这个包装套装的云南白药牙膏,真的买过很多次,每次买了,里面还有小赠品,出去一趟用,非常实在,而且这个牙膏,真心的好,推荐!!
【健齿护龈】囤货装420g
街***忆
用了多年的大品牌,好用不贵,还送多一套旅行装,方便出行使用!!
【健齿护龈】囤货装420g
飘***9
三连装,三个口味 ,清洁效果好,成分安全,效果明显,活动期间价格美丽,包装严实,份量十足。物流也是非常给力,值得信赖喝回购
【健齿护龈】实惠装310g
快***择
每年这个时候屯一次牙膏,好用
j***A
云南白药牙膏,是家里一直常备的牙膏,有各种功效的,而且牙膏尾部带绿色标,说明配料比较干净,比较健康,京东搞活动时购入相对划算一点。
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
首先就是性价比非常高,虽然不是平时用的留香型,但是可以试试其他的,618组合装性价比非常高,值得购买,还有赠品,可以用一段时间了,物流也是很给力。
【家庭装】健齿护龈310g+牙刷1支
教***姐
一直在用云南白药牙膏,经常牙龈出血,使用这个之后,改善非常明显,效果很好。所以,买了4盒,继续长期的使用下去啦!效果不错,满分好评。
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
这款牙膏的优点在于它非常温和,不会刺激口腔,同时它的口感非常丰富,可以满足我的需求。虽然价格稍高,但是它的性能非常好,让我觉得物有所值。
【益生菌清新】冰柠超值装145g*5
d***n
云南白药牙膏收到了,发货迅速,物流也很快,快递送货上门,京东自营质量有保障,一直在用这个牌子的牙膏,赶上618优惠活动,赶紧买买买,有需要还会回购的
一***7
云南白药牙膏国货之光,家里常备的生活用品。蓝色的添加了消炎成分,可以有效改善牙龈出血和牙齿肿痛问题,适合老年人;绿色和藕色没有药物成分更便宜些,适合青年人。618不仅价格便宜,还有赠品,超值。
【家庭装】健齿护龈310g+牙刷1支
小***咪
云南白药大品牌,清新口气,清洁效果好!成分安全,效果明显,物美价廉,包装严实,分量十足!京东物流送货快!隔天就到了,赞👍
【尝鲜装】益优清新145g*2
好多次购买了,使用效果非常好
【清新护龈】家庭装440g
东西很好,家人很喜欢,每次有活动都会屯一点,哈哈哈,太实用了,一买就是半年的,很划算,很好的东西,一直用这款,家人也是强烈推荐,推荐给大家啊
【人气双支】冰柠薄荷145g*2
挺喜欢的~~~~~~~~
【人气双支】冰柠薄荷145g*2
用这个牙膏不容易溃疡,效果不错
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
云南白药牙膏,国产大品牌,配京东自营,真品有保证,外加京东快递隔日达,棒棒的,自己也一直在京东买日用品,值得信赖,当天买,明天到,好评。
【健齿护龈】实惠装310g
达***上
一直在用云南白药的牙膏,趁着京东618大促,价钱比较便宜,搞几管放着慢慢用,京东物流速度超快,基本上都是次日达,必须好评。
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
还不错,总买这一款用
n***3
这款清洁效果好,里面可能真的添加了一些药材吧,老公说用云南白药品牌的药膏才舒服,别的品牌都感觉没有用这个好,所以买了很多次了
9***c
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
a***子
物流很快质量很好,一直在京东买,非常方便
清新口气清洁效果好包装严实份量十足
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
清洁效果好,物美价廉。
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
这款牙膏给我留下了深刻的印象。从包装到使用感受,都展现出了它的高品质。 首先,它的包装设计简洁大方,既方便携带又易于存放。打开包装,牙膏的香气清新宜人,让人心情愉悦。 在使用过程中,我发现这款牙膏的泡沫细腻且丰富,能够轻松渗透到牙齿的每一个缝隙,有效去除牙渍和口腔异味。使用后,口腔感觉清爽舒适,仿佛给牙齿做了一次深度清洁。
倾***意
味道浓郁,泡沫丰富,能有效清洁牙齿。使用后牙齿更加洁白亮丽,口气清新。质地细腻,容易涂抹,不油腻。对口腔有温和呵护,不刺激牙齿和牙龈。有效去除牙渍和口臭,令人口齿留香。牙膏中的天然成分,可以提供牙齿和牙龈长期保护。味道清新,没有令人讨厌的化学味道。具有抗敏感性,能有效预防蛀牙。
【⭐⭐店铺TOP1】囤货装410g
益生元系列,各种都换着用一下,挺好的,推荐…
M***6
买了很多次了,这个套装很划算,买两个还送一个洗漱套装,一直在用云南白药的牙膏,确实挺不错的!京东物流也很快,而且第二天就到了,快递小哥也很热情,很愉快的一次购物
小***白
云南白药牙膏用起来确实很好,味道比较清新,容易接受。京东自营商品性价比很高,配送速度快、售后服务好,还会再购买,支持京东。
沈***5
是我喜欢的薄荷味道,
【人气双支】冰柠薄荷145g*2
包装严实,效果不错,物流快。
【囤货装】益优清新105g*4