金***a
刚开始收到,感觉没有很惊艳,比较干净素雅的感觉,光泽柔和不发乌,大小尺寸合适。戴了快一个月了,再来评价一下,感觉质地更细了一点,颜色保持素雅清新的风格,个别珠子有小瑕疵,可以包容。总体来说,值得。
材质很好,质量也不错,到货也很快,清新淡雅不俗气
P***1
好看🤩送货很快。天天戴
l***f
还不错,孩子喜欢
郝***悦
给妈妈买的生日礼物。觉得妈妈应该会喜欢。果然收到之后很高兴,立刻就戴上了。很值得
橙***1
周大福 温润典雅 翡翠弹力绳手串手链 K65290,挺好的,紫色的个头小一圈,不是很协调,实物没有那么亮,很多絮,不适合大手。
陈***雪
浅浅的紫淡淡的绿,外形圆润温和无杂质,超级好搭配,就是手大尺寸偏紧,自己搭配其它才佩戴
华***敌
笨***上
刚买完就降价,明年宣传页带着显示“30天价保”,到了后台就申请不了,典型的虚假宣传!!!
c***l
实在忍不住了,京东客服就是摆设,吃人饭不干人事。包装清单上有,实物没有,缺少省检证书,客服翻来覆去的推诿,工作效率奇差无比,十分令人心寒。强烈建议,珠宝类黄金类千万不要在京东上买!!!
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,我们为您配备的是电子版票据和证书,这些电子版的票证与纸质版的效力是完全相同的,并且更加方便您进行保存和查询。您只需通过扫描灰色包装盒上的二维码,即可方便快捷地查询~如有任何疑问,您可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-09-15 18:21 回复
周大福的都很不错,上手很漂亮,秀气得很,颜色也很淡雅,小清新款式,物流也还行,总之甚是满意,价格有些小贵,毕竟只有20多颗小珠子
0***n
双色以为会带点紫色,没想到是白色,还行吧,就这样了
j***F
现在的京东快递也这么#的吗?也学那些垃圾快递公司不送货上门,本身就是贵重物品,应该当面签收的
不错,大小和色泽都是我喜欢的,上了年纪还是喜欢戴点温润的玉,希望能把它滋养得更有光泽
雅***仕
很不开心买到这个货,天猫京东同个周大福各买同一个型号的货,竟然京东的这货比天猫周大福的小,想穿成项链都不知道怎么办了……还没得退货
若***雅
翡翠手链品质不错,正品保证,跨区调货,准时迅速。
挺好的,大小合适,看起来也有质感。
好看还大喊大叫记得看大结局,有机会再买更好的结局苏瑾开始看老师了很漂亮啊
x***r
有两颗珠子有小黑点,不过瑕不掩瑜,总体还是很光洁,喜欢。
J***a
年纪大了 ,喜欢翡翠这些东西,好棒哦,第一次买翡翠,虽然算不上很好,但是也满足了,喜欢喜欢,因为身在特区,有券,超级便宜买到了,真的棒棒帮,很不错哦,耶耶耶耶
荷***1
珠子大小合适,戴上挺漂亮的
不错不错,好看好看好好看
h***g
珠子大概8cm,晶莹剔透,喜爱
周***坊
k***8
晏***7
大福家的东西,品质十分稳定,东西特别好,十分优秀。出去被超多人夸了,哈哈哈哈哈哈,大家自行凑字数
a***n
敗***妞