a***b
这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来
5***f
在没有任何电话,任何短信的情况下,商品显示签收了,后来和物流公司沟通,过了几天货补回来了,不知道是不是送错地方了还是怎么回事?
s***i
商品质量很好,与描述一致,物流速度超出预期, 快递小哥服务态度极佳。价格合理,性价比高,非 常满意,强力推荐!性价比很高,很喜欢,经常回 购。
荣***森
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
6***i
一直以来家里的调料就是在京东购买自营的,特别是千禾0添加的生抽,清淡,鲜香,色清,提鲜,不会遮盖食材本身的馨香,更加适合凉拌菜,生抽蚝油组合装更实惠
樱***豆
东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆
阿***夫
运***7
给自己家买的,6.18期间有活动,价格挺好的,大品牌信得过,质量有保障,物流也很给力
k***a
挺好的蛮不错的可以的。
还可以
2***w
买了很多次了,家里一直吃千禾的酱油和醋,0添加,吃着比较放心,买这种大桶包装的,价格也比较实惠。京东物流送货上门非常靠谱。
酱油料酒礼盒
很喜欢的一款酱油,京东购买第二天就到了。
j***P
很好的东西,京东买就是实惠。坚持用京东,就是好。很好的东西,京东买就是实惠。坚持用京东,就是好。很好的东西,京东买就是实惠。坚持用京东,就是好。
肖***鹿
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
4***z
工作中使用,物流还比较快,至于效果后期使用后再评论。工作中使用,物流还比较快,至于效果后期使用后再评论工作中使用,物流还比较快,至于效果后期使用后再评论。工作中使用,物流还比较快,至于效果后期使用后再评论
物流快东西好一直在用会回购
j***莓
家里用的酱油,不管生抽老抽都是这个牌子的,主要是看配料表干净,吃着放心,毕竟健康最重要,活动价格还行,在京东买直接送到家
6***u
很划算的一款酱油组合,配有两瓶酱油➕香醋➕料酒。厨房好帮手,调料一级棒。希望多多做活动,家中常用,需要多备备在家里。用量很多。
u***s
发货很快,包装完好,谢谢快递小哥
u***t
一直在京东自营购物…质量有保证日期新鲜…最主要是送货上门
酱油蚝油礼盒
还没打开,不晓得行不行啊
酱油料酒礼盒
总是和小时候吃的酱油有差别,纯纯智商税
d***r
东西收到了,质量很好的,不错
1***p
家里有宝宝,想让孩子少吃味精,挺好的这款生抽里没有添加这些,不过蚝油还是有的
p***m
我曾经尝试过很多种生抽,但这款生抽的品质真的让我惊艳。它的色泽醇厚,粘稠度适中,且瓶身设计合理,方便使用和存储。耗油有着粘稠的质地,深棕色的外观,以及独特的香气和味道,使得它成为许多菜肴的灵魂之一。
酱油蚝油礼盒
产品众量好,物流快递迅速,价格美丽
酱油蚝油礼盒
口感鲜香,挺好的,吃完还会再来光顾的
馨***y
自从买了千禾一直没换过
酱油料酒礼盒
一直都是买千禾的酱油,客服小姐姐很有耐心,回复及时,京东物流很快,基本都是当天或者隔天到,包装仔细严实,质量保证,隔天就到了,朋友需要会推荐。
酱油蚝油礼盒
家里一直吃这款酱油,啊,这次买的礼盒装赠了两瓶耗油,非常合算。京东快递又快又好,表扬快递小哥!