读盘速度:读写速度都挺快的,能满足使用需求 读盘声音:噪音不大,只有轻微的震动和声音,可以按受。 稳定性能:性能稳定,散热也很好,不易发烫。 轻薄程度:很小巧,携带方便. 外形外观:外形外观简洁,比较中庸 产品包装:包装完好无破损!
予***昂
发货很快,品质保证。购买了放心
j***哥
光盘刻录机,收到了哈。刻录效果好,速度快,真的是物有所值,非常满意。材料很好,做工精良,质量不错,完全超出期望值,发货速度非常快,包装也非常仔细。满意的一次淘货,很喜欢,值得推荐给身边的人!
联想外置光驱708
光驱很好用 即插即用 读写速度快 外观漂亮 非常清。对产品非常满意。京东物流也是非常给力。隔天就到 一点不耽误事。强烈推荐购买。
联想外置光驱708
买来听CD的,问了客服,这几款功能一样,外观不同,选了最便宜的一款。连接电脑会自动识别,不需要安装任何程序,非常方便。。
联想外置光驱708
用着还可以,刻录稳定,速度快
联想外置光驱至尊款
京东快递到货非常快,及时用上了,并且已经用了好些天了,没有质量问题。读盘刻盘传输速度都非常快。还是大品牌的电子产品值得信赖
D***皮
家里的移动光驱坏了,京东搜索这款联想lenovo的thinkplus销量最高,对比之后果断下单,第二天到货,用起来很不错,颜值高、刻录速度快!
n***4
一如既往的物流速度很快,联想品牌质量过硬。
5***b
还没有用,外观好看。
联想外置光驱708
颜值爆表,好看好用,值得购买
联想外置光驱708
刻录机的使用体验非常不错,它的速度快、操作简单,让我可以轻松地将数据和音乐刻录到光盘上。它的兼容性强,支持多种格式,让我可以将不同类型的文件刻录进去。此外,它的质量也很好,可以保证刻录的数据不易损坏。总的来说,我对刻录机的使用体验非常满意,我会向朋友们推荐这款产品。
振***鸟
东西很好用,已经不是第一次购买了,之前一直用这个牌子的,质量很好,很满意,以后有需要还是会选这个牌子的,用着放心!希望以后越做越好!保持好品质!
噶***哒
联想外置光驱刻录机8倍速移动光驱 USB 2.0笔记本电脑移动外接光驱 DVD 光盘刻录机黑色 TX 708质量稳定,做工好,读写光盘速度快,非常流畅,现在电脑都没有光驱,办公非常不方便,用了这个光驱非常好用,光驱方便携带,并且支持两种接口,用途更加广泛。
r***6
静音好用,就是做工不够精致,塑料感太强,仍需提高
联想外置光驱典雅款
n***r
机器轻薄,大气,激活时语音提示方便,电脑启动速度快,一点都不发热,运行起来也很流畅,脸部识别挺方便的,发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
云***儿
联想外置光驱刻录机 8倍速 移动光驱USB2.0 笔记本电脑移动外接光驱DVD光盘刻录机 黑色 TX708 质量稳定,做工好,读写光盘速度快,非常流畅,现在电脑都没有光驱,办公非常不方便,用了这个光驱非常好用,光驱方便携带,并且支持两种接口,用途更加广泛。
v***w
京东自营发货很快,京东物流也很快,快递小哥服务态度也挺好,这款刻录光驱非常好用,方便携带,即插即用。也不用下载什么刻录软件,刻录非常方便。声音也不大,机子摸了一下也不烫。确实不错。
1***w
因为是thinkpad的拥趸,thinkplus的配件买的挺多了,价格不算便宜,主要就是图一个质量靠谱,希望能多用几年。
爱***标
联想移动光驱,质量稳定,做工好,读写光盘速度快,非常流畅,现在电脑都没有光驱,办公非常不方便,用了这个光驱非常好用,光驱方便携带,并且支持两种接口,用途更加广泛。完美!
8***w
联想外置光驱刻录机,纤薄小巧,美观大方,刻录的速度也不错,大品牌值得信赖,京东发货也快,总之还挺好的
生***的
这款usb光盘刻录机,对于那些不带光驱的一体机或者电脑,是很不错的补充,使用简单,外观轻巧便携,拉丝手感一级棒。产品做工精细,出于国产大品牌联想,品质有保障,信得过!
考***8
整理东西发现家里有好多光盘,现在的笔记本电脑都没有光驱了。赶紧买一个。其实光盘适合长期保存重要资料,早期的U盘和移动硬盘现在的电脑都不认读了,有的甚至变型不能用了。 这个光驱不错,单位用的就是这个,不用安装驱动程序,配了两个头,插上就能用,推荐购买!
联想外置光驱典雅款
5***x
免安装,并且识别很快,试了一下,就是速度有些慢。
联想外置光驱尊享款
霂***妹
联想外置光驱708
非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。京东服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说,这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注京东,期待下次的购物体验
联想外置光驱至尊款
性价比非常高,很静音,办公出差必备,线材都可以收纳,这个必须好评,体积也不大,分量也不重,随便一个小包就可以收纳,读取速度也还可以,够用了不错不错,读盘快,又静音!感谢感谢,十七年的老光盘内的珍贵照片换存到电脑里,感慨万千啊!!!
联想外置光驱708
给单位买的,联想,老牌子了,单位领导认,而且不是很贵,质量也应该能靠得住,包装什么的很到位,这东西不用买太贵的,毕竟用不几次
6***r
全满足我的需求。。总体感觉很不错的。。。设备的稳定性也不错啊!
4***d
不错,质量和信价比都很好