u***v
非常好,有质感,灯光舒服
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
商品还没用,好不好不知道,用了再来评价。快递是真垃圾,3点就显示在配送,到7点还没送过来,打电话询问了快递员,说几分钟送过来。送了放下就走了,根本不通知。既然问询过,肯定是着急用啊,就这么丢下就走了,他不负责任了
p***凡
包装好,质量不错,挺好的,还会回购
产品非常好物流也非常给了
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
质量好, 很实用,值得购买。
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
给朋友买的,京东物流,一如既往的高效快捷。直接送上门,灯也很不错,孩子上学,下课后写作业,护眼,灯光效果也不错,京东价格实惠,
赵***2
好用,娃用眼睛次数越来越多了,买了这个光线好多了
璇***Y
真是物有所值,光照面很大,比之前的台灯好用太多
8***n
不错 挺好用的
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
商品质量非常好,孩子非常喜欢
t***j
新给孩子换了台灯,可调节亮度,适合不同要求
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
材质很好,光源面积大,自动调光不伤眼睛很舒适,适合孩子读书学习用。
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
台灯质量很好,看中里面有有益红光,对孩子视力有好处,值得购入。
【仿生双芯片pro】添加有益红光
好视力照明旗舰店 亲爱的,谢谢你的好评哦!你的喜悦就是我的鼓励!不管你需要什么,我们都在这里,期待下次再次为你服务!
2024-05-07 14:47 回复
很一般,奈何小朋友喜欢,只有黄光
金***8
灯光感觉还可以!!!!操作简单方便!
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
下单后发货速度很快,物流速度快准时收到产品,包装完好无破损,打开后安装使用效果不错,光线很温和,可以自动设置多个模式,用起来不错
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
蛮大的一个箱子,包装的也很不错,颜值还算是比较高的吧,配送过来的时候京东快递配送的,配送的速度很快,质量还是很不错,质感也挺高的,非常不错。
楚***鑫
好视力H9使用类太阳光谱节律技术,模拟真实的太阳光谱,有效抑制有害蓝光,可提升学习效率,调整规律睡眠,保持健康的作息,显色指数达到Ra98,有真实的色彩呈现效果,阅读作业时也能够保持文字清晰,图文色彩鲜艳生动。光源上使用3D立体导光结构,纳米级的导光点可使光线绵密柔和,照度和均匀度超过国标AA级的标准。 现在国内青少年近视率已高达了53.7%,好视力护眼灯这份坚决为青少年打造更护眼的环境设备的态度,实在难得。这也是为什么现在许多权威眼科机构和护眼视力专家都十分推荐好视力护眼台灯H9的原因。
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错 经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实 非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
好几种灯光,25分钟还会闪一下,画画和写字灯光还不一样,真的很好用嗯嗯嗯嗯。
u***u
好到超乎想象不赤眼后悔买晚了,
k***5
第二次购买了一如既往的好支持
柠***果
细节非常好,也没有异味,光感也不错。是一次好的体验
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
非常非常满意,不刺眼,孩子很喜欢,
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
京东购物就是方便快,比去实体店买东西方便多了
花***笑
售后和台灯质量真的没的说,yyds以后台灯就好视力了
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
光感很好 ,不刺眼,功能齐全
飘***雪
这个灯的包装特别好,这个灯用起来是触感的特别方便,而且有各种各样的功能,还有个小夜灯,这个灯可以调节亮度,不同情况下可以随意调节,所以很方便,而且这个灯的灯光用起来看书时间长不累不刺眼,这个灯是用了一段时间之后才回来评价确实不错
桐***1
质量非常好。家里有两娃已经买了第二个了。孩子很喜欢。质量非常好。家里有两娃已经买了第二个了。孩子很喜欢。质量非常好。家里有两娃已经买了第二个了。孩子很喜欢。
【国标均匀度1.78】旗舰级护眼
挺好用的,第二次回购了,方便省事