逆***r
1.送过来的车子的车座是坏的,随车赠送的安装服务的师傅也装不上 2.骑行了2个礼拜不到,半路车蹬掉了
变速26寸 黑色
u***k
质量一点都不好,不值这个价,自家孩子骑着倒车了,车把都变形了,这次买的一点都不值
变速24寸 米白
y***o
特别难骑,不知道为什么这么难骑,修车的看了说这车就这样。整个车特别紧,骑起来超级费力,同样的路程要比共享单车多花一半的时间,真心不建议购买
变速24寸 米白
单速26寸 米白
看图片上很好,又是老牌子,价格有偏高,以为是很好的单车,下单到货花2小时安装好后发现到处是挂花,上漆不良,刹车片变形有问题,调松都不行,是个次品,安装不能退,这是商家玩套路。联系客服爱理不理,给你发一些小配件完事,总之老牌子凤凰自行车已不复存在,下单要慎重!!!
变速24寸 浅绿
京东现在也太垃圾 ,自营店买东西 别的小快递公司发 货, 导致货坏了 ,客服还不让拒收,
变速26寸 黑色
u***o
质量和售后都特别的差,耽误使用。发来的车前轮严重变形,联系厂家重新发了一个,结果只发了车轮毂,不戴轮胎。让我们自己去找个修车的地方,把变形车轮上的轮胎拆下来,再安上。倒贴20元。
单速26寸 黑色
微***耀
以后拆开快递没有在监控下京东都说自己没有责任。京东不投诉都是客户问题
单速26寸 米白
建议大家不要买这个车,我十二月头买的车,但现在为止2个月了,车都没组装好,车发过来就差配件,和客服联系后补发,结果分两个包裹发过来的,到货后准备安装,结果发现还是差配件,我想问问,疫情这么严重让人分三次去拿快递就算了,现在还是差配件,补发的意义在哪里?我买东西就是要用的,闲置了这么久,和客服商量说给安装费上门安装,结果客服说要我再等等补发的配件,凭什么你卖家的问题要买家一次又一次承担后果?客服说上门安装费只给30元,笑死,30元你请个人来给我安装看看
单速24寸 米白
质量太次,自行车骑着随时随地要垮掉的感觉,果然坏了
单速24寸 米白
自行车催了多少次一直说是疫情封控,但是我们宿舍所有同学的东西都收到了,和客服联系,还是疫情封控,后来没办法和京东投诉联系,第二天中午就收到货,车筐坏了,联系客服说从新发一个,10几天还没到,联系客服,又是疫情封控,真心累了,让客服把快递单号发给我,我自己查物流,又说登记一下,重新发给我,不知道什么时候能到货,我一般买东西,不评价的,觉得快递不容易,但这家商家问题也很大,第一次京东购物 一直以为京东是最快的,没想到是最差的一次购物,等车筐到货,我会果断卸载京东
【Steel款】单速24寸 米白
戈***拉
车子买了好几天了 到现在都不能骑 因为零件有问题 在等重新发货 车把和刹车不能用 车把控制不了方向 零件还没等来 今天发现车锁也有问题 钥匙打不开 最离谱的是车锁已经锁在车身上了 都没办法推去修车店 又不是每个人手里都有修车的工具🥀 体验感极差 耗费心劲和时间 结果还哪哪都有问题
j***徒
垃圾!真垃圾!!!
9***k
到不了26寸,还提出各种理解,不让退货。
妞***点
实在是让人失望,车子不值这个钱,居然是贴牌的,打气筒都瘪了,总之是让人失望的一次购物,都安装了也不好退货
l***o
说实话对产品不太满意,安装过程就感觉上当了,偷工减料,500多,普通自行车价格不算低了,刹车实在调不好,拉紧后锁定,行程太短,不拉紧行程倒是长了,可是离轮圈太远,后刹也差不多情况,找修自行车的调了一下,效果依然不明显。早些年的凤凰自行车多好啊,可惜了这个品牌,还不如别人送我的旧自行车(不知什么品牌)好骑呢,钱花了,感觉很差。