安装很简单,跟图片一样,质量很好的,
蛙式滑板车-冰雪
滑行车外观和颜色都很好,小孩很中意。安装方便,质量上乘,安全保证。既可以顺畅滑行,又可以坐骑。容易操作,小孩几分钟就可以运动了。客服服务热情耐心。快递神速,昨晚下单,今天中午就到了。赞👍🏻
冰雪二合一
送货很快,包装完好,质量很不错。
蛙式滑板车-冰雪
宝贝收到了,孩子特别喜欢特别开心,东西看着质量不错,结实耐用。
蛙式滑板车-冰雪
宝贝很好,非常喜欢!
蛙式滑板车-冰雪
麦斯卡(Mesuca)儿童滑板车1至10岁闪光宽轮踏板车滑滑车二合一可坐可骑可推,滑板车小朋友爱不释手,很喜欢,而且是迪士尼联合的,看起来不错。
u***o
座椅卡扣设计不合理,孩子坐上太矮了,感觉只适合两岁多的小孩坐。第二,轮子噪音太大,第三.轮子只有滑的快才会亮,灯光不是很亮,同样的价位,我买的另外一家的性价比就很高,也是爱莎的。
u***u
东西挺好,孩子很喜欢,物流也很快。
蛙式滑板车-冰雪
小孩非常喜欢,车子很稳,很靓!
冰雪三合一
7***q
稳,2岁宝宝也可以玩,很有质感
h***n
真的挺好的,价格也便宜,质量很好。推荐给大家,但是需要稍微大一点的孩子玩
蛙式滑板车-冰雪
质量很不错,可以推可以坐,孩子很喜欢,物超所值不错不错不错不错不错。可以购买。。。质量真的没话说,方便。
蜘蛛侠三合一
滑板车质量杠杠好,颜值也非常高,小朋友非常喜欢,滑起来也非常流畅,值得拥有哦!物流速度也非常快,满意!
蜘蛛侠二合一
太无语了,昨天买258,今天一看降到了206。申请价保平台不同意。商家让重新下单,截图给他看。重新下单后又说我地址和原来的不对。我就奇了怪了,我的订单和下单的账户完全符合平台的要求,怎么就不能退。客服的态度还很强硬。这种价格今朝夕改的商家,再也不会买!
王***3
送给外甥的生日礼物,很喜欢
蛙式滑板车-蜘蛛侠
玩了一段时间了,炫酷,锻炼身体,挺不错
蛙式滑板车-蜘蛛侠
质量真的吵架哦超级好 ,很稳当的那种!可以,好看
v***z
PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个"写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很好,超级好用,好评!收起
蛙式滑板车-蜘蛛侠
宝贝很喜欢,大爱哟,比较喜欢
蛙式滑板车-蜘蛛侠
不错,东西很好,快递也很快,下次还会考虑回购
j***O
一次性买了两辆,给小姑子家孩子也买了一辆,虽然价格有点贵,但是质量是真的好非常推荐,孩子骑出去小朋友们都很喜欢,样子漂亮质量又好,家长们都问链接,毕竟给孩子骑的东西还是推荐买个好点的
j***O
一次性买了两辆,送给小姑家孩子一辆,虽然有点贵,但质量也是真的好,骑出去小孩子们都看,家长还会问在哪买的。孩子骑着也很开心,还有刹车,颜色淡有点不耐脏,但孩子骑的还是推荐买好点的。
蛙式滑板车-冰雪
组装简单,小朋友爱不释手。
春***朝
商家服务态度好,出货快,物流通畅,送货上门,包装完好无损,易于安装,携带方便,产品质量好,物美价廉,我家大孙子很喜欢骑。
蛙式滑板车-蜘蛛侠
小车使用了一段时间了,很好用
蛙式滑板车-蜘蛛侠
这个价位的滑板车个人感觉性价比不高,做工太差,都是毛边,但是孩子喜欢这个图案,就对付给孩子用吧。之前买奶粉赠送的滑板车要比这个质量做工好太多
蛙式滑板车-冰雪
老师叫买来带回学校,剃头这款可以锻炼身体的灵活性和脚的力量,京东自从会员包邮就经常用,物流很快,我作为京东会员,会多多支持,
蛙式滑板车-蜘蛛侠
小朋友很喜欢,容易上手。
蛙式滑板车-冰雪
相信京东自营,相信品牌,车很好看