一***4
主要是按摩眼部周边的穴位加上热敷,还是很舒服的
【山茶花款】iSeeJ智能护眼
被朋友~了这个眼部按摩仪,随身携带很方便,颜色也很高级,重点是使用效果真的很棒🎉
[仿人手真揉按]SeeX2pro曜石黑
倍轻松的眼部按摩仪收到了,穴位按摩很舒服,可以解放双手,智能气压按摩眼周穴位,似双手指腹在做眼保健操一样,升级叠加按摩气囊,精准按摩眼周穴位,非常不错,很舒服,很喜欢👍
-***心
还可以,加热也不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[仿人手真揉按]SeeX2pro赤光金
每晚都在用,挺好用的。
一***都
给婆婆买的生日礼物,她晚上老是睡不好,买个眼部按摩仪,希望她喜欢~
[仿人手真揉按]SeeX2pro曜石黑
做工很精细,包装也很好。
[仿人手真揉按]SeeX2pro赤光金
打开包裹后颜色很好看,手感摸着也很好,可以折叠不占空间挺好的,还没开始使用,但是这个颜色和质量打动我了
杨***呐
买来送礼的 收到后表示很满意 表示很舒服 会推荐给别人
拉***张
给家里小娃买的,平常用眼比较多,所以买了倍轻松按摩仪,用一阵子眼睛就用按摩仪按摩十分钟。反映还不错,小娃很喜欢用
思***巷
此次购物赞不绝口,产品质量一流,外观精美,功能强大,完全满足了我的需求。卖家发货迅速,包装严密,确保商品安全,送达物流更是迅速可靠,让我感受到了前所未有的购物体验。服务方面,卖家态度亲切,耐心解答我的每个问题,让我倍感温暖。总之,这次购物非常满意,强烈推荐给大家。此次购物让我感受到了购物的乐趣和便利,期待下次还来
s***d
好,按摩效果好,操作简单
薇***手
非常好,继续保持,值得推荐
d***n
儿子送给爸爸的礼物,希望好用,呵呵
【山茶花款】iSeeJ智能护眼
经常在京东购买,信任京东的品质。
【一键冷热敷】SeeKpro
不贴合,太阳穴压的疼,调控不方便
【山茶花款】iSeeJ智能护眼
倍轻松breo 您好,我们的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 倍轻松是24年的国货品牌,每款产品都是精心研发经过重重考验才上市,您购买的产品是店铺爆款,性价比非常高,深受客户青睐。产品太阳穴是单独的气囊按压,所以力度会比较大,使用的时候您可以躺着使用感受会更好哦。如果使用过程中有问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理。祝您每天都有好心情!
2024-06-16 23:46 回复
最***饭
购物首选京东,买来送人用,听说不错~
崔***妈
按摩加热敷,点振效果好,热敷面积大。早晚用,眼睛特别舒服,有效缓解眼疲劳,力度也非常合适,热敷可以促进血液流通。颜值高,性价比高。
[仿人手真揉按]SeeX2pro曜石黑
特意用了两天才评价的,加热效果很好,按摩时不知不觉就睡着了,用过之后很舒服!
买给老公的生日礼物 他工作总用电脑
【一键冷热敷】SeeKpro
使用体验:倍轻松护眼仪为我带来了极大的舒适感,它的按摩功能能够缓解眼部疲劳,让我在长时间工作后得到了有效的放松。 优点:倍轻松护眼仪的设计人性化,轻巧便携,使用时不会给眼睛带来额外的负担。它的按摩模式多样,可以根据个人需求进行选择,满足了不同用户的需求。 总体评价:倍轻松护眼仪是一款值得推荐的产品,它的使用体验非常好,能够有效缓解眼部疲劳。如果你经常需要长时间使用电脑或手机,这款护眼仪会是一个很好的辅助工具。我给它的推荐度是9/10。
【专业儿童护眼】See5K
还可以吧,孩子用,就是一个按摩仪,放松眼睛
s***n
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,问了直播的小姐姐,都给我进行了细致的讲解,领劵买比实体店划算,快递第二天就到了,送了包装袋,很百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
7***t
孩子很喜欢,有热敷功能,缓解眼睛疲劳,每天按摩。
7***t
便于携带,按摩后,眼睛很轻松,很舒服,缓解疲劳。
e***x
商品一般,贴合度也不行,按摩不到位,服务也不好,一般
【山茶花款】iSeeJ智能护眼
倍轻松breo 您好,倍轻松领航便携式按摩器24年,专注ONLY ONE产品的开发,已经低于行业标准了哦,建议您使用时平躺或倚靠在床上,会减轻产品对眼睛的压迫感。另外眼睛是非常脆弱的器官,我们内置的是非常科学的按摩力度,建议您持续每天10分钟~每天按一按、揉一揉,眼睛更健康、闪亮。在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服,乐意为您效劳!
2024-06-16 01:36 回复
非常好用 感觉眼睛疲劳得到了舒缓 效果不错
还不错吧 没有达到期待的效果
小***物
按摩仪是送别人的,质量好不好不清楚。买了两三天就降价了,还不能保价。买的时候标的*,买了三四天就降为*,问了店铺和京东官方,都不给保价。无语
【山茶花款】iSeeJ智能护眼
倍轻松breo 十分抱歉小主,京东活动力度不同,价格是会有所浮动,价保申请京东平台有一定的规则,对此我们厂家也非常抱歉。若收到货发现低价请联系倍轻松店铺在线客服,我们会第一时间给您解决。感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 20:43 回复
高***薯
懒人福音,眼睛能得到很好的放松。