许***啊
差别非常大,异味重。收到,还是别人用过的,后排脚垫还不合位。非常糟糕的体验。
京东配送modelY五件套(美尼斯)
j***c 非常抱歉给您不好的购物体验,这边看了一下记录,商品是全新的没有问题仓库这边给您后排毯面发错了很抱歉,给您安排重新换出
2024-04-25 16:16 回复
ModelY+美尼斯毯/京配
j***c 您好,毯面跟脚垫是双层卡扣固定不是一体的,卡扣可以拆卸的,脚垫我们是折叠放纸箱发货的,如果路上有挤压的情况毯面如果没有贴实的话可以直接用重点的东西压下,他会随着重量贴合回去的,这边也可以给您发魔术贴直接把毯面增加点位给固定住,后期也可以拆卸不影响。
2024-04-25 16:14 回复
材质很好,贴合度也是一流,唯一缺点就是贵吧,买的时候心痛 用的时候爽。也没有任何味道。当初选这个品牌也是因为环保等级优。
T***i
脚垫还是不错的,跟车很好贴合。拆下清洗方便,没什么气味,价格也实惠,性价比高,做工不错,物流到货也很快脚垫还是不错的,跟车很好贴合。拆下清洗方便,没什么气味,价格也实惠,性价比高,做工不错,物流到货也很快黑色比较耐脏,踩上去挺舒服的。
梁***蔬
后备箱的垫子不贴合,鼓起来一大块,不知道是不是尺寸的问题,客服说要自己拿书本压平了再用。麻烦。
京东配送modelY五件套(美尼斯)
j***c 抱歉给您不好的购物体验,挤压在箱子里有时候会造成商品变形,尾箱垫比较大都是折叠发货,所以挤压变形也都可以恢复回来的,可以直接用重点的东西压下就可以恢复
2024-04-24 08:51 回复
S***Y
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
京东配送ModelY单层脚垫
贴合度很差,搞不懂… 特斯拉尺寸数据这么难拿吗 就拿这个绒毯和垫子, 连扣都扣不上 好意思卖1000?
京东配送ModelY脚垫+雪妮丝毯
j***c 您好,可以发视频给我们客服看下,我这边核实一下是否两边都安装好了还是师傅裁剪错误
2024-04-24 08:51 回复
用了一个多星期来评 还挺好的吧
焕新版Model3脚垫/京东配送
非常好不错不错喜欢💕很好很好👌,质量不错 耐用结实,又耐磨 垫了感觉比较好搞卫生不那么容易脏,一擦就好了,而且没有异味
j***I
严丝合缝,没有味道,第三辆车了,选择3w确实没有错。物流很给力,包装也好,东西一拿出来就能感觉到质量不错
J***7
朋友推荐的这个3w品牌的脚垫,货品收到后确实很满意,包装精致大方,没有瑕疵也没有味道质量很好而且大小非常合适比较容易打理吸尘水冲抹布擦洗都可以的非常省心而且美观耐用。
焕新版M3脚垫+毯面/京配
叶***S
品牌还是品牌质量设计都非常到位 继续加油!京东加油!
我***把
质量很好,价格不便宜
阳***爸
还不错吧,还挺贴合的!就是毛粘面还是容易粘杂物,不太容易清理! 没有明显异味,这一点挺好! 京东快递很给力,这么大箱子给送货上门,辛苦快递小哥!
靓***爸
在朋友介绍下买的3w,可以说是特斯拉脚垫界的王者了。价格确实很贵,不过质感也确实很好。其他便宜的tpe脚垫都是硬的,3w的却是软的很Q弹。
京东配送modelY五件套(美尼斯)
比较贴合,质量不错,给好评
风***h
3W品牌的TPE脚垫在市场上的口碑是非常好的。 首先,3W品牌的TPE脚垫采用优质的TPE材质,这种材质环保无异味,对人体无害。同时,TPE材质具有出色的防水性能,清洁起来非常方便,只需要用湿布轻轻一擦或用水冲洗就能轻松去除污渍。 其次,3W品牌的TPE脚垫还具有耐磨性和耐老化性强的特点,即使在恶劣的环境和长时间的使用下,也能保持原有的形状和颜色,保持内饰的整洁和新鲜。 此外,3W品牌的TPE脚垫还采用了专车专用的定制设计,能够完美贴合车辆底盘,不仅提高了驾驶的舒适度,同时也能够保护汽车内饰,防止磨损和污渍。 综上所述,3W品牌的TPE脚垫是一种高品质、环保、防水、耐磨、耐老化、定制设计的汽车脚垫,能够为车主提供更好的驾驶体验和保护汽车内饰的效果。当然,购买时还需注意价格、尺寸和颜色等因素,以选择最适合自己的脚垫。
无异味!做工精致细腻!贴合度完美
京东配送ModelY六件套
贵还是有道理的,很贴合。
u***n
双层保护脚垫,无异味,好用
仙***h
买了成套的3W的东西,从顶棚,脚垫,到收纳盒,大大小小全部配齐,拿手上都很有份量,而且一点异味没有,安装以后也是严丝合缝,五星好评啊!
很愉快的一次购物
l***n
挺好,价格能再便宜点就更好了。
焕新版Model3脚垫/京东配送
梦***丨
安装效果非常好,挺合适的,支持,支持京东!
j***P
感觉还不错 没有其它味道
e***桐
贴合度高,无气味,价格有点小贵。
P***n
完美贴合,没有味道 很爽很好 啊哈哈
京东配送ModelY六件套
非常贴合的一款脚垫 买了这后才知道真的很沉啊 安装方便 拆卸方便 一分价格一分货啊 必须赞一个 京东物流也是相当的给力 第一天下单 第二天就到了。
w***x
大概是非常不错的脚垫,完全贴合,开模也很完美,看上去不错,下单后处理速度很快,到货也很快,快递小哥也很给力 质量:杠杠的,非常不错 味道:几乎没味道
京东配送ModelY脚垫+雪妮丝毯
物有所值,非常棒的汽车地毯。