只是看看网页,却经常会发热,电量下降的太快了。看来这款手机不成熟,在设计上存在某点或某些问题,其他的还可以
Q***7
昨天收到的,收到时一点电都没有了,感觉dia电池不太行的样子,手机早上充满了,现在还有30%的电,这正常吗?才半天,客服说没事,先用着吧
8GB+256GB
从来没有在评台上买过手机等电子产品、因为我是原始人、怕不保险怕买到假货、但是收到机子去店里验证后没有一点问题、最印象深刻的就是用了一个月左右、莫名其妙手机冲电特别慢、使用没问题冲满电需要89小时、联系客服很爽快换新机、就凭这一点以后还会继续支持、因为让客户没有一点点后顾之忧、之前只买过家电感觉不错、以后京东就是我们家的必选、支持京东支持国货、
12GB+256GB
一点电都没了不能开机,手感颜值都不错,拍照清晰,总体非常好!
猪***猪
给爸爸买的手机,选了好久都不知道什么手机比较合适~最后选了荣耀这款!希望耐用啊!!!!!!外形外观还算可以,蛮适合男士的!!
8GB+256GB
大平台的服务,大品牌的产品,继续支持大品牌和下平台!!
i***8
第N次买荣耀手机了,给父母买的,一次性买2个,一人一个,这个2000多元足够他们使用,性能不用担心,比旧手机好太多,物流也很快!
i***8
第N次买荣耀手机了,给父母买的,这个2000多元足够他们使用,性能不用担心,比旧手机好太多,物流也很快!
12GB+256GB
手机性价比很高,已经买两台了
就***你
荣耀手机中归中举的手机,发布两年的旗舰机,可以升级到荣耀8系统,用起来很顺畅,照相也还行,屏幕也还行,未见屏闪现象,通话要断网就很不好,这款机子卡1通话就只能用卡1的流量,卡2通话就只能用卡2流量,不然就断网,很不好。
京东自营让人放心
12GB+256GB
。牌照也非常棒买的第二个了,第一个自己用,第二个送给老爹。降价后性价比贼高
j***信
手机好用,正品,已经多次购买了
k***c
手机不错,物流也很快,运行速度挺快,价格便宜,当备用手机挺方便
8GB+256GB
手机做工很扎实,打开手机电池一点电都没有了,充了十几分钟才开机。曾经的华为荣耀品质一样的好,系统很流畅,外观设计也很好,比粗粮好多了。过段时间再买个最新款6。
12GB+256GB
手机物流很快,收到包装完好,物品齐全,自带的手机壳很好,屏幕保护膜一般,性能不错,用起来顺滑,只是手机竟然没有电,充了一会才打开手机。
12GB+256GB
颜色漂亮,使用也不错!
大***胖
东西质量好,与卖家描述一致,发货速度快,包装非常仔细,严实,很满意的一次购物
三***爹
微***你
618活动价两千+入手,给家人和自己买手机一直推荐两千左右的价格,这个价位手机性价比超高,这款荣耀手机还是之前的旗舰机,虽然已经上市两年多了,重点是手机配置和手机材质,外观,到手质感,都是现在的主流,使用了两天 外形外观:高端大气上档次() 屏幕音效:完美 拍照效果:大师之作 运行速度:10马赫 待机时间:一天一充 其他特色:自己觉得好,那就是最好
12GB+256GB
当备用机,用着还挺好,待机时间还可以,玩起来的话一天也差不多好评吧
8GB+256GB
手机很漂亮,全新机。
8GB+256GB
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
g***u
手机到手后不能开机,充电半小时后开机了。到今天第三天电子三包已更新。五星评价是给手机的,京东除了本地仓送货快外越来越有点店大那个了!现在商品搜索简直是#人了。今年号称要卖最~,买的时候搜索不到几个商家,下单后马上能搜索出来了,而且价格比自营店低100多
6***e
货比好几家最后买的这个,实物拿到手觉得比较满意。手机性能还不错,样子也是我喜欢的。信赖京东的力量,售后好物流也快。会继续支持。
w***g
荣耀,大品牌值得信赖,品质保证,性价比很高,秒杀价格给力,已经多次购买,以后还会继续购买,太合适了,京东自营物流速度也是非常给力的
12GB+256GB
新机就是好用,一直用的荣耀系,淘汰的一部是荣耀V10,用了6年,完美,啥毛病没有,就是内存有点小,装太多APP会卡,看到这个昔日机皇,果断下手,性价比超高
栗***读
给老妈买的,目前还好吧,外观很不错,照片也比较出彩,充电很快,一会就充好了,希望能比较耐用吧,我前两年买这款是是多一倍的价格,现在降价真是降了不少
小***公
买给家人用的,比想象中的还要好,这个性价比是超值了。手里的老mate不坏,要不也换一款这个手机。京东超赞的!