还行 就是猫不玩 上面那个根本就不稳
标准款
气味比较重,我家猫子不愿意睡,唉。
标准款
为什么不给我拧的螺丝,无语
标准款
一般,猫咪也不是太喜欢,还有安装的时候一个说明也没有,两个螺丝钉也没给工具,装起来费劲
不值这个价
感觉不牢固 摇着晃晃的 猫也不喜欢用 感觉成摆设了
7***z
感觉不是太好,实际货物没有图片中的那么大,而且装好之后不是很稳健会晃动,需要靠墙摆放才行,因为它的底盘那块有个螺丝会稍微凸出来一点。而且我家的猫有点胖,爬上去估计也不安全,上面的话也蹲不下它,所以目前基本上就摆在那里。
标准款
纸浆板,味道大,做工不咋地
A***依
刚到家就发现两个最大的底板碎了一个角,还找不到客服!想就这么装起来还差一个六角扳手……我的天!虽然是特价的能不能走点心?
感觉底座不太稳,我家糖豆6斤多
豪华款
乍一看挺大的 买回来才发现挺小的 我们家蓝胖子上去都没地方爬
P***6
一股味道几天还在,实在太臭了。丢阳台去了,闻着头晕。
豪华款
不稳,第一个拧螺丝直接把底板拧破了,换第二个,好不容易装好,还是不稳,不稳的原因是底板太轻,以及螺丝帽在底板直接露出顶着,底板就不平,猫咪拿来磨爪还好,不能跳上,准备换了,搜猫架总是在第一个,但这品质,呵呵
标准款
味道太大了!家里人都熏得睁不开眼睛!这是给猫住的,也不能用这么差的材料啊!
爬架有点小 估计猫咪都懒的上去 还有点不稳 一晃一晃的
豪华款
味道刺鼻,猫咪闻到后开始打喷嚏,流鼻涕。猫窝仅由一个螺丝固定,左右可以晃动,设计简陋。
豪华款
线头太多了,扎手,猫猫感觉不是很喜欢
标准款
这设计师怎么想的,下面螺丝这么突出,根本放不稳。
东西比较小 感觉也不太稳 猫猫不喜欢玩
标准款
猫猫不喜欢不喜欢(=_=)
标准款
整体做工还算OK 问题在于,甲醛超标严重,已经一个星期了味道都散不出去 猫都不愿意上去。我测了一下,真的很严重
味道很大
豪华款
没有说明书,看着手机组装的 这东西比我一屋子的家具味儿都大,严重怀疑甲醛超标
豪华款
味道很大,阳台上筛了好久,设计不是特别合理,我家猫咪一直在研究如何上去,有待改善设计
豪华款
实话实说,物品188真的有些贵。因为晃动不稳定,觉得差不多100块钱的样子…
豪华款
活动时买的,价格还算合理,质量不行,装上以后摇晃的非常厉害。不建议购买。而且比较小,。 唯一的好处是,当做猫抓板,猫猫喜欢在那根柱子上磨指甲,成功保护了沙发。 最后还是要继续点赞京东小哥,配送及时,态度好。
标准款
有点太矮了,猫咪还要弓着身子
彼***晨
是真的不行。我家里几个猫爬架这个是真的最差的。是我不该贪小便宜,说这个猫爬架,首先安装很简单但螺丝扭不紧。然后安装时发现猫爬架就下面一层是剑麻包裹,上面就是一个空心塑形管外卖一层步。根本不解释,家里猫跳上去就觉得担心,昨天猫子爬上去明显感觉猫爬架不稳🙀我装了也不好意思说退,有一说一是真的不行,100块也不多,但放家里我看着糟心。😠😠
豪华款
有一点儿危险,猫咪玩着玩着爪子被线缠住了,东西比想象中小很多,我这猫猫还小,但是这个爬架对它来说已经很小了,只适合幼猫玩,大猫不建议选择,但是不得不说爬架很结实,球被它折磨了折磨久依然健在,整体性价比一般
b***t
味道真心不小,组装完嗓子疼脑袋也疼。扔阳台放两天看情况。 需要组装的东西不给图纸?!硬组?干嘛?让买家充分体验组(cai)装(mi)的乐趣么?