懿***子
京东快递的小哥真的是一个非常敬业的人,早上五点半就给件送到家门口,问他怎么这么早,说6.18件比较多,就早起送了,为京东的服务点赞,也为小哥点赞。
风***杨
烹饪时效率很高。它的不粘性能极佳,清洗轻松。而且大小适中,握感舒适,使用起来得心应手。无论是煎炒还是烙饼,都能出色完成,是厨房的好帮手,让烹饪变得更加愉快。
24cm煎锅【加深可油炸】
速度快是最大优点,其次质量有保证。从京东买的放心,吃的安心,比较值得信赖的。这次买的挺满意!
珠***猪
不带盖,提示标注不明显
24cm煎锅【加深可油炸】
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品, 炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。非常抱歉给您带来困扰,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 22:31 回复
J***秀
深盘好用!有颜值!轻巧
24cm煎锅【加深可油炸】
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 17:00 回复
好用,不粘锅,颜值也高
锅子小巧 好用 很方便
24cm煎锅【加深可油炸】
家里缺一个煎锅,618前就看上了,到618活动马上下手了,回来挺惊喜的,颜值高,锅深也够深,不仅能当煎锅,配有盖子,还可以闷、炸。
吴***了
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
j***伤
看样子还可以吧,希望耐用上一个用了半年
24cm煎锅【加深可油炸】
比我想象中的要小点,希望好用,这种锅一般一年就要新买
小***H
收到货就已经用啦,不粘锅,主要是冲着这个颜值,真的太太太好看啦,喜欢喜欢,颜色我真的爱,姐妹们喜欢的赶紧冲吧就冲这个颜值还有不粘锅,还便宜,哈哈哈
人***j
大小很合适,锅很漂亮,里面一层陶瓷,确实不粘锅,煎饼煎鸡蛋很合适,也不会有很大的油烟,价格也比较划算,确实值得购买,大品牌质量有保障
26cm煎锅+锅盖【加深可油炸】
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
东***叶
用了几次,感觉还行,也不会粘锅
行***人
轻便实用,升温快,煎炸炖煮都行,尤其荷包蛋。
臭***6
好用,锅比较深,也没那么沉,不放油也可以煎鸡蛋,不粘
莉***立
锅把手需要自己安装,螺丝拧上就可以,没有配锅盖。颜值很高,蓝色很小清新,用了一段时间还没有熏黑,可以燃气灶也可以电磁炉用。
24cm煎锅【加深可油炸】
想卖的一定好好问清楚炒菜需要什么铲子用筷子也不行容易戳坏涂层配一个硅胶铲 不然得用手搅拌了
24cm煎锅【加深可油炸】
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,不粘锅之所以不粘锅是因为锅内是有一层涂层的哦,涂层是比较脆弱的哦,不建议大火爆炒不可以使用金属铲也不可以炒花甲排骨等坚硬食材呢,如果不小心导致锅内涂层有划伤的话会出现粘锅现象,还有涂层不建议高温爆炒的哦会烧黑涂层也是会粘锅呢
2024-06-14 22:31 回复
京东自营,物流就是快
碧***龙
非常好的一次购物体验 好的
h***p
好用,颜值高,也很深,不容易翻炒出去
c***王
这个锅很好用,又不粘, 油烟又少,很喜欢,颜色也好看
非常好用
28cm煎锅+锅盖【8.1cm加深】
不沾鍋是不沾鍋,但是裡面容易黃,放了醬油就容易黃裡面
大***超
锅特别好,做饭摊饼一把好手并且不粘锅,用起来特别顺手,今天给孩子做了馅饼和粥,孩子特别爱吃,把之前的锅直接淘汰了,还是这个好
24cm煎锅【加深可油炸】
买之前还想会不会太大了,收到后发现大小刚刚好,深度比以前买的锅深,方便做个煎饺,早晨做个饼也很容易,物流配送速度非常快~~
喵***冻
大小合适,深度合适,重量轻,真不沾,炒菜也好吃
u***f
锅不太平,到油后就发现油往边上走,不在中心,炒菜不太好用
28cm煎锅【8.1cm加深】
炊大皇厨具自营** "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,微凸设计原理:锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,金属有一定的恢复能力,只要在一定的范围内膨胀是可以恢复原状的,但必须有一定 的空间,如果是完全平整的锅底,膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般可以防止这样的情况。感谢您对炊大皇的支持! "
2024-06-12 16:46 回复