u***n
真空猫粮桶,容积足够大,材质很牢固,抽真空操作很方便,密封性也很好,随桶附送勺子,方便给猫喂食,京东店价格合适,发货速度很快
智能储粮桶象牙白(约存5.4KG)
很不错很好用(✪▽✪)
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
产品非常好,节省了不少精力。
湛***然
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
亮***1
捡了一只被遗弃的小猫咪,发现是个吃货,只能用喂食机控制了
u***v
为了出差买的,猫粮大小和冻干大小完全符合要求,出差第二天显示卡粮,问客服必须得手动才能恢复,家里人都在外地,本地一个人也没有。不明白这个自动喂食器存在的意义是什么?目前猫已经没粮吃了,真是服了。
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
x***3 抱歉没能给您愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,这边会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-04-25 08:51 回复
噜***丽
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
和我期待的一样,家里积极,提升了一个档次,品质不错,有档次
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
这是一个好评模板,因为喜欢京东,所以买了京 东PLUS会员,而且常在京东买东西,京东无假 货,基本隔天到,服务好,速度快,态度赞。由 于订单太多,本人又不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到至少20个京豆,我无论 买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务相当的 到位,超级好用,好评这个商品超出了我的期 待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很 高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的 购物体验。
C***9
挺好的,以后出门都不用担心猪咪饿肚子了(ᕑᗢᓫ∗)就是后悔没买带监控的了
古***乐
颜值还是很在线的,就是我家不太适用,买回家用了四天就闲置了
陈***瓜
除了有点小贵,质量没的说,材质非常好,用起来很方便!
泪***美
包装很好,整体质感很棒,体积比较大,但是功能很全面,能够定时定量投喂,还能监测毛孩子每天的具体进食量,储粮仓大小也合适。
行星喂食器-3L
w***f
大***4
收到货以后有擦伤的痕迹……就算是别人七天无理由退回来的也要检查一下再发出来吧,不然当我们都是傻子吗?我也懒得换来换去,着急用才***上买,将就用吧……
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
x***3 您好,店铺发货的都是全新正品的,您可以放心哦,收到产品后有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-04-20 16:30 回复
陈***锅
装不下5.4千克猫粮,大概5千克不到差一点
智能储粮桶象牙白(约存5.4KG)
x***3 感谢您的订购,具体由于不同宠粮的密度不同,会有轻微差异的哦,使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-04-20 09:05 回复
丶***崔
不错
无***语
出粮口很大,不会卡粮,挺好的。app挺好用的,简洁明了
b***l
喂食器WIFI设置很方便,要比松-下好的多。外形流畅。
看***啦
猫咪很喜欢,一天就适应了,还想着不能这么快适应,现在定时定量出餐,也不怕出多潮湿问题
天***星
家里本来就有视频头,买了个无摄影头版还挺好用,出门在外或者出差都能看看猫猫,碗是不锈钢的。
j***咪
喂食器很迷你轻巧,不占地方,一只猫刚刚好
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
颜值高,家里没人的时候给猫咪喂,不用操心吃了
m***旅
质量挺好,不用担心出差猫断粮了
不错
又***粥
方便的,可以定时定量不要吃多了哈
清***t
用了一周多了,非常好用
吃***胖
很不错的呢质量很好的
SOLO喂食器白色-不锈钢碗
春节外出期间,给毛孩子用的,洞口比较大不卡,猫粮夹着冻干一起放的。