安装简单方便,画质清晰,还送了挪车牌,值得推荐。
【荣威专用】
单镜头+2K+32G【超级服务】
这个 得自己选 有停车监控的 我这个 一断连接就看不见车的画面了。只能启动才能看见 就很麻烦
【现代专用】
东西还不错 吧 给个好评吧
【荣威专用】
双镜头+2K+32G【超级服务】
c***d
自己安装也是可以的,效果杠杠的,友情提示先装SD卡再上车,避免装完后提示没卡还得再来一次😺
【马自达专用】
单镜头+1080P+32G【超级服务】
拍摄效果很清晰,外观很大气,安装起来简单,尺寸大小刚好合适,值得购买
【埃安专用】
9***八
【马自达专用】
单镜头+4K+64G【超级服务】
拍摄效果:非常清晰,很好用 外形外观:隐形美观 安装操作:师傅很专业,很用心,老板人好
【福特专用】
双镜头+4K+64G【超级服务】
买下后自己安装的,老板耐心教学,最终安装成功,目前感觉挺好,希望后期质量也没问题
单镜头+1080P+32G【超级服务】
迫不及待的去朋友店里安转了。产品跟店家描述的一样。这个记录仪拍摄很高清,能很清楚的看到前方车辆的车牌,隐蔽性还是不错的,也不占地方,无缝连接在后视镜后面,记录仪和车车的匹配度很高,很美观。
单镜头+1080P+32G【超级服务】
特地用了两天才来评价 各方面都还不错 安装也简单 过去十分钟不到就安装好了 很不错 店家客服也不错 使用情况:白天和晚上基本上没有什么问题 挺清晰的
货已收到摸起来手感舒适,物流速度也是可以了,包装完整没有损坏,值得购买。
单镜头+2K+32G【超级服务】
现在就开始搞活动了,价钱很便宜,使用了几天,感觉很值,拍摄视角很大,拍的图像也够用了,能有效保证驾驶安全,还有声控功能,总之很推荐大家选购。
安装方便,贴合度不错,拍摄也很清晰,总体来说不错
单镜头+2K+32G【超级服务】
产品收到特体验几天才来 方便实用,简单大气 还是隐藏式,不改变之前内饰 安装小问题师傅及时打电话指导很细心很有耐心
单镜头+2K+32G【超级服务】
如果自己安装还是需要些技巧,特别是我这23款车,里面的雨感取电插头不好拔出来,安装中间的小问题也需要自己解决,建议大家还是选到店安装。
行车记录仪不错.安装简单,app用了也挺清晰.其他功能未使用. 卡扣工整,与原装匹配一样.
单镜头+2K+32G【超级服务】
拿到店里安装的,卖家承担了安装费,非常的负责!东西也很好用。
推荐购买,拍摄很清晰,语音操作方便。车头镜头隐形,看不出来
单镜头+2K+32G【超级服务】
质量应该还不错吧,~推荐,还没安装,专车专用,无损安装,希望好用..
单镜头+1080P+32G【超级服务】
安装后下载软件就可以在手机观看记录仪了很方便 严丝合缝,毫无违和感,堪比原厂 拆原车的时候并不好拆,安装的时候很简单 对比多家后还是选择了这家
安装还算方便,价格公道,视角算宽的,这个价位性能还是对得起价格。
单镜头+2K+32G【超级服务】
很方便,尤其是语音拍照和锁视频简直太方便了。 外观做工:做工确实和原来的外壳匹配完美。
记录仪清晰,没有线显得很简洁,手机app可以下载视频和照片 整体评价:很好
单镜头+2K+32G【超级服务】
行车记录仪外观漂亮做工精致,到预约的修车部找师傅安装的,是一款性价比超高的行车记录仪,值得推荐值得买
单镜头+1080P+32G【超级服务】
货品色泽看起来好,做工精细,材质牢固。物流速度非常快捷,两天就到遂宁。老板和客服态度很好,详细介绍了货品的使用、安装以及维护情况。另外一个车我还买这个。
单镜头+2K+32G【超级服务】
货收到非常满意。摄像头前后非常清晰,而且还有前后录制功能 装在货车上非常好 整体评价:非常好
安装好后非常牢固录像非常清晰,做工也挺好颜色一致,没有色差。
单镜头+1080P+32G【超级服务】
在手机上看视频,用手机连接WIFI就可以了,平时的时候就在那里录着,完全不挡视线也不碍事,很喜欢
单镜头+2K+32G【超级服务】
不错收到了.物美价廉,物流超快,卓越品质.妥妥的好评
单镜头+1080P+32G【超级服务】
已经用了一段时间,画质挺清晰的,需要从手机上看回放。非常喜欢这种短线连接的,可以把点烟器空出来。