买了带赠品床垫的婴儿床套餐(套餐本身也带床垫),有下单后的截图为证。但是商家只发了一个床垫,与她沟通说是没有赠品,请解决事后
一***程
不错呦,在京东上买了很多小宝宝用的东西,这个婴儿床安装快捷方便,用料比较扎实 很重,基本没啥大的味道,先安装了散散味,挺不错,买了很多babycare.的商品了
帅***显
j***m
非常好组装,质感很好。
嫩***瓜
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
m***a
京东这么多年来第一个差评,即便之前也有退换货最终也都解决了。但是这次这个供应商已经没用任何信用可言了,大家可以看看截图(如果看不到也有可能被商家审核删了)。明明买的的是床+抗菌床垫的套餐,另外赠品里还有一个乳胶床垫,想想两个垫子可以替换。结果我只收到买的床和赠品的乳胶床垫,问了客服,居然可以无耻到说套装内的抗菌床垫就是赠品里的那个乳胶床垫。并且拒绝补发,京东也拿这个无耻的供应商没有办法。其实也怪我买之前没有仔细看看评价,这个好评率真的太低了,没有诚信的商家注定无法走的长久的
美***2
商品没有问题质量不错,但是客服方面只能给0分,直播的时候说的天花乱坠,这款床本是配床垫一起发货,11月7日下单8日收到的床,问客服床垫怎么没有发,客服答因为都是大件所以要分开发货,这之后一直跟客服催要床垫,都不知道到底有多少个客服,每沟通一次要重新发订单号要说清楚怎么回事,然后客服说回尽快处理,然后就没有消息,直到前两天收到一个快递又是一张床,都不知道管理是多么的混乱,商家这样不怕损失吗?跟客服又反复 解释、联系,说明情况,得到的答复是让我垫付运费把床给商家寄过去然后才能给我发床垫,搞错了没有,是你们的工作失误,本应发的床垫到现在也没有收到,看你们管理混乱的样子,估计是我垫付运费把多发的床寄回去,最后的可能是床垫也收不到,运费也白垫付,床比床垫可是要贵的多,这么大件的东西也能多发,商家的管理是该好好整改一下了,多发的床就这么一直放着,商家一点也不着急
有***田
很不错很不错很不错的样子呢很喜欢这个!很喜欢这一句歌词我喜欢的是一位年轻人我喜欢你
j***e
提前买回来透气的,组装应该不难,老公很快就装好了。放过道通风。
王***0
一个轮子补发,大半个月都搞不定。每次和我说耐心等待,你这个轮子是从月球上过来的。搞什么飞机。大品牌就知道坑老百姓,噶韭菜。四个轮子有一个不一样都能搞错,这出货也太随意了,补货又不及时。品牌太假,劝大家谨慎购买。
还***啊
非常愉快的一次购物体验,包装很用心,每个部件都精心保护,隔开,组装工具整齐摆放在盒子里面这点真的超出预期。组装非常简单,尺寸,质量,和气味都异乎寻常的好,没有花里胡哨的功能,回归了婴儿床最基础的睡觉需求。强烈推荐新手爸妈入手
j***M
相信品牌的力量,相信京东,物流速度杠杠滴,👍,相信BBC,宝宝的纸尿裤一直用的就是这个品牌,婴儿床也选的这个品牌,虽然小贵一些,但是1.2的长度,宝宝可以用到两三岁,东西很好,没有毛刺,也很轴实,给力,👍
村***休
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
熏***空
10月26号付款,10月28日床到了,但是床垫没到,当时问了客服,说是15天内给我补发,然后双十一的时候我问了下,当告诉我没货需要调货(期间我问过一次客服告诉我已经为我登记了,很快给我发出),我当时说麻烦快点,这都半个月了,我媳妇都快生了,他说好的,10月16号我再次找客服问床垫发了没有,他告诉我需要十五个工作日,周六周末不算,我说现在已经21天了,不算周六周末也有15天了,客服说帮我查查,查了之后告诉我没货,需要调货,我想问问前面21天你们干什么去了,现在又告诉我没货,我媳妇都生了,再过两天都出院了,现在床上的所有配套用品都买好了,就只差床垫了,然后我当天晚上打了京东客服投诉,并拨打了12315消费者热线,向总局举报了这个事情,并向京东投诉局反应了此事,然后第二天就解决了,第三天就到货了,不是说没货吗?各种理由骗我,我提前快一个月买的,结果媳妇生了床垫还没到,客服爱答不理,各种推诿踢皮球,客服让我找售后,售后说不归他们管,哎越大的牌子品性越不行了。
T***t
床没有异味,很扎实,很满意
博***谈
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
雨***美
收了款 货不给发出来 这是什么商家
葫***爷
提前购买的啊,还没有使用
刘****
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***h
味道比较大,熏的头疼,不值这个价格,不敢给宝宝用,过几天如果还味道大就退货,买的床垫甲醛仪测甲醛显示超标了,客服不作为,踢皮球,退货
洋***7
新货刚发来就有瑕疵,醉了
s***n
材质看着还不错,床板螺丝有一点不太合理,望改进
D***6
非常不错的产品,太棒了啊
j***v
在老婆的协作下一会会就安装好了,很简单,只要拧几个螺丝,很好操作。小床完全没味道,基本上买来就可以用,趁双十一活动提前囤了
m***g
送货快,安装方便,没有异味,打磨细致
e***6
很有质感,木色看得也很舒服,希望好用
w***u
10月31号晚活动一开始立马就下单了,商品界面非常清楚写着赠床垫,收到货都组装好了,问客服要床垫,说是赠品数量有限已经送完了。找客服要下单顺序,给出证据说明我们下单晚了,既然限量那就应该按顺序赠送吧,但是客服给不出来赠品名单。 目前双十一第二波活动,还写着赠送床垫。 赠品数量,赠送规则完全是隐瞒的,送不送全靠卖家一张嘴,反正对谁都可以说送完了,完全就是虚假宣传。 另外双十一的活动价格,一天一个价,完全不说清楚活动机制,挺大一个母婴品牌,太败好感了,彻底拉黑。
m***m
没有送床垫感觉受到了欺骗
城***1
有多少只收到床没床垫的,客服一群小可爱踢来踢去不解决问题。
阿***啊
有一点气味散了几天就好了,安装很简单,总体来说很不错。