j***G
刚买来时候是有点味道的,现在用了一段时间没有多大味道了。有点大,四五个月的孩子不太喜欢拿着啃来啃去,闲置了。京东物流没得说。
新款曼哈顿球 杜巴利红
颜值担当,一点都不粘毛,做工精细。满意
j***T
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上疯了买买买根本停不下來、东西品种多而且种类特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用、好评,下次再来收起加入购物车。
y***e
牙胶柔软,抓握方便,没有色差
恐龙磨牙棒牙胶 维尔粉
活***鼠
宝宝很喜欢,目不转睛盯着看,还试图去抓,哈哈,等洗好了明天给宝宝玩玩,看宝宝玩的怎么样,确实看起来挺有档次的玩具,好评,京东送货也很快
7***k
挺好
趣味水果牙胶-葡萄
布***1
质量好已经多次购买了,每天都玩昂,价格不贵。京东买东西就是方便,快而且质量有保证,已经是老会员了,买着放心,用着放心的。
r***v
京东购物很方便,可以送货上门,非常方便,晚上买的,第二天可以送到。 孩子玩的很开心,洗的也很方便。干的也很快,值得信赖的品牌。
二合一手套牙胶 恩特蓝-赠收纳盒
曼哈顿球质量很好,宝宝现在刚好可以玩了。
新款曼哈顿球 杜巴利红
昨天下单,今天上午就收到了。折开闻了一下没有味道,准备煮煮水就给小宝宝用上。配色好看,红色很抢眼,小朋友喜欢。推荐购买👍
曼哈顿球 光栅红
小宝宝偶尔也吃一吃这个东西
趣味水果牙胶-3只组合装
t***r
这个牙咬胶宝宝就不会扔掉了,不错
大***十
宝宝口欲期特别喜欢啃自己的手,带上这个,吃不到小手,又能缓解牙龈痒,保护套带着也防止宝宝吃太多卡喉咙,很好的设计,很贴心。宝宝用的东西我一直很慎重,babycare家的质量一直被我信赖,放心用。
曼哈顿球 光栅红
D***t
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
6***r
宝宝5个月,天天喜欢吃手,给她买了这个牙胶之后,她很喜欢,并且这个香槟色的颜色很好看,还送了装牙胶的盒子,牙胶拿出来也没有异味,很满意的一次购物
二合一手套牙胶 香槟粉-赠收纳盒
质量好,颜值也高手感不错
蛋***妮
挺好用的,主要是比较好抓握,材质也很软,浅蓝色的看着也比较小清新,适合出牙期的小宝宝,每天给小宝宝用一会,小宝宝很喜欢。
蛋***妮
q***z
这款牙胶安全性:牙胶材质安全,不含双酚A,可开水消毒,适合宝宝啃咬1。 设计:造型可爱,体积小,轻巧易拿,有凹凸点,方便宝宝抓握1。 性价比:价格合理,物美价廉,适合宝宝磨牙使用
s***浅
产品材质:硅胶的,可烫,可消毒 外形外观:可拆卸,宝宝可单独吃里面的,也可以带手套,四个月的时候用刚好,现在大了套不住手上了 适用年龄:三四个月刚能抓东西,又抓不住的时候合适
二合一手套牙胶 恩特蓝-赠收纳盒
咬胶挺好看,就是宝宝不喜欢咬
趣味水果牙胶-3只组合装
口欲期不错,质量很好
新款曼哈顿球 维尔粉
好,没有异味,好评好评
新款曼哈顿球 维尔粉
baby care的这款牙胶很柔软,小月龄宝宝也适合咬着玩,小恐龙身上有很多可以咬的地方,还赠送了防掉链和盒子。宝宝口欲期,给她准备了很多牙胶放冰箱里,不舒服的时候咬着玩。
恐龙磨牙棒牙胶 拉文迪青
D***g
还不错,挺好的,小朋友喜欢
颜***大
买了其他很多牙胶都不爱吃,吃一会就会吃手,尝试买babycare 的,让我很惊喜,宝宝很爱啃,还不容易掉!已经推荐给好几个宝妈买了!
小***哈
非常方便非常喜欢非常方便
滟***丫
很好玩,很灵动,没有异味,我觉得没有异味给孩子用就会放心一些,我家宝贝8个月的时候我给他买的,他很喜欢,材质也柔软,这个产品还是放心购买的,活动价格入手,快递师傅辛苦了,喜欢的妹妹们可以放心购买。。。
9***e
球本身对三个月宝宝来说稍微有点重,我家宝目前还没啥兴趣玩,没什么味道