外观小巧,配有钢化膜和硅胶套
d***m
屏幕分辨率高,功能较多,音质不错,小孩子挺满意
2.4英寸触屏英汉词典 16G
深***缘
2.8全触屏 HIFI音质16G
E***K
非常好,小孩很喜欢,音质也很好👍
全触屏/wifi上网/AI语音助手 8G
非常喜欢非常好。包装精美
h***令
京东物流就是给力,妥妥的次日达,到货非常迅速,物品包装完好无损。联想播放器小巧玲珑,做工精细,播放音质很好。有些玩法还在熟悉中,用后再来追评!
2.8全触屏 HIFI音质32G
看起来可以,听听歌,主要是不能装软件影响学习!
l***h
发货快,外观不错,触摸屏灵敏,值得购买!
2.8全触屏 HIFI音质16G
后盖撑开(估计是电池鼓包),拔下充电线就无法开机👿
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。也很抱歉给您带来不好的购物体验。这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-11 19:09 回复
首先,自带屏幕,操作起来还是很方便的,连接蓝牙音箱,相当方便,数码录音笔,支持存储卡,大小看图
操作难易:操作简便 外形外观:外形简洁大气
u***n
收货到了,外观小巧精致,功能齐全,性价比高,孩子们很喜欢爱不释手!
无***复
这款音乐播放器界面简洁,操作流畅,音质清晰,支持多种格式。海量歌曲库,更新速度快,满足不同音乐爱好者的需求。个性化推荐功能强大,能够根据用户喜好智能推荐歌曲,提升用户体验。不过,部分功能需要付费,希望未来能提供更多免费资源。适合学生用的 不能安装第三方软件
文***酱
绝对正品,外观小巧方便携带,太适合学习党了,还有蓝牙功能很实用,操作起来也很简单,性价比高。
2.4英寸触屏英汉词典 32G
好用物美价廉物超所值好看,电池听歌耐用,性价比高
u***p
实惠完美
3***o
小巧好用,音质还好,值得购买哦
6***e
Mp3收到了,孩子很喜欢,爱不释手,金属质感,拿在手上也很有分量,比较小巧,放在口袋也方便, 音质也很好,送了贴膜,选这款没错
j***D
挺好用的,小巧,轻便,而且内存大,存储速度也可以,并不慢下载效果。而且还可以连接蓝牙音响,这个就很难得了。希望皮耐用一些,感觉非常满意。
2.4英寸触屏英汉词典 32G
拿在手里厚重感很强,试了试触屏,反应很快,还送了MP3的套,数据线,还有贴膜,不过我给贴完了,我觉得我儿子肯定很喜欢,他的第一个MP3,用了有几个月,就坏了,质量不好,我还是信任大品牌,质量抗造,希望我儿子好好珍惜,这是送给他的六一礼物,联想的手机我都有在用,我是联想的忠实粉。
2.8全触屏 HIFI音质8G
l***j
音质音效不错,待机时间长
l***j
音质音效不错,待机时间长
快***y
做工质感:这款MP3,做工很精致,不愧是大品牌,细节都很到位; 音质音效:音质很不错,日常听歌没有任何问题,还可以听收音机,很方便; 待机时长:待机时间长,一次充电可以使用一个星期; 操作难易:操作很方便,快捷,而且是触屏操作;
u***c
L***6
商品不错,用着基本满意。十几年了,购物一直首选京东,不但经济实惠,物流快捷,自营还能保证正品,感谢京东给我们的生活带来这么多的便捷,让我们免去了很多外出选物的时间,闲下来好好享受精致生活
2.4英寸触屏英汉词典 32G
联想MP4的使用体验相当不错。它的设计紧凑,携带方便,而且电池续航能力强,能够满足长时间的使用需求。操作简单直观,即使是对电子产品不太熟悉的用户也能轻松上手。此外,它的屏幕显示效果清晰,色彩鲜艳,观看视频时体验良好。 优点方面,联想MP4的存储空间大,能够存储大量的音乐、视频等内容。同时,它还支持多种格式的文件播放,兼容性强。 总体来说,联想MP4是一款性价比高的产品,适合日常使用。如果有更高的性能需求,可以考虑其更高端的型号。
2.4英寸触屏英汉词典 16G
不错啊,包装很正规,完整没有变形,赠送了保护套,钢化膜,很不错,拿在手里沉甸甸的,还有密码保护,其他的同类商品很少有密码保护的,联想品牌不错,大牌子值得信赖。很不错
愿***星
听不了歌,太离谱了!很生气!浪费我的时间!
2.4英寸触屏英汉词典 8G
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想播放器。您下载的音频格式看是否是机器支持的哦,另外会员歌曲出于对知识版权的保护,是不支持下载的哦。这款机器全面触屏性价比很高,跟其它同等甚至更高价位的不同,咱们是支持视频播放的哦,另外触控反应灵敏,英汉汉英大词典,丰富的词汇释义解释,有声朗读,可跟读;高清音乐品质,课堂录音,闹钟计算器等,功能丰富,是学习英语,听音乐的宝藏产品哦。咱们产品都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,具体您遇到任何问题,都可随时联系咱们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-05-23 16:46 回复
音质音效:细腻无杂音 待机时长:长 做工质感:细质 外形外观:帅,美观
全触屏/wifi上网/AI语音助手 8G
音质清晰,是孩子学习的好帮手,值得购买