物美价廉物超所值
Q***u
u***c
特别好
余***棒
优点:产品的高清摄像头和稳定的图像传输技术,确保了我在拍摄时不会错过任何精彩瞬间。同时,它的便携性和兼容性也非常出色,让我可以随时随地进行拍摄。 总体评价:总的来说,这款产品非常适合我的需求,它的性能和设计都非常出色。我会推荐给需要高质量摄像设备的朋友。
【本田专用】
遇***w
虽然中途有点小插曲,但是最后还是装好了,看的很清楚,但是内存比较小,没几天就满了
【奔驰专用】
熊***7
商品跟宣传严重不符,之前因为划车才买的,跟客服说的很清楚想监控划车,结果今天车又被刮了,产品提供的24缩影录像查不出来,是个摆设。差评,一星也不想给
蔚***_
画面很清晰
单镜头+4K+64G【6年质保】
宝贝已收到,拍出来效果很好,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
1***w
自己安装的话很难安装,而且安装视频都是老版本的视频,新车结构是怎样估计都厂商没研究过,新买的车搞坏了,装的恼火,而且装完了之后WiFi一直掉,根本就连不上。感觉就是个小作坊的产品。
单镜头+1080P+32G【6年质保】
hz8fwe471d0fef 非常理解您的心情,初次安装是有难度的,我们早期安装都花了几个小时,后面熟悉了五分钟就可以安装完成。所以我们不建议顾客自己手动安装,方便的话还是去门店安装。您说的WIFI一直掉,有可能是手机自动连接到其余的WIFI导致的。具体情况可以详情咨询我们的在线客服,定会为您排查问题,解决问题的~最后感谢您选择了我们,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-06-17 00:46 回复
u***樂
特别特别喜欢非常清晰 外形外观:没有任何影响 安装操作:非常方便安装起来特别容易操作简单快捷 尺寸大小:非常契合很好 屏幕显示:好超级超级超级清晰非常非常好 停车监控:很好 物美价廉
周***8
还不错,目前用着没发现问题
晚上不清楚
【本田专用】
单镜头+4K+64G【6年质保】
hz8fwe471d0fef 非常抱歉给您带来不好的体验,您说不清晰问题,可以尝试一下查看电脑源文件,原画质开起来更清晰,因为我们手机在查看过程中,画质是经过压缩的,所以会导致不清晰的问题。您可以先试试,如后续有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 00:55 回复
单镜头+1080P+32G【6年质保】
非常完美,清晰度高,有语音拍照功能,安装方便简洁,真的是物美价廉,
【哈弗专用】
陪***岛
自己安装的,目前还不错
Z***7
拍摄效果:很好 外形外观:专车专用隐藏性很好 安装操作:非常简单师傅十分钟安装完毕 整体很不错,不需要走线直接安装,还很有隐蔽性具体见视频图片。 我要单独点评一下京东养车,京东养车嫌弃活小钱少往后推迟不愿意接,我联系了周边好多门店都是统一答复排满了得周一,开车路过联系过的一个京东养车发现门店内好车位空着人也在闲着,真的呵呵了,找渠道我必须投诉一波京东养车,以后京东养车绝对不会去了,大家尽量也别预约京东养车,小活不愿意接。最后我得感谢花角羊的客服很耐心的给我找了一家可以直接安装的,到店十分钟安装完成,真的给力,刚开始我还忐忑这个牌子没听过好不好用,就冲这个他就是糊的我都感觉值了。
S***6
收到了后迫不得已的去安装了,第一次用这个牌子的行车记录仪,果然不出所料、图像清晰流畅,还是隐藏式的,不影响美观。车上还是装个记录仪好点。
【红旗专用】
s***机
红旗专配,还是要有点麻烦,要专业汽车人员安装
【红旗专用】
单镜头+1080P+32G【6年质保】
安装方便,清晰度很高,隐蔽性好,值得推荐!
单镜头+4K+64G【6年质保】
hz8fwe471d0fef 亲爱的顾客, 非常感谢您抽出宝贵时间来分享您的体验。我们注意到您留下了差评,但似乎没有具体说明原因。为了更好地了解您的情况并提供帮助,我们非常希望您能分享更多的细节。 我们承诺会认真对待每一条反馈,并努力改进我们的服务。如果您愿意,我们非常欢迎您通在线客服与我们联系,以便我们能够直接解决您的问题。 我们的目标是确保每位顾客都满意,我们期待有机会能够改善您对我们的看法。 再次感谢您的反馈,我们期待您的回复。
2024-06-14 11:35 回复
u***l
差评!首先客服让我很不爽,然后白天拍照录像还行,晚上又下雨的话这记录仪几乎没有用。不知道为什么还有那么多好评,个人建议如果花同等价格的话,就去买盯盯拍吧。然后答应送的小礼物一直没见发货,不过客服说了,要安装好后,和她们说了,才发货。呵呵呵~要不要无所谓了,我就不喜欢问。本来想退货但是自己拆下来以后发现挂花了,算了不退了。就将就用了。
单镜头+4K+64G【6年质保】
hz8fwe471d0fef 首先给您带来不好的体验,我们实在非常抱歉!针对您说的几点问题,我们非常认同。第一点,感谢您对我们白天录像的认可,但是您说下雨天几乎没用,下雨天,人的视觉都是受到影响的,机器录制过程中前挡风玻璃如果不清晰,那对应机器肯定是难以录制清晰的。第二点,就是赠品收到后发出,这点我们已经做了改善,以后都是同时发出,确保客户购物体验为第一原则。
2024-06-14 11:29 回复
用了一段时间还可以,可以用手机APP看回放
单镜头+1080P+32G【6年质保】
我以为是和宝马的孔是匹配的,结果安装上丑死了,还影响视线。里面的线松,一颠就得重新安装。
单镜头+1600P+32G【6年质保】
hz8fwe471d0fef 非常抱歉给您带来不好的体验,我们跟原车孔都是匹配的,我看聊天记录是您自己安装的。我们已经安排对应的售后人员,给您回电了解情况,看是否安装过程中,存在问题。帮您调整回来,正常安装上是不会松的,非常结实的。
2024-06-14 11:47 回复
不需要飞线,整洁看着舒服,安装方便。视频清晰度还行,但是感觉没有4k
沉***君
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
S***仔
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
遇***呵
记录仪已经无损安装上了,视频清晰度还可以。
单镜头+4K+64G【6年质保】
速度还得是京东,安装好预约,师傅很专业。 专车专用可以不破坏车内整体布局,nice。 客服小姐姐超级耐心,问了好多问题都一一解答,专业👍
不错
单镜头+4K+64G【6年质保】
安装简单,视频效果不错