安装简单,反正也没安装图,照着图片装即可,也没啥异味,东西不错,价格小贵。
酥***u
安装方便,猫咪非常喜欢,基本都在上面睡觉,也比较结实很满意👍😊
伊***娃
底下的板换成折叠的了
青***芦
家里的毛孩子非常喜欢。还不占地方。满足了它每天想站起来磨爪子的愿望
一柱擎天运动款
东西收到马上安装,安装很简单,质量很好
一柱擎天运动款
后悔没有早点买,床笠都被猫抓烂了。 安装简单,只需要把几个配件拧上去就可以了,花了1分钟。 高度正好,猫抓的时候站起来刚刚好,不能买比这个矮我自己绑了一个羽毛,猫就更加喜欢抓了。
_***譞
猫咪很喜欢,马上就睡进去了,好用爱用~
五层豪华叠墅1.8米款
作为一名消费者,我非常高兴能够分享我的猫爬架使用体验。在过去的几个月里,我一直在使用这款产品,它给我和我的猫带来了很多乐趣。 首先,我想强调的是这款猫爬架的设计。它非常适合猫咪的天性,提供了一个安全且有趣的空间供它们攀爬和玩耍。猫爬架的结构稳固,材质耐用,让我确信我的猫在玩耍时不会遇到任何危险。 此外,猫爬架的尺寸也非常合适。它不太占地方,但又足够大,可以让我的猫在其中自由活动。这对于我这个小户型的家庭来说,无疑是一个巨大的优势。 在使用过程中,我还发现这款猫爬架非常容易清洁。无论是猫毛还是灰尘,都能轻松用水冲洗掉,使得保持清洁变得非常简单。 总的来说,我非常满意这款猫爬架。它不仅提供了一个安全、有趣的空间供我的猫玩耍,而且设计合理,易于清洁。我强烈推荐这款产品给所有的猫奴们。如果你正在寻找一个高质量、实用的猫爬架,那么这款无疑是一个不错的选择。
u***v
买第二个了,这个是给小咪咪的,大猫上不去,杠爪子到是挺过瘾
双层拱桥跳台黄色款
f***i
不错,看过去质量好,小猫喜欢
一柱擎天运动款
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,猫咪很喜欢,强烈推荐,喜欢的朋友可以下手!
R***e
京东自营送货特别快,都是第二天就送货到家,特别好。这款猫爬架比较好安装,但是柱子有点细,再粗点就好了,我家是只大猫,可能不是很合适它。
6***l
质量不错符合这个价位的预期,安装简便,毛孩子不太喜欢上面玩,应该是我在家总想跟我玩吧
五层豪华木屋款
挺好拼的,按照教程一会儿就拼好了,猫咪挺好奇的,后面估计有的玩了。好评。
丫***耳
东西不错,攀爬休息玩耍样样俱全。
五层豪华叠墅1.8米款
这个玩具安装起来非常的简单,几分钟就搞定了,质量也不错。不过猫主子好像不是很感兴趣,物流很快,第二天就送到了,送货上门。
一柱擎天运动款
猫猫很喜欢!!真的很喜欢!轮流玩,就是不太稳,得靠边贴着放
五层豪华木屋款
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
小***亞
x9y7s22rj9o07y 感谢您对我们产品的支持
2024-03-11 15:27 回复
权***倩
太喜欢了,刚组装好就直接上去了
z***x
无说明书,拼好大概半个多小时,造型还不错,品控存在问题,尤其是猫屋,如果各位遇到猫屋不好装的情况一定要打磨一下插销不要像我一样硬插,最后插槽直接给挤裂开了(还是两边都裂开了)
五层豪华木屋款
熊猫兔宠物京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验,咨询客服会发送详细的安装说明哈,都是实模开槽,可以完全吻合的,放心使用哦
2024-03-11 09:14 回复
暴***y
好玩爱玩就是有点不稳,靠着墙才行 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
五层豪华木屋款
物流速度快,东西质量很好。
心***知
很好安装 猫猫超级喜欢
五层豪华木屋款
很好,主子很满意。前面两天还有点不适应,试探了2天,放心大胆的变成了一团。就是稍微有点味道,外面吹了2天好点了
u***u
好评,小猫咪非常喜欢。
小号太空舱款
三只猫咪很喜欢,刚装好就迫不及待的上去玩了。质量不错,稳当。
五层豪华木屋款
安装方便,小猫超爱!
双层拱桥跳台黄色款
王***2
东西不错 猫看到就知道是为它准备的
我***比
不错,安装简单,猫咪还没开始玩,