买来送人的,也没拆封看,地平线8号的品牌是不错的。
20英寸
物有所值 外观颜值:方方正正不浪费空间 容量大小:登机箱最大空间 做工质量:高大上
2***y
看着是不错,应该物有所值吧
20英寸
非常不错,质量很好很好,轮子顺滑,拉杆结实,箱子很轻。大小也正好。喜欢喜欢
二***楼
箱子很好用,拉链的比较实用,如果是那种卡扣的很容易坏了就盖不上,还是这种拉链的好。
假***-
刚收到第一次使用就这样,刮痕擦不掉的,这个价格,这个品控,不值得
20英寸
设计简洁大方,方便好用,外观漂亮,尤其滑轮非常丝滑好用。耐摔度还需要实战考验。
i***s
行李箱非常的不错,已经买了第三个,轮子静音顺滑,结构稳固,拉杆也不晃动,内部双层隔网非常满意可以分隔开两部分内容,总之非常推荐
20英寸
东西非常棒!!值得强力推荐!!!
20英寸
东西非常棒!!值得强力推荐!!!
24英寸
很好用,推着特别轻快,对于经常出差的我来说,这款箱子性价比很高!强烈推荐购买!
j***物
物流快,设计精美 外观漂亮
猪***0
做了半个月功课,看了几个平台的推荐和评测,纠结了很多次,也在很多价位差不多的品牌之间进行摇摆,最终选择了地平线8号的这一款。 购买理由: 1、轮子丝滑静音,耐不耐用还不知道,就目前而言,是我买过的最好的行李箱的轮子。 2、衣服不是很多,出差不超过5天的就选20寸,春夏秋三个季节出差5天应该够用了。冬季不超过3天应该也可以。没有特殊需求不建议选大号的尺寸。20寸取拿方便。大一号甚至小一号都不合适。20寸刚刚好。北方冬季出行多的宝子建议选大一些的。南方的宝子就选20寸的,准没错。 3、颜值,我是颜狗,选它的原因就那么简单。 4、宽提拉杆行李箱建议慎重选择,除非出行的宝子只有一个行李箱,以后也不会带电脑包,背包之类的。否则建议还是选一个这种传统的窄拉杆比较合适。
20英寸
这个牌子的老用户,之前那个很多年了,这次买个新的,满意
遥***子
做工不错,质量也很好,轮子很丝滑,快递特别快
20英寸
外观颜值:颜值在线 容量大小:短期出差刚刚好 做工质量:做工精良 配送服务:配送很快 滚轮滑度:非常顺滑
20英寸
~可以考虑一下感觉能放好多东西空间挺大的呢,拉杆挺顺滑的看上去大气上档次,里面容量也很大箱子设计很好,拉起来也不卡,款式时尚大气,质量不错耐刮。轮子很顺滑,价格也很实惠,客服态度好。宽度也跟描述的一样,尺寸很够。真的惊喜,这个颜色是真的很好看质量和做工都很好,够用的,还送了贴纸什么的细节方面处理的很好送的小东西也多,物流也很快总之非常高大上的一款箱子
非常好
钱***肉
24英寸
这次国庆出门就用上了 总体不错 轮子顺滑 箱体自重也不大 就是价格偏贵!
20英寸
颜值在线,质量看着也不错,尤其是轮子特别丝滑
24英寸
外观颜值:方方正正,风格很合适 做工质量:做工不错 容量大小:大小应该可以自己登机
刚开箱就有两处污点
雷***-
一直用的地平线八号,上一款是铝的,21年买的,没想到现在翻倍价格😓试试这款新品看看效果如何,上手还不错挺商务的适合出差,轮子也比较静音,今晚飞上海体验一下哈哈
20英寸
做工很精致,样式也很喜欢,好评!
20英寸
可以,灰色非常好看,轮子很顺滑,为了出去玩买的,用了以后再追评感受
黯***饭
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
20英寸
箱子收到了,物流速度很快,箱子质量很好,好评、好评!
20英寸
箱子非常好,轮子滚动声音很小,颜值很高,空间还可以,过两天再晒图,箱子孩子拉出去旅游了,好评!
B***r
很好 买来当陪嫁箱 日常也一样能用 所以没买红色