商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
不***西
心  得:
超级垃圾不仅是产品,主要是客服,让我试,我试了说不好用~反复让我试~反正也赖我,我试什么呢~不申请退,哈哈哈。
颜  色:
蓝色小车+方向盘[推荐20-40斤]
尺  码:
配打气筒
677a4qk2pteii5 您好,收到您的反馈小妹深感抱歉,您这边反馈的问题,咱们也会予以重视向产品部门反馈,不断优化改进,给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快,宝宝健康快乐。
2024-06-02 10:15 回复
a***j
心  得:
能不能配个好一点的打气筒?哪怕它大一点呢?都搓出火星子了进不了两口气,最后手指头也蹭破皮了,打了起码半小时。
颜  色:
跑车坐艇(1-4岁 10-20KG)
677a4qk2pteii5 亲爱的,我们的泳圈都有按1:1的比例赠送便携式手动打气筒的,方便出游携带,家用也不占位置。同时我们在对气筒的质量和实用方面下了很大的功夫,做到了轻便且实用。我们自己公司内部人员都是用的这个的。当然,我们也有脚踩的气筒,由于包装问题无法随泳圈寄出,您要是有需要的话可以联系客人小妹为您赠送的哦,祝您个后续的使用愉快亲~~
2023-05-24 15:52 回复
北***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
跑车坐艇(1-4岁 10-20KG)
677a4qk2pteii5 尊敬的客户您好,很抱歉本次购物没有能让您满意。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服(工作时间为周一至周日8:00-23:00),我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-01 10:10 回复
j***q
心  得:
产品有洞
颜  色:
跑车坐艇(1-4岁 10-30KG)
93764czi8un92l 亲爱的,很抱歉给您这样的购物体验,核实您这边无任何与客服沟通的记录。烦请提供一下照片给客服同学,我们会为您处理的。我们的产品是支持7天无理由退货以及15天换新/维修的,您无需担心质量问题。感谢您的支持,祝您生活愉快,宝宝健康。
2022-07-09 09:53 回复
小***4
心  得:
用了一次,差评!放了一点气后无法再放气状态,跟客服沟通无果!东西差,服务也差评!京东的产品现在越来越差!都不会把关的吗!
颜  色:
飞机坐艇(1-4岁 10-30KG)
677a4qk2pteii5 亲爱哒~这款泳圈的气嘴都是防漏气的设计的,也就是说有时候即使气嘴盖子打开也不会漏气或者说不会马上泄气;我们客服同学应该有告知您放气的步骤的,您不要着急,同时产品的主图详情也有操作视频。放气的要领是:拉开气嘴,捏气嘴根部就能快速放气啦(打气的时候也要捏开气嘴根部的防漏气组件)。与其说您是指责我们产品不好,不如说是另一方面也说明了我们产品的防漏气效果明显,谢谢您的肯定。祝您生活愉快,宝贝健康快乐。
2022-03-15 09:26 回复
a***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
飞机坐艇(1-4岁 10-30KG)
677a4qk2pteii5 很抱歉给您这样的购物体验。核实您是5月28日购买的,我们客服已联系您,为您处理:前提是需要您寄回我们检测,排除人为并且产品是全新的话,可以维修处理。但是您一直要求要退款处理,很抱歉呢,已经超过2个多月了呢,确实无法满足您的退款要求,也答应给您处理售后,这边客服会持续跟您联系处理。祝您生活愉快,宝贝健康快乐。
2021-08-05 10:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准