商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***m
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
颜  色:
12英寸+双话筒
大***珊
心  得:
音响效果太好了,自家院子用,能唱歌能听歌,音效特别好!好评
颜  色:
【热销款】15英寸+大电量长续航
郑***邈
心  得:
特别好
颜  色:
12英寸+双话筒
23333333黄飞鸿姐姐 感谢认可先科品牌,我们会持续研提供更多新款服务广大的顾客~谢谢
2024-06-18 10:22 回复
j***4
心  得:
买音响设备,一直信赖和推荐先科的整体使用下来很不错,价格也比较实惠,效果也还不错,大品牌值得推荐,充电也耐用,整体比较喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8英寸+单话筒
23333333黄飞鸿姐姐 先科品牌一直坚守初心,会继续努力生产更好的产品服务更多顾客~谢谢
2024-06-18 10:24 回复
c***h
心  得:
音响很大一个,50cm高左右吧,带有滚轮,好 音质也不错,在高音时也不炸,这个价格能买到很划算
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12英寸+双话筒
芒***3
心  得:
这是一款带屏幕的蓝牙音箱 带拉杆的可以带去户外 抱着试一试的心态买的 没想到挺好用的 音质音量都很好 也很容易上手很方便#好物分享 #蓝牙音箱 #音箱 ##好物 #蓝牙 #户外 #拉杆 #没想到 #方便 #屏幕 #音质 #宝藏店铺
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级电量】8英寸+单话筒
j***p
心  得:
声音很大,音质很好,电池好,物流特别快
颜  色:
12英寸+双话筒
j***f
心  得:
终于收到我要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2***6
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
颜  色:
8英寸+不带话筒
j***4
心  得:
音响收到,很满意。
颜  色:
【升级电量】12英寸+双话筒
暗***3
心  得:
非常好 耐用
颜  色:
【大电量+木箱】12英寸+长续航
23333333黄飞鸿姐姐 欢迎您的光临哦,感谢对先科品牌的信任,我们会继续加油生产更多优质的产品回馈消费者,祝生活愉快~
2024-06-15 10:32 回复
以***友
心  得:
宝贝收到了,质量很好。快递人员服务很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8英寸+不带话筒
23333333黄飞鸿姐姐 欢迎您的光临,感谢对先科品牌的认可,我们会持续努力祝生活愉快~
2024-06-15 10:33 回复
w***l
心  得:
客服很有耐心,音响很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12英寸+双话筒
g***f
心  得:
颜  色:
u***q
心  得:
音色音质特别好,客服热情有问必答服务好,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大功率】15英寸4分频+双话筒
23333333黄飞鸿姐姐 欢迎你的光临哦,你的满意就是我们最大的动力,先科会再创辉煌,祝生活愉快~
2024-06-12 09:22 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u***c
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
颜  色:
【大电量+木箱】15英寸+长续航
23333333黄飞鸿姐姐 你好,感谢您的光临哦,你的认可就是我们的动力祝你生活愉快~
2024-06-10 09:39 回复
嘉***_
心  得:
广场舞必备,声音响亮
颜  色:
沈***f
心  得:
音响以收到了质量好声音大
颜  色:
铜牌会员
心  得:
特意用了才来评价,这个音响音质很好,舞友都说没有杂音,K歌话筒音质也很好,非常喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23333333黄飞鸿姐姐 你好,非常感谢您的光临哦,感谢您对我们先科品牌的认可祝你生活愉快~
2024-06-07 17:00 回复
j***0
心  得:
音质音效:非常好, 外形外观:好看 做工质感:精致 其他特色:当天到货,快递给力
颜  色:
23333333黄飞鸿姐姐 你好,欢迎你的光临哦,感谢你对先科品牌的认可哦祝你生活愉快!
2024-06-07 09:42 回复
r***8
心  得:
挺好的 就是没多久降价了
颜  色:
【大喇叭】18英寸低音+大音量
23333333黄飞鸿姐姐 你好,欢迎您的光临哦产品价保618的哦,期间有任何促销优惠都可以申请价保的哈,感谢您的光临
2024-06-06 16:55 回复
初***3
心  得:
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
颜  色:
【升级电量】12英寸+双话筒
铜牌会员
心  得:
音响回来了,我同事推荐买的,特别好用,音质特别好声音也大,正好我们社区搞各种活动使用。大家可以放心购买,非常值得信赖的产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23333333黄飞鸿姐姐 欢迎您的光临,先科主营户外唱歌音响感谢你的认可,祝生活愉快~
2024-06-06 16:57 回复
风***吹
心  得:
不错不错,就是音质有点差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8英寸+单话筒
郑***峰
心  得:
总体来说,我非常满意这款音响的表现。它不仅具有出色的音质,而且操作简单、便携性强。我强烈推荐这款音响给那些喜欢音乐的朋友们。如果你正在寻找一款高质量、易于使用的音响,那么这款音响绝对值得你考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***w
心  得:
包装完好无损,京东物流就是快,蓝牙播放能听一整天,音质也很不错,对得起这个价钱。风吹日晒也不怕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8英寸+单话筒
j***8
心  得:
家里和公司用的 吃的都是从京东采购,质量过关,产品也很好,售后有保障,种类繁多。很放心
颜  色:
财***_
心  得:
音质特别好 外形外观:大小合适 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大电量+木箱】15英寸+充电话筒
L***芙
心  得:
说实话,蛮意外的:能连蓝牙!功能多,使用也方便,音质还多好,搞活动用真不错!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准