货京造,朋友用了我的一次说不错,所以帮朋友也买了一个,而且京东物流也很快啊!
黑色 礼盒装 三头数显款
功能实用,电池续航能力强,实惠好用精选。
枫***_
自己买一个,给老爸买的,挺好的
搜***打
京东品质,值得信赖,京东快递速度也非常快,非常不错!
银色 礼盒装 FORU金属款
兜***5
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
小***_
质量很好,很好用
家***青
包装严谨,外观设计感十足,价格便宜,希望耐用。
s***阳
挺好用的 也很小巧,比较方便携带
卖***1
颜值特别高,拿到手得感觉就很好,包装外观很舒服,刮的特别干净,小巧玲珑,带在身边特别的方便,随时都可以拿出来刮一下胡子。
黑色 礼盒装 单头智能感应款
哦***这
用着嘎嘎顺手,很喜欢,过节送人刚刚好,价格便宜,而且还是京东京造的产品,最起码质量信得过,整体不错,旅行,家居都非常适合,
物美价廉 很好很好
天****
质量不错。价格合适 值得购买
M***木
今天收到货就迫不及待打开试用一下,整体感觉还算舒适,大小很小,小朋友手掌大小,质感看着还不错,感觉动力比较一般,噪声不大,我准备充满电再试试,不过这个是出差用能剃须就行要求不能太高
黑色 普通装 掌心磁吸款
给爸爸买的,他说很好用,给爸妈买东西他们几乎都没怎么说过不好,应该还行吧,习惯性好评,老家也能送到,物流还***的,还能保个价。
黑色 礼盒装 三头数显款
包装外观:包装结实耐用精美。 净剃程度:试用了几次效果还是不错的。 舒适程度:把胡子弄软些 在用剃须刀 更舒服! 清洗难度:清洗方便 用清水直接冲洗就行了! 以旧换新:现在还没有换!
t***t
很不错的旅行剃须刀。之前买的康佳的,贼难用。相信京东京造
车***胖
包装外观:简约大气上档次 净剃程度:很轻松,很干净 舒适程度:挺舒服的,没有什么不舒服的感觉 清洗难度:全身水洗,放心用 之前一直用飞利浦,电池充不进电了,换了一个,充满这个用好久,剃的干净。