此款安抚牙胶已使用,买来目的是为了宝宝少吃手,这个设计还可以,套在宝宝手上不容易掉,无异味,有个盒子装着,更干净卫生。京东快递值得信赖。
二合一手套牙胶 香槟粉-赠收纳盒
这样的小玩具买了三四个,还有一个鲨鱼的磨牙棒,特别棒,孩子很喜欢,拿在手里也方便,而且很多触感,不会很快就玩腻,清洗也很方便,不会怕污染
f***s
质量非常的好,没有异味,可以水煮,材料健康安全,宝宝用了也放心,这个磨牙胶能缓解儿童的出牙痒的症状,娃也喜欢咬,磨牙,有了磨牙胶,也不怎么吃手了。非常不错的
二合一手套牙胶 香槟粉-赠收纳盒
回购好几次了,京东自营品质有保障,物流也很快,快递第二天到货,快递小哥送货上门,对于不方便取快递的人来说,非常方便,好评
l***z
收到后里面发霉 而且封口打开过 真的对这个品牌失望
我***脚
产品是pp材质,软软的,很适合小宝宝练习握抓
相***-
买孩子的东西就选择来京东,正品保证,买的舒心,用着放心,没有味道,真的很好,值得购买,相信京东没错,外形外观也很棒,材质杠杠的
豆***h
觉得还是很不错的产品,相当有特色,价钱也不贵,有性价比的好货。值得购买,下次还是会选它的。真的是爱不释手,好评不为过的。
木***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。
新款曼哈顿球 杜巴利红
算还好吧,挺柔的,就是也会掉
买***吗
第一次买,觉得还不错
曼哈顿球 光栅红
拿到有点点味道 不过已经清洗消毒了 宝宝倒是很喜欢玩这个
轻***年
产品材质:硅胶材质,偏硬,大人咬了一口还真是够硬,够磨牙 外形外观:外观颜色搭配还可以,但是宝宝不是很喜欢,可能过了喜欢的年龄了吧 适用年龄:宝宝10半月购入,已经不大喜欢,偶尔给他会玩一下 其他特色:质量很好
h***s
没有异味颜色很正,宝宝啃咬也放心
新款曼哈顿球 杜巴利红
商品质量上乘,材质舒适,做工精细。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度快,包装完好无损。总体来说,这次购物体验非常愉快,强烈推荐给大家!
曼哈顿球 光栅红
练习抓握,磨牙,质量好没味。
新款曼哈顿球 杜巴利红
好用,很好用,这款宝宝肯用,又能包住手,握的时候帮助宝宝用正确的握资握好,宝宝就不会甩掉,宝宝啃的很开心,之前买的都抓不住,都不爱啃。
二合一手套牙胶 香槟粉-赠收纳盒
宝宝已经两个月啦~习惯提前买买买的妈妈已经开始给她买曼哈顿球喽,这个摸起来手感很赞,期待宝宝玩起来的样子
B***g
好评,特别满意的一次购物,发货速度特别快,好评,特别满意的一次购物,发货速度特别快,好评,特别满意的一次购物,发货速度特别快,好评,特别满意的一次购物,发货速度特别快,
新款曼哈顿球 杜巴利红
好用,孩子吃手吃的太用力了,用这个刚好
二合一手套牙胶 香槟粉-赠收纳盒
宝宝很喜欢这个,特别爱玩,推荐
新款曼哈顿球 杜巴利红
好看,挺软的,可以啃咬
新款曼哈顿球 杜巴利红
儿子老是喜欢吃手手,买了这个后儿子还挺喜欢,老是抓着啃,感觉还可以呀
H***g
效果不错,物流很快,整体满意,比较方便。效果不错,物流很快,整体满意,比较方便。效果不错,物流很快,整体满意,比较方便。
朗***坤
婴儿曼哈顿球是一款非常适合婴儿玩耍的玩具。我家的小朋友非常喜欢这个球,它的材质柔软,触感舒适,而且颜色鲜艳,能够吸引孩子的注意力。此外,曼哈顿球的设计也很巧妙,它可以让孩子在玩耍的过程中锻炼手眼协调能力,同时也能提高他们的想象力和创造力。总的来说,我认为婴儿曼哈顿球是一款非常值得推荐的产品。
新款曼哈顿球 维尔粉
嗯……这玩意儿是真贵,架不住妈妈喜欢这配色哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比他便宜的还是有很多得,这个就是配色看的挺舒服的。。
新款曼哈顿球 维尔粉
买了送给朋友孩子的,养了两个孩子我知道这种牙胶最方便,不容易掉,也不会啃到手,带出门给孩子用非常方便,孩子也很喜欢,大品牌放心
踮***迩
产品材质:宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 外形外观:刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 适用年龄:货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 其他特色:质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
新款曼哈顿球 杜巴利红
京东自营旗舰店非常划算,售后无忧,京东自营旗舰店非常划算,售后无忧,京东自营旗舰店非常划算,售后无忧,京东自营旗舰店非常划算,售后无忧!
新款曼哈顿球 杜巴利红
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物👍🏼👍🏼👍🏼