打开试用就有问题。5月7日取的退货20多天了,还没修好!
棠***泉
产品质量堪忧,刚买回来就打不着火,售后服务说话态度有待改善,换货后交接管居然是旧的,无语的很,还好意思说自己是世家,差评,绝对的差评
火狐野营炉(中国红)
厚***7
这家店是相当垃圾!
烤炉(红)+小烤盘
烤盘还没有用就涂层脱落,真加热不知是什么后果,让先邮寄一个别影响我出游计划,还不行非地把坏的先邮寄了,好的产品质量出了问题就喜欢商家赶紧补一个,坏的也不要了,这样才能让购物者心理平衡些,太闹心了退了退了!
烤炉(红)+小烤盘+锅具套
u***j
点火不好一个点不着
烤炉(绿)+大烤盘
说真的真的难用 火候特难调 开关按钮根本按不动 买的连接管连减压都没有 露营除了好看 其他各种难用
火狐野营炉(橄榄绿)
用了十五分钟,气管接触不良,打不着火。体验差
野营炉(红)带烤盘+锅具套+黑包
7***b
非常差的购物体验,他们家的快递很慢,并且联系不到服务人员
野营炉(绿)带烤盘+锅具套+黑包
价格嗖嗖的降,到手就亏啊。
火狐野营炉(中国红)带烤盘
j***B
啥也不是。不带脑子卖东西
野营炉(红)带烤盘+锅具套+黑包
u***h
烧烤炉:火力旺、颜值高 配套烧烤盘:一是太小太小,二是手柄不实用,其它的烧烤盘放这炉子上还滑 那最终:烧烤体验很差。
花***5
买的套装,没有气罐,发不了也不说下,我还提前问了客服,都不提醒下,买了炉具没有气罐,怎么用,一直在跟客服说着急用,让我临时去哪买,服务太差了
野营炉带烤盘+锅具套
灶一点也不好用,而且气罐不和灶一起发,体验很差。#人
野营炉带烤盘+锅具套
东西太垃圾,服务更垃圾,不管售前还是售后,炉子打不着说是正常的。好吧,我用火柴点。
j***P
说说我的经历吧,到货当天检查,左侧炉头电打火不好用,找了客服,同时发现左侧炉头无法锁死,有个固定卡扣貌似无法锁死,同时向客服反馈。客服很及时,给我发了一个教学视频,让我按照视频操作尝试维修或者叫做重新安装,我按照做了,但无法解决,客服于是给我快递配件,从浙江库房发出,我接受并理解。今天接到配件,包含电打火装置和一个炉头,可笑的是,打火装置是一个塑料盒,并没有电打火单元,于是我继续找客服,反应情况并把前期问题重新描述,并强调所谓电打火装置的外壳是好的,你给我寄一个外壳没用啊!结果客服让我安装并再拍视频,我略有气愤,明确表示我消费不是为了承担维修工作的,也不是买培训,结果客服说这不是维修,说这叫更换,服了!我认为产品出问题很正常,大家互相理解,但你要是玩文字游戏,偷换概念,觉得自己聪明,那你是什么呢?
火狐野营炉
商家服务太差了,都半个月了,气罐还不发货,一问就推卸责任,就说忘了,你们收钱的时候怎么不会忘呢,什么烂店铺,把客户不当一回事……真火大
野营炉带烤盘+锅具套+黑包
甜***1
找各种理由说送不了气罐,先要收货才能送,后来又说地区不能发,但是同样是京东,同样的发货地我买了气罐就发出了,送的就说物流不到,物流不背锅。不送就说不送的,搞噱头欺骗消费者。
火狐野营炉带烤盘
8***j
竟然默认不带高山气罐,难道让我用爱烧火吗?我真是服了
火狐野营炉带烤盘
u***l
个人觉得商家还是有点忽悠,主界面清楚的写着送气罐,结果没送。联系客服说等收货的就快递(联系客服时已经签收了,京东送货),结果等了三天还是没有。个人觉得商家伤害性不大,侮辱性极强
野营炉带烤盘
特别不满意的一次购物,被客服气si,上面写着送气罐,到货之后没有,联系客服,告诉北京发不了气罐,我说等可以发了再补就可以,告诉我要等通知。。。沟通过程只会说抱歉,醉了醉了
野营炉带烤盘
架子收到确实没问题,就是售后差,大家注意哦,送的气罐不是哪个地区都能收到的,商家也要看哪里能发哪里不能发,也没有标注啊哪里不能发,然后你问就是不能发,大家别再被这个广告套路了。注意吧少踩坑。
野营炉带烤盘
用了一次,一边的灶就坏了 换了一个,也是用一次,一边的灶火就很小,也打不着 懒得再折腾了,心累
野营炉带烤盘
不带气罐你下单图片写个送气罐,一会说补发,一会又说套餐不带,我自驾出门,算好日子来得及才下单的(不着急我去淘宝买多好?),到了没气罐,你让我咋整?不是钱不钱的问题,耽误我事情。
烤炉(绿)+小烤盘+锅具套+黑包
爱***一
双11马上过去一个月了,到目前为止都没收到货,也没客服联系
野营炉带烤盘
客服说有链接煤气罐那个送,收到货说客服不清楚,失望透顶了。。就是见客服说有才在这里买的,比在淘宝和拼多多贵几十块钱。