晨***7
小米奇礼盒
宝贝很棒,值得推荐,赞一个。符合心理预期。
小米奇礼盒
给儿子的儿童节礼物,真的不便宜,里面东西也不是特别多,有点贵了个人觉得,但是孩子开心就好,也是一个仪式感,挺好的,哈啊哈哈哈哈啊哈哈
小***儿
习惯在京东购物,尤其是京东自营,售后也很给力,非常省心,产品也都很满意,物流更是快!
c***铜
米奇魔法套装特别好玩,最近孩子迷上了魔术,这是作为他的生日礼物送给他的,里面有八个道具,15种魔术的变法都有详细的教程,每个教程只有一两分钟,学一下很快一看就会
傲***儿
快递速度飞快,收到之后小朋友就迫不及待地打开!包装很精美,有15种玩法,小朋友很感兴趣,也有挑战性,小朋友学会之后,成就感满满!
小米奇礼盒
魔法礼盒,小朋友超级喜欢,京东送货很快,这套还是需要些技巧的魔法,帽子和披风很有氛围感,完美,好评,还有教学视频,挺好的呀
程***s
买给小外甥的 他么很喜欢 物超所值啊 真棒 小朋友很感兴趣哦
l***g
还挺好,比实体店便宜
小米奇礼盒
京东商城发货快……,送小孩的
冰雪奇缘礼盒
包装精美,简便易行,但是仍然需要勤学苦练,有些魔术只要熟练了,几乎看不出来破绽,效果很好,孩子喜欢。但是,那个类似三仙归洞的那个,很难练成!五星好评!
D***e
啥都不用,
浦***豚
很好很好很好,小孩子很喜欢
小米奇礼盒
很好,发货很快,满意!!!!
米奇+披风+帽子
非常不错值得购买!!还4孩子喜欢的不得了!!像是打开了潘多拉魔盒一样看到了不要连赞好的不一样的世界!!!爱不释手晚上做梦大佛在
小米奇礼盒
东西是礼盒装,买来送小朋友的礼物,还可以
米奇+披风+帽子
送给孩子的礼物,孩子非常喜欢,迫不及待的要尝试给我们变魔术。
小米奇礼盒
囤货准备好,下个月给小朋友的儿童节礼物,不知道好不好玩,也不知道上手是不是会比较容易?还没有开封,,但是感觉还是有点贵。
小米奇礼盒
给朋友的小孩子买的,作为六一儿童节礼物,小孩子非常喜欢!
o***l
很有趣的魔术套装,附带的衣服也很好看,小朋友们都很喜欢,值得购买。
雅***c
京东无与伦比的送货入户速度以及体验是我一直喜欢的,尤其是女生搬运这些大件物品不方便,又不好意思叫人帮忙,京东恰好能够解决这难题
小米奇礼盒
孩子特别喜欢,穿上小斗篷就开始了魔法之旅,说明书写的很详细,容易操作。
j***卓
很不错的一款魔术道具,外观设计精美大气上档次,,里边的材质也是非常不错的,今后会继续购买的,其次就是里边的种类非常的多!
j***卓
非常不错的一款魔术道具,里边的材质也是非常不错的,另外外观设计精美大气上档次,今后会继续购买的,其次就是里边的种类很多!
j***卓
很不错的一款魔术道具,外观设计精美大气上档次,另外材质也是非常不错的,今后会继续购买的,其次就是里边的种类也是非常的多!
c***y
买给小朋友做生日礼物的,京东果然靠谱,及时到货
舒***8
孩子想买的 但是买回来玩了一次再也不玩了 还是挺好玩的
E***恒
迪斯尼魔术套装非常棒,质量上乘,包装精美。孩子非常喜欢,爱不释手。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给其他家长和小朋友!
7***c
不错的小礼物,孩子非常喜欢
孟***6
很适合七八岁小朋友,正品