w***m
设备外观很漂亮,蓝白呼吸灯交替也很高级。 开会用的,通话降噪效果和音质非常不错。 尤其是客服小姐姐很热情 耐心的帮我解决问题,好评!
d***g
这款全向麦克风扬声器的效果很好,声音清晰无噪音,麦克风收音也很好,说话距离远近都试过,依旧清晰无差别。用的效果确实不错,产品设计美观大方, 值得推荐购买。 京东快递物流配送速度非常快, 产品外包装良好没有破损,一如既往的好。
SY40M +微软认证+可蓝牙串联
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
J***2
京东快递物流配送速度非常快,一如既往的好,五星好评, 产品外包装良好没有破损. 产品拆包检查符合网页上介绍, 产品设计上很美观大方, 产品使用上没有问题,产品的价格很合理,性价比高,值得推荐购买。
娇***6
保利通产品开会声音没有杂志,会议室18平方米,效果很好,品质依然过硬,经济实惠,价格很满意
不好好收拾收拾快递哥哥哥哥
SY40*2 即插即用 2台串联
发货快,麦克小巧精致,音质也特好,超级喜欢
小***叔
收到就拉了一个会议,30多平的会议室,声音没有杂音,价格也不贵,非常的实惠!
L***o
正品,一直购买,如果有需要会再次购买
SY20M+BT600-A微软认证+蓝牙
w***i
这台阵列全向麦克风扬声器的声音效果很好,声音清晰无噪音,也没有回音。麦克风收音也很好,对方能清晰听到这边的讲话。说话距离远近都试过,依旧清晰无差别。用的效果确实不错,满意。
能***O
东西很好,开会用可以消除回音。使用很方便,简洁。
SYNC20 BT600 USB-A 会议麦克风
我想说这个真的很不错啊
SY20M USB-C微软认证蓝牙充电宝
测试了挺多麦克风的,都比不是这个款的收音质量,声音效果非常好,不管啥播放还是收音,都非常的好
SY60*2 2台串联适合60㎡会议室
放歌还是开会用音质很好。很方便携带。质感也很棒
SY10 USB-A/C 即插即用
到手啦。很轻便。工作室开会和听歌都用它。太方便了。音质很好
SY20 USB-C即插即用适用30㎡会议
n***p
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
SY20M USB-A微软认证蓝牙+充电宝
T***2
一直用宝利通产品,开会声音没有杂音,会议室25平方米效果很好物有所值。品质依然过硬,经济实惠价格很满意!
SY10 USB-A/C 即插即用
一次买了两个,本来想比较下那个好留那个的,结果两个效果都很不错就都留下来了,适合小点的会议室
SY20M USB-C微软认证蓝牙充电宝
公司买来给两个小会议室用的, 降噪效果:降噪效果很不错, 外形外观:材质是那种布艺的,可以防尘防水
尚***n
宝利通 SYNC20M+ BT600视频会议全向麦,使用体验极佳。2米拾音范围,适合15平米会议室。即插即用,方便快捷。微软认证,品质保证。真的是大大提高了电话会议的效果
SY20M+BT600-A微软认证+蓝牙
poly比较好用,但是要搭配3.0的usb,否则不稳定,自带线再长点就好了
SY20 USB-C即插即用适用30㎡会议
太***价
买了很多次了,依旧好用,收放音都不错,包装好物流快,客服回复也快,挑不出来毛病,因为发错了快递还送了赠品。感谢店家
SY10M USB-A/C 微软认证
视频效果:不错 降噪效果:很好 系统体验:不错 通话效果:很好 外形外观:一般 使用一段时间了,大品牌确实不错
R***Q
不错,即插即用使用方便,音质也可以。
SY40+BT600即插即用+可蓝牙串联
w***i
东西比想象中的大很多,然后会根据人声的位置亮绿色的灯,看起来还是挺高级的。底座看着很有质感。
SY60 可蓝牙串联适用30㎡会议
客服周到专业,发货快,包装好,使用方便,使用中有不明白的也能迅速提供帮助,👍
盈***能
宝利通会议收音麦克,扬声器音质好,去除杂音效果好,麦克收银半径大,使用效果好,可以串联,好评复购!
SY40 即插即用+可蓝牙串联
2***h
使用体验:收音清晰,远程会议合适,音响效果绝佳 外观:深灰色商务感足,适合会议装修 是公司采购的第二套
企业会员
外表风格:符合公司商务形象。 使用感受:外地同事反馈收音效果很好,会议使用比较合适。 回购可能性:已申请另外复购一台。
SY60*2 2台串联适合60㎡会议室
刚收到货,非常好用。公司的会议室大概有30多平,一个就可以收的很清晰。很适合线上线下协同办公的公司。
SY40 即插即用+可蓝牙串联