x***d
一直都和科罗纳啤酒,口味甘甜,酒精度数合适,多次回购,日期新鲜
【清爽拉格】 330mL 24罐
这个科罗娜啤酒买了一整箱是330毫升6瓶×4组,总共24瓶,然后这个啤酒喝着比较清爽,我比较喜欢喝嗯挺好的他是京东发快递非常快晚上下单第2天早晨就送来了。
早***育
购买体验:这次在~购买了[具体产品名称],整个购物过程非常愉快。店铺的客服态度非常好,耐心解答了我所有的疑问。发货速度也很快,包装也很用心,让我感受到了店家的专业和用心。产品质量:收到产品后,第一感觉就是质量非常好。的材质、做工都非常精致,细节处理得也很到位。使用起来也非常方便,完全符合我的预期。性价比:我觉得这款的性价比非常高。相对于其他同类产品,它的价格更合理,而且质量也更有保障。我觉得这是一次非常划算的购物体验。总结:总的来说,我对这次在~购买的非常满意。无论是购买体验还是产品质量,都给我留下了深刻的印象。我会向身边的朋友推荐这家店铺,也会继续关注店铺的新品。希望店家能够继续保持这样的服务质量和产品质量,让更多的顾客能够享受到愉快的购物体验。
【清爽拉格】 330mL 24罐
很好喝,加了青柠别有风味,
【淡雅微醺】 330mL 24瓶
东西很好 日期很新 物流很快 .
【淡雅微醺】 330mL 24瓶
发货很快,夏天来了,冰凉的啤酒喝下去很舒服,科罗娜不错的
【惬意时刻】 330mL 12瓶
啤酒味道很好 加了柠檬味道更佳,很合适假期自己在家喝几瓶,如果能有专用杯子 杯口粘上盐粒 再配个小烧烤 那可真的太合适了
悦***3
已经是第二次回购这款科罗娜的罐装啤酒了,都说科罗娜瓶装的适合装13,罐装的适合自饮哈哈,毕竟价格差了不少啊,罐装的相对价格实惠一些,才知道科罗娜也是百威旗下的产品,由于墨西哥盛产玉米,所以这款啤酒里加了玉米,所以细品有一丝清甜,夏天放到冰箱里冰镇几罐拿出来喝简直不要太爽,度数稍高,适合小酌,京东自营送货就是快!赞一个!
5***r
很喜欢这款啤酒的风格,在加一片柠檬,完美到位。 啤酒新鲜,包装精美,物流超快。 好!很好!
梦***觉
特别特别满意,一直和玻璃瓶的,罐装的应该差不多,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
经***明
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK
【青柠仪式】 330mL 12罐
j***顾
味道不错,味很浓郁,下次还来买!
风***丝
买过几回了,味道不错很好喝,家庭朋友聚餐很适合,自己在家自饮也不错的选择,酒瓶高端大气上档次,性价比也高,推荐大家购买。
【淡雅微醺】 330mL 24瓶
这个啤酒非常好,口感还是那么的一流,一直很喜欢喝,以后还会买,非常给力,家里人都爱喝,这次买了够喝一阵子了,挺好的,喝完了继续买一些
P***子
基本已经喝完了,准备复购一箱回来
【海盐番石榴】 275mL 24瓶
缢***雪
很好喝,非常的推荐,价格也适合
【清爽拉格】 330mL 24罐
价格:实惠, 品质:很好,回购多次,值得信赖,赞
【清爽拉格】 330mL 24罐
之前在饭店吃饭的时候喝过这个酒,感觉口感特别好,趁着端午节有活动,立马下单一箱,昨天下单,今天就收到了,酒放进冰箱冰上几瓶,一会就开喝😀
逍***7
看速度与激情 喜欢上来这款啤酒
【青柠仪式】 330mL 12罐
j***果
q***b
冰冻后加柠檬超级好喝~不会发苦~很适口~领券后下单也很划算~物流也很快~
【海盐番石榴】 275mL 24瓶
长***章
口感纯正,约几好友,我有酒,他们有故事,小酌怡情
焦***0
科罗娜口味正好,夏日微醺好选择!
奔***Y
相当不错,物美价廉,本地送货,下单后不久就送到~包装精美,感觉很不错的~比实体店优惠很多
【淡雅微醺】 330mL 24瓶
外面要卖15块钱一瓶。京东真的好优惠啊!!!一口气买了四五箱。
【淡雅微醺】 330mL 24瓶
口感清爽,麦芽味浓郁,还有一点类似柠檬的酸感,整体就是非常爽口,冰镇一下,比什么饮料都爽,吨吨吨完全停不下来。精酿适合小口喝,这个就适合对瓶吹。