u***y
性价比很高的一款猫爬架,木板材质的刚好适合夏天(虽然猫猫在上面爬有点脚滑哈哈)一装上去三只小崽子就爱上了,尤其是下面的猫窝和中间的太空舱。也很爱玩悬挂的鼠仔哈哈!不过就是有点晃,可能因为质量轻,需要靠墙才可以。
张***呀
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
张***呀
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
五层豪华木屋款
发货速度很快物流给力有需要再来购买很不错,和图片一样。猫咪喜欢。适合多猫家庭。
墨***棠
速度很快,质量很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
L***6
外观和做工都还不错,但猫窝和天台都太小了,猫猫在里面特别拥挤,客服态度也不太好……
五层豪华木屋款
yl152*****266 很抱歉给您带来不好的购物体验,如果客服有让您不满意的地方,可要求转接高级客服哈
2024-04-25 15:59 回复
鹿***妈
和店家介绍的一样,家里的喵很喜欢,物流也给力,非常满意。
M***t
好用,组装也方便
一柱擎天运动款
比较粗糙,边缘很锋利,味道也很大,而且晃。猫主子根本不上去。扔了。
小号太空舱款
yl152*****266 尊敬的顾客您好,板材切割会有打磨工序,底部有送防滑垫,安装完毕后很稳当,如不满意或不喜欢,支持七天无理由退换哦
2024-04-15 09:24 回复
紫***丶
猫爬架很不错,猫猫也爱玩耍,每次都靠它给猫猫磨爪子用,很不错的产品。而且京东快递送货也快,今天买的,明天就到了,很不错!
一柱擎天运动款
打孔大小不是很合适,安装难度相当大,两个一百五十斤的人一起装了一下午加一晚上,装完猫猫还不是很爱待,家里十只猫只有一只猫喜欢待最顶上
d***g
很不错,猫猫很喜欢,性价比很高!
一柱擎天运动款
猫爬架设计精巧,材质优良,不仅外观美观,更兼具实用性。它提供了多层次的攀爬和玩耍空间,让猫咪能够尽情享受攀爬的乐趣,同时也锻炼了猫咪的身体。此外,猫爬架稳固耐用,安装简便,非常方便日常清洁和维护。总体来说,这款猫爬架是养猫家庭的理想之选,值得推荐!
五层豪华木屋款
已经是回购好几次了,两只猫,每次能撑个大半年的样子。底座改成两块拼接的了,比原来一整块的安装起来挑费点劲,成本是降下来了。
无***舞
物美价廉,物流给力,买买买……
五层豪华叠墅1.8米款
yl152*****266 感谢您对我们产品的支持,如收到产品有不满意的地方,可联系在线客服
2024-04-08 09:15 回复
冰***d
东西整体80分吧,算不错,就是有些头重脚轻,下面的底座设计的太小了,应该把最下面那层加大些,像有些人靠墙放我是拿哑铃压着才放心,上面太过于沉重,所以搬架子的时候下面螺丝链接的地方都裂了
垄***2
发货挺快的,安装简便,不过麻线缠绕不紧,感觉用不了几天就得坏了
付***猫
虽然丈夫装反了,但三猫还是很快乐。
J***1
就是有点掉毛,其他还好。刚安装好猫咪玩了很久。
空***啊
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
一柱擎天运动款
安装方便,质量一般,估计绒毛会飞溅
五层豪华叠墅款
安装简单,反正也没安装图,照着图片装即可,也没啥异味,东西不错,价格小贵。
酥***u
安装方便,猫咪非常喜欢,基本都在上面睡觉,也比较结实很满意👍😊
底下的板换成折叠的了
青***芦
家里的毛孩子非常喜欢。还不占地方。满足了它每天想站起来磨爪子的愿望
一柱擎天运动款
东西收到马上安装,安装很简单,质量很好
一柱擎天运动款
后悔没有早点买,床笠都被猫抓烂了。 安装简单,只需要把几个配件拧上去就可以了,花了1分钟。 高度正好,猫抓的时候站起来刚刚好,不能买比这个矮我自己绑了一个羽毛,猫就更加喜欢抓了。
_***譞
猫咪很喜欢,马上就睡进去了,好用爱用~
五层豪华叠墅1.8米款
作为一名消费者,我非常高兴能够分享我的猫爬架使用体验。在过去的几个月里,我一直在使用这款产品,它给我和我的猫带来了很多乐趣。 首先,我想强调的是这款猫爬架的设计。它非常适合猫咪的天性,提供了一个安全且有趣的空间供它们攀爬和玩耍。猫爬架的结构稳固,材质耐用,让我确信我的猫在玩耍时不会遇到任何危险。 此外,猫爬架的尺寸也非常合适。它不太占地方,但又足够大,可以让我的猫在其中自由活动。这对于我这个小户型的家庭来说,无疑是一个巨大的优势。 在使用过程中,我还发现这款猫爬架非常容易清洁。无论是猫毛还是灰尘,都能轻松用水冲洗掉,使得保持清洁变得非常简单。 总的来说,我非常满意这款猫爬架。它不仅提供了一个安全、有趣的空间供我的猫玩耍,而且设计合理,易于清洁。我强烈推荐这款产品给所有的猫奴们。如果你正在寻找一个高质量、实用的猫爬架,那么这款无疑是一个不错的选择。