y***雨
声音有一点大,可以接受。使用很方便,确实能吸出来不少脏东西
莱克** 感谢您对莱克吉米的支持,母婴级家电认证B6PRO,吸力达16000pa。机身圆润避免磕碰,多频立体声波以及自动感应紫外线灯,杀菌除螨的同时守护家人的健康。还能释放丰富负离子,清新房间空气。对于有皮肤敏感,易过敏体质成员的家庭,B6PRO将是家里优秀的小帮手,还您一个更加干净舒适的生活环境!
2024-06-07 10:53 回复
风***动
东西很好,很实用,大品牌值得信赖!用起来很方便
2024-06-06 10:49 回复
今天收到了很满意,之前也是朋友推荐的,我也会推荐给我的朋友们一起来用,真心不错,看看床上很干净,其实怎么脏,太吓人了
2024-06-05 17:59 回复
吃***6
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2024-06-03 16:32 回复
是***嘿
去年买过莱克家一个除螨仪,用着好用今年给妈妈也安排了一个,表扬客服小姐姐小鑫哟服务很好很耐心
2024-06-03 16:39 回复
小***n
家有小宝,尘螨过敏3级,实在受不了每天早上起床后就打喷嚏,流眼泪😵‍💫入手母婴级除螨仪,效果立竿见影!每周都有换洗床品还能吸出来这么多粉尘!
这款除螨仪非常好用,性价比很高,朋友说非常实用。用起来不错,京东物流很给力,上午下单,下午送达,非常满意,配送速度快。。
u***i
一直想换一个除螨仪。刚好618提前活动。到手价比较感人。犹豫之后选了这款母婴级别的。因为孩子尘螨过敏。觉得非常有比较换一个级别高一些的。刚刚使用了一下。操作比较简单。机身运作的时候比较稳,除螨效果看尘盒里面小颗粒也比较多。应该是比较好的。使用起来还不错
第一次用除螨仪还不错,孩子经常露着的大白鹅吸出来一些所谓的细菌,而且客服也很有耐心,因为自己的一些原因,买了好几单也退了好几单,没有不耐烦,而是有耐心的讲解,特别棒,头一天买的第二天就到了,特别好,物流小哥也是送货上门,机器比较有分量,吸力也很大!期待下一次使用感受,不错的一次购物
【600W母婴款】B6PRO
一周吸一次孩子的床褥还是有很多灰,尘螨过敏的娃必备良品,价格实惠,值得购买。点名表扬客服小章,回复迅速。
w***c
包装挺好的。试用了一下,两个床垫吸出来的灰尘毛絮不多,是不是床垫不脏😂后续 用用再说
确实能吸灰尘 洗力很不错
9***l
使用效果很差,店家服务态度跟产品一样差,虚假宣传,申请退货,还冷笑不让退。走过路过,购买要谨慎小心。
【600W母婴款】B6PRO
莱克** 尊敬的客户您好,感谢您选择莱克除螨仪。关于您反馈的问题我们已经合适,我们是京东自营店铺,所售商品支持7天无理由退货,这边看到您申请售后订单购买时间已经将近半个月,且商品也使用过。除螨仪属于清洁类电器,使用之后无法清理复原,如果退货我们也是无法再次销售的。很抱歉给您带来不好的购物体验,后续产品您在使用过程中有疑问,可以随时联系我们的店铺客服,祝您生活愉快~
2024-05-23 15:53 回复
惬***途
能吸出很多灰尘,就是有点重
2024-05-10 15:21 回复
j***S
对比了一圈最终选择了这个品牌,选了吸力最大的,果然没失望,很好用,吸力很大,吸第二遍还能吸这么多尘可想床褥每天有多少尘螨。小朋友喜欢盖毯子,用这个吸一下就更放心了,纤维床品确实很容易隐藏粉尘,值得推荐!
【600W母婴款】B6PRO
莱克** 感谢您对莱克吉米的支持,母婴级家电认证B6PRO,吸力达16000pa,可以深层除螨去尘。机身圆润避免磕碰,多频立体声波以及自动感应紫外线灯,杀菌除螨的同时守护家人的健康。还能释放丰富负离子,清新房间空气。对于有皮肤敏感,易过敏体质成员的家庭,B6PRO是家里优秀的小帮手,还您一个更加干净舒适的生活环境
2024-05-11 14:13 回复
u***c
效果非常好,吸力大,轻便好用,切换模式全按键,简单好操作,对老人友好。购买过程顺利,客服佳佳服务态度好
J***2
买的母婴认证款,效果是非常非常显著的!以后决定每三天一吸!送了收纳袋,好评!!
【600W母婴款】B6PRO
莱克** 感谢您对莱克吉米的支持,母婴级家电认证B6PRO,圆润机身设计避免磕碰,多频立体声波以及自动感应紫外线灯,杀菌除螨的同时守护家人的健康。还能释放丰富负离子,清新房间空气。对于有皮肤敏感,易过敏体质成员的家庭,一台好的除螨仪将是家里优秀的小帮手,帮您解决烦恼,还您一个更加干净舒适的生活环境!
2024-05-06 16:24 回复
梁***o
精挑细选了很久,最后决定买这一款,拍打和吸力都特别棒,到货试用后果然没让我失望,单手操作不费力,床和沙发几分钟就完成了,单尘杯清洗方便,特别满意。
工***餐
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
国***B
很不错,非常喜欢的,用了一下,吸出挺多东西的,感觉很好哦。吸力很大,稍稍有点儿重,整体都不错,电线也很长,满意的。客服态度很好的,赞👍
【600W母婴款】B6PRO
吸力很大,不是很重,非常喜欢,值得购买
【600W母婴款】B6PRO
送朋友的礼物,自己用觉得很好,就果断送朋友这款宝宝出生礼。朋友收到货使用后,也觉得吸力很强,不错的选择。身边的人都推荐了。
u***d
朋友推荐的除螨仪,刚拿到手就迫不及待打开使用,刚换的被套也能吸出灰尘,功率大,操作简单,有宝宝的推荐购买!客服小鑫服务态度不错
豆***1
纠结了好久,最终选择莱克吉米家除螨仪B6Pro,吸力非常大,外观好看,很上档次,拆洗很方便,机身有点重,有一点噪音可以接受,总之很满意,客服小章服务非常到位,很有耐心的谅解并回答我的问题
【600W母婴款】B6PRO
母婴款的,功率更大,使用效果不错
u***b
吸力很强,拿来迫不及待用了,真的很好👍
卉***慧
产品质量不错,吸力大,有了宝宝用了更安心,客服佳佳服务态度特别好,很喜欢,好评
S***4
外观简约大气,拿在手里特别有分量,当天就吸了两个床,在用戴森普通模式吸过的前提下,还吸出好多尘螨,妥妥的赞。
2024-04-20 13:18 回复
O***9
家有宝宝必备,客服很耐心根据需求给出介绍,母婴款,吸力强,微小灰尘比吸尘器吸的干净
【600W母婴款】B6PRO
莱克** 感谢您对我们产品及工作的肯定与支持!莱克是专业做清洁行业30年的品牌,钻研产品提升服务只为给您带来更好的购物体验,只为给您更好的购物体验、更干净的生活环境。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:09 回复
鸭***猪
首先,外观看起来很高级。 其次,用起来很安静 第三,吸力也很大 第四,客服小鑫也很耐心的回答问题 最后,老公夸我买到好东西!!!!
【600W母婴款】B6PRO
莱克** 感谢您对莱克吉米的支持,也感谢您对客服工作的认可,母婴级家电认证B6PRO,圆润机身设计避免磕碰,多频立体声波以及自动感应紫外线灯,杀菌除螨的同时守护家人的健康。还能释放丰富负离子,清新房间空气。对于有皮肤敏感,易过敏体质成员的家庭,一台好的除螨仪将是家里优秀的小帮手,帮您解决烦恼,还您一个更加干净舒适的生活环境!
2024-04-18 15:42 回复