藤***香
东西是好东西 就是碗太大了 装满能够吃一个礼拜 不适合小猫用
行星喂食器-3L
Z***N
急着用所以买了小佩的这一款。从操作便捷性上来了不是特别好吧,因为需要放气,重新扣盖子。但是整体气密性应该不错,盖子直接抠不开。容量偏小,烘焙粮放不满标的重量
智能储粮桶象牙白(约存5.4KG)
过年回家的时候,因为没有人来喂猫,所以买了这个给家里的猫定时放一些吃的,也不用担心他们一口气吃太多了。整体来说还是比较方便的,价格也比较合适,很满意。
苦***啊
不能放离路由器太远的地方,超过6米就感应不到网络了,只能说贵得很一般。
D***喋
好用!!! 我家主子终于不大早上扒拉我了 有时候加餐也可以远程操作 真的方便!姐妹们去买!想看主子的可以考虑买带摄像头的
0***p
第一次购买不知道效果,专门搜索自动投喂较前品牌的产品来购买,期望比较好用,但实际使用中经常卡机,冻干都卡在桶里出不来,每餐投喂仅能出小粒的狗粮,专门放两顿左右的一小撮进去,结果还是对产品失望
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
猫猫很喜欢,还买了饮水器的!好用
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
颜值高,使用方便,容易操作,效果好!
智能储粮桶象牙白(约存5.4KG)
很方便,再也不用担心毛孩子在家挨饿了
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
很不错,还没研究好怎么用
b***u
有送干燥剂,功能比较简单,不需要自己动手安装,拿到就是成品,问题是没有桶内余量的检测,明明桶里有,还是有几次报过没余量了。
j***M
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
很方便的自动出粮机,再也不用担心不在家家里猫咪没饭吃了,设置好到时准点放粮,还能根据猫的种类和重量告诉你一天吃多少量合适,很方便!
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
适合懒人和控制猫咪过渡进食,app可以编辑喂食计划,粮食桶比较密封(送了一包干燥剂),可以插电还配了电池位置以防停电备用,外出不用担心放太多粮食受潮和猫咪一次性全部吃光光,下次应该就要入手猫厕所了,无奈家里位置太小了
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
可以,还是挺好用,目前没发现问题
爱***醉
用了段时间很方便,不用每次赶回家喂主子了,可以预约定时出粮,也可以随时出粮给主子加餐。称了下,每次出粮大概15克,比较准。就是必须保证粮要充足,不然容易出粮不足。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
沥***拉
使用方便,出门在外也可及时投喂猫粮
5***o
目前使用正常,希望可以长期使用.
十***层
快递拿回家刚插上电,猫咪就迫不及待的体验了。很快就适应了, 出粮非常顺畅,手机可以控制也非常的方便。科技解放双手~过年回家不带猫猫也不怕了~
0***x
大品牌!,设定了投喂计划,一切顺利,这下可以放心出门玩了。都是自己喂的猫,近期要出远门几天,决定还是买个定时的喂食器,妹妹家用的这个觉得好就安利我了,到手很喜欢,造型简约,容量对小猫来说够大。上手很快,远程控制很酷!好评!早就收藏了,这次下单体验很棒!
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
小佩的这一款智能卫士器非常的智能方便,尤其是对于冬天来说,不用半夜爬起来给猫咪加餐,而且可以根据实际情况来设定出餐计划,而且他的密封舱非常的好,性价比很高
大***妖
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
铁***咂
很好用,主要是省心
卡***使
比较智能,有效控制猫宝贝的体重,平时工作忙一的时候来不及添粮有了这款产品有效防止他们饿肚子,粮桶路没粮了也会及时提醒,避免他们饿肚子,加上活动价格很合适,推荐!
和***9
是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意 ,超级好看 客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!收到货后试了一下,很不错,质量很好。值得拥有!五星好评!
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
质量非常好与卖家描述的完全一致真的很喜欢完全超出期望发货速度非常快包装非常仔细严实物流公司服务态度很好运动速度很快很满意的一次购物质量很好希望更多的朋友信赖服务人员的热情和主动让我感到很温暖服务效率真的很高我的需求得到快速的响应和解决方案节省了很多宝贵的时间真的非常感谢 服务态度很好回复专业回复及时产品质量很好售后服务很满意
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
使用了几天,感觉很不错,可以根据每次出粮之后的食用情况调整每次的出粮量,出门几天非常方便。本身家里有摄像头刚好可以看到盆里的猫粮量,也不用购买带摄像头的版本了。
耍***鱼
我家喵老喜欢这个了,一点不带怕的!就是粮全空了才通知,半夜提醒有点惨
索***昂
自动投食机很智能,平时上班没时间喂小猫,小佩的投食机就派上用场了,小猫一天吃好多次,少吃多餐,app设置很简单,给小猫养成吃饭的好习惯。