u***w
很好玩的小弓箭,小朋友很喜欢玩,挺有乐趣的。重量也不重,粘粘球也可以,往墙上一固定,很方便,快递也很快,第二天就送到家了,性价比挺高的。
弹射弓弩*1+粘靶*1+粘球*6
还行吧,弹得不是很高,缓冲不好
q***z
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够房数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复.第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多
弹射弓弩*1+粘靶*1+粘球*6
与家里的小朋友玩了几次,比较有趣。
可***2
很好,价格实惠
双人弹射球【2拍+4球】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物请回去
R***g
玩起来还是蛮有趣的,不错;
M***Y
有点意思
u***n
给一年级小孩买了这个玩具,作业也写得快了,写完一起玩,促进亲子关系。玩具安装简单,玩法简单,可以比赛算分。质量还行,一分钱一分货。
b***5
非常好,价美物廉,小朋友特别喜欢,超值的一个礼物。
M***r
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
5***p
挺好玩的
双人弹射球【2拍+4球】
孩子玩得很开心,喜欢的不得了
简***林
东西是不错的,一般宝贝质量还不错我才会评价,如果商品质量不好,或我不喜欢,我是不会好评的,好东西值得推荐才和大家分享,不然我是不会将就的,绝对退货的,所以大家看到这个评价就可以放心下手啦,好了不多说了就说这些了
还不错,哄小孩
吱***猪
买给孩子玩的,孩子非常喜欢,玩的饭都不吃了,被我打了一顿
双人弹射球【2拍+4球】
非常喜欢的,质量很好的,
双人弹射球【2拍+4球】
挺好的,非常好,下次还买。挺好的,非常好,下次还买。挺好的,非常好,下次还买。挺好的,非常好,下次还买。
9***p
比想象的好,孩子很喜欢。
贾***3
宝贝玩的开心我也开心
D***哈
挺好的,小孩子喜欢玩
u***w
挺好的,质量不错
x***d
商品很好,送我很快,价格实惠,好评!
手拉球
j***F
非常棒的亲子玩具,可以锻炼眼力,值得购买。
双人弹射球【2拍+4球】
东西脏,磨损,但是没坏所以两颗星
双人弹射球【2拍+4球】
3o6880p36rnh30 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-05-07 20:48 回复
k***4
孩子生日当天买的,下午就到了,物流方面是真的特别哇塞,孩子也非常喜欢,吃完饭就开始造了。爱不释手的,天天喜欢拿着晃悠来晃悠去的这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
双人弹射球【2拍+4球】
带孩子玩比较受欢迎,安全
反弹大,粘不住
弹射弓弩*1+粘靶*1+粘球*6
华诗孟玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-05-07 08:04 回复
k***y
最坑的地方就是这个止锁装置了,靠这一根橡皮筋无法做到快速的止锁,所以球放进去要稍稍抬高,不然容易掉出来,这个孩子太小无法理解,根本做不到这种,所以失去了游戏体验,有点坑。
一***粑
给孩子买个玩具玩,这个玩具设计的真好,还可以射箭,孩子非常喜欢,我觉得也很不错,而且价格还不算贵,真是个物美价廉的好玩具啊,非常满意!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。