商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
金徽真的是会玩套路,奖励多少金豆,再加一行小小的字,一个id仅限一次,玩不起别玩,****,走不出甘肃是有原因的,酒越来越贵,从领导层就决定是个小众酒
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
45度 500mL 2瓶 H3礼盒装
金徽白酒京东自营旗舰店 您好,所购产品参加的所有活动都在商品主页显示以及标注哦,都是按照订单赠送的呢,还希望您理解~如果遇到其他售后问题请第一时间联系在线客服解决,一定解决到您满意~
2024-06-20 15:41 回复
j***1
心  得:
那就来说说这次的购酒的评论吧!整体察觉非常的差,先不说H3是不是正品,那蹭品先说吧!没有包装,一个光瓶子,就连条码也是贴上去的,我在别的平台买的包装特别精致,还有送酒杯,况且比他的价格还低,建议大家不要上当
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
45度 500mL 4瓶 H3整箱装
金徽白酒京东自营旗舰店 您好,我们是京东自营旗舰店,属于酒厂自营,正品保证,请您放心选购,产品均有防伪码供您查询真伪!小客服在了解到您的担忧之后已经及时提供给您赠品的包装、条码等信息,还请您放心哦!如果还有其他售后问题请联系在线客服解决呢~
2024-06-20 15:39 回复
j***1
心  得:
那就来说说这次的购酒的评论吧!整体察觉非常的差,先不说H3是不是正品,那蹭品先说吧!没有包装,一个光瓶子,就连条码也是贴上去的,我在别的平台买的包装特别精致,还有送酒杯,况且比他的价格还低,建议大家不要上当
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
金徽白酒京东自营旗舰店 您好,我们是京东自营旗舰店,属于酒厂自营,正品保证,请您放心选购,产品均有防伪码供您查询真伪!小客服在了解到您的担忧之后已经及时提供给您赠品的包装、条码等信息,还请您放心哦!如果还有其他售后问题请联系在线客服解决呢~
2024-06-20 15:39 回复
j***1
心  得:
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-20 15:42 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50度 480mL 8瓶 陈酿整箱装
z1xic9uipzf630 您好 有任何问题可以联系客服处理哦,感谢您的购买。
2024-06-09 20:54 回复
银牌会员
心  得:
酒太差,还不如西凤
颜  色:
52度 500mL 1瓶 原浆单瓶装
65r9eu8i7ijc8e 酒水口感因人而异哦,也会受到饮食和身体的情况影响的呢。纯粮固态发酵,精选优质高粱、小麦、大米、糯米、玉米等原料,利用粮食间营养互补交叉作用的优势,科学配比发酵,产生的微量成分多,口感比单粮型酒更润甜、更丰满,成就了金徽酒"窖香富郁、绵甜圆润、香味协调、香长味净"的特色。可以尝试下星级系列哦~感谢您对金徽酒的支持与喜爱,期待您的再次光临。
2024-06-06 12:13 回复
j***f
心  得:
必须差评,居然是2022年的酒,心里还是无法接受的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柔和H3 45度 500ml*2瓶 礼盒装
75q6d45lcgqr14 白酒没有保质期。随着时间的变化,口感会有变化,陈香越加浓郁,但度数会有下降,酒的质量不变。 酒水出厂年份越早口感味道越好呢,亲亲
2024-04-23 16:26 回复
u***n
心  得:
喝了头疼的要命,和实体店买的口感不一样,到底哪个是真哪个是假搞不明白了
颜  色:
柔和H3 45度 500ml*4瓶 整箱
65r9eu8i7ijc8e 咱们是金徽白酒京东自营旗舰店,属于酒厂自营,正品保证,请您放心选购哦!酒的口感和味道会受到饮食和身体因素的影响。 真伪查询方法:您收到货后可以通过手机扫一扫酒盒或者酒瓶上的防伪码进行验证,也可以通过拨打金徽品牌官方客服电话:400-8896599进行验证哦!
2024-04-18 09:50 回复
j***a
心  得:
最差的体验,各位还是谨慎
颜  色:
65r9eu8i7ijc8e 咱们是金徽白酒京东自营旗舰店,属于酒厂自营,正品保证,请您放心选购哦!酒的口感和味道会受到饮食和身体因素的影响。 真伪查询方法:您收到货后可以通过手机扫一扫酒盒或者酒瓶上的防伪码进行验证,也可以通过拨打金徽品牌官方客服电话:400-8896599进行验证哦!
2024-03-07 10:10 回复
j***m
心  得:
太冲了,感觉酒精味太重,明说是不是假的
颜  色:
2024-03-07 10:09 回复
j***t
心  得:
垃圾,垃圾,垃圾,买了不发货,还说买的太多了,咋的,嫌弃买的太多你不会把下单数量设置掉!!!问了客服说可以买,下单了,不发货,推迟了半个月!!太垃圾了!!!
颜  色:
4m9f006ltg4i9e 感谢您的支持,您的订单是系统判定为风险订单因此被系统取消的,有任何问题都可以联系在线客服为您解答的。
2024-03-26 15:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金徽 陈酿 50度 480ml*8瓶 整箱
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
z1xic9uipzf630 感谢购买 祝您生活愉快!
2024-02-21 15:10 回复
j***周
心  得:
这酒口感可以,但是多人喝完后都上头,所以人头痛难受
颜  色:
65r9eu8i7ijc8e 尊敬的客户您好,咱们是纯粮固态发酵,精选优质高粱、小麦、大米、糯米、玉米等原料,利用粮食间营养互补交叉作用的优势,科学配比发酵,产生的微量成分多,口感比单粮型酒更润甜、更丰满,成就了金徽酒"窖香富郁、绵甜圆润、香味协调、香长味净"的特色。可以尝试下星级系列哦~感谢您对金徽酒的支持与喜爱,期待您的再次光临。
2024-02-20 15:42 回复
j***E
心  得:
口感一般般,味带苦涩,差劲的很,不建议购买
颜  色:
65r9eu8i7ijc8e 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验,酒水口感因人而异哦,也会受到饮食和身体的情况影响的呢。纯粮固态发酵,精选优质高粱、小麦、大米、糯米、玉米等原料,利用粮食间营养互补交叉作用的优势,科学配比发酵,产生的微量成分多,口感比单粮型酒更润甜、更丰满,成就了金徽酒"窖香富郁、绵甜圆润、香味协调、香长味净"的特色。可以尝试下星级系列哦~感谢您对金徽酒的支持与喜爱,期待您的再次光临。
2024-02-20 15:45 回复
j***t
心  得:
这是我京东购物最不满意的一次,我就想要一个礼品袋子,哪怕我买都行,没有,就解释一瓶就是没有礼袋,是,是你们规定,但我买的是两瓶啊,我买了会员卡,两瓶绑在一起不能用卡里的钱,难道这钱我就不要了,客服解释的我清楚,但这么大的公司,这么点小事都不能变通吗?不理解,真的不理解!!!
颜  色:
柔和H9 50度 500ml 单瓶
65r9eu8i7ijc8e 尊敬的顾客您好,感谢您选择“金徽京东自营旗舰店”产品。很抱歉没有给您带来好的体验!商品经过严格质检,您可以放心饮用,有任何问题您可以咨询在线客服,这边会尽快给您核实处理,感谢支持。
2024-02-20 15:41 回复
j***t
心  得:
就一点小小的请求,要个礼盒袋子,那么难吗?要不是买你家会员卡赠的钱不能同时用,至于我分开买吗?做生意咱能不能变通一点,咱也不是那难缠的人啊
颜  色:
柔和H9 50度 500ml 单瓶
65r9eu8i7ijc8e 尊敬的顾客您好,感谢您选择“金徽京东自营旗舰店”产品。很抱歉没有给您带来好的体验!商品经过严格质检,您可以放心饮用,有任何问题您可以咨询在线客服,这边会尽快给您核实处理,感谢支持。
j***d
心  得:
闻,刺鼻。品,不是滋味。喝,扎嗓子。
颜  色:
65r9eu8i7ijc8e 酒水口感因人而异哦,也会受到饮食和身体的情况影响的呢。纯粮固态发酵,精选优质高粱、小麦、大米、糯米、玉米等原料,利用粮食间营养互补交叉作用的优势,科学配比发酵,产生的微量成分多,口感比单粮型酒更润甜、更丰满,成就了金徽酒"窖香富郁、绵甜圆润、香味协调、香长味净"的特色。可以尝试下星级系列哦~感谢您对金徽酒的支持与喜爱,期待您的再次光临。
j***B
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
柔和H3 45度 500ml 单瓶
l***鹰
心  得:
颜  色:
柔和H6 46度 500ml*4瓶 整箱
l***鹰
心  得:
颜  色:
柔和H6 46度 500ml*4瓶 整箱
G***b
心  得:
喝了头疼!
颜  色:
2024-02-04 11:41 回复
零***3
心  得:
打开一瓶喝了点,太难喝了,跟客服说剩下的七瓶退了吧,商家说退不了。大家说我该怎么办呢?大家可别买了!!!
颜  色:
2024-01-26 18:23 回复
2***i
心  得:
口感很差很难咽,喝完上头,头疼口干,两个人分一瓶,喝完一会儿两个人居然都吐了,从来没有吐过酒第一次,平时老白干喝完都没有这个劲儿大
颜  色:
65r9eu8i7ijc8e 亲亲,口感会受很多因素影响的呢,包括酒本身的储存环境、您喝酒时的心情和身体状况、饮酒时饮用的食品等,可能您喝不习惯这款,也可以尝试品尝一下其他款哦~星级系列,柔和系列都是可以的呢,口感还是很不错的哦!您头晕上头主要是酒里面含的杂醇油在人体代谢的缘故,每个人的身体状况都不一样,喝酒后杂醇油在人体内氧化速度也就不一样呢,如果氧化慢的话就会有上头的感觉,饮酒要适量呢,饮酒的时候需佐餐,喝酒的时候要慢慢喝,忌喝碳酸饮料和浓茶等饮品的呢~不过请您放心,只要是在我们官方旗舰店购买的产品,酒质是完全保证的。有什么问题可以随时联系售后客服,感谢您对金徽自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-01-19 10:17 回复
j***I
心  得:
售后服务太差了,简直就是砸自己家牌子一点信誉都没有,望大家谨慎在购买。
颜  色:
金徽 18年 46度 500ml 单瓶
65r9eu8i7ijc8e 很抱歉没能让您满意,您有任何问题都可以联系在线客服,一定竭尽全力帮您解决问题哦
2024-01-19 10:16 回复
8***v
心  得:
给差评是因为,我29号的187元,元旦156元!京东不用这么#吧!
颜  色:
4m9f006ltg4i9e 您好,感谢您反馈给这边的问题。金徽酒一向遵守平台规则,为客户提供稳定的价格体验,但由于不同平台活动会有相异的促销政策,您在不同的时期内下单,价格会有差异。根据平台规则,价差问题在规定时间内都是可以申请价保的,您可以申请价保哦,也可以联系在线客服给您处理哈~感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2024-01-03 16:33 回复
****旧
心  得:
酒精度数不够,跟水一样,根本不是浓香型,一点酒味都没有,还京东自营呢,太骗人了,一星都不值
颜  色:
4m9f006ltg4i9e 亲亲,口感会受很多因素影响的呢,包括酒本身的储存环境、您喝酒时的心情和身体状况、饮酒时饮用的食品等,可能您喝不习惯这款,也可以尝试品尝一下其他款哦~星级系列,柔和系列都是可以的呢,口感还是很不错的哦!您头晕上头主要是酒里面含的杂醇油在人体代谢的缘故,每个人的身体状况都不一样,喝酒后杂醇油在人体内氧化速度也就不一样呢,如果氧化慢的话就会有上头的感觉,饮酒要适量呢,饮酒的时候需佐餐,喝酒的时候要慢慢喝,忌喝碳酸饮料和浓茶等饮品的呢~不过请您放心,只要是在我们官方旗舰店购买的产品,酒质是完全保证的。有什么问题可以随时联系售后客服,感谢您对金徽官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 13:49 回复
c***h
心  得:
包装完好酒都漏出来了,明显的残次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65r9eu8i7ijc8e 尊贵的客户您好!非常感谢您选择我们金徽酒自营店,对于给您带来的不便我们深感抱歉,您所反馈的问题可联系客服人员为您处理,祝您和家人幸福安康,期待您的下次光临!
2023-12-14 11:43 回复
j***l
心  得:
双十一买的,双十二就降价了,太@了
颜  色:
75q6d45lcgqr14 您好,有降价可以申请价保哦,看到您申请了价保并没有差价呢。您的下单价格更划算。有问题可以联系在线客服哦~
2023-12-11 22:29 回复
旧***道
心  得:
网上不靠谱,假酒喝完头疼,在老家喝了好几次都没问题
颜  色:
柔和H3 45度 500ml 单瓶
75q6d45lcgqr14 咱们是金徽白酒京东自营旗舰店,属于酒厂自营,正品保证,请您放心选购哦! 真伪查询方法:您收到货后可以通过手机扫一扫酒盒或者酒瓶上的防伪码进行验证,也可以通过拨打金徽品牌官方客服电话:400-8896599进行验证哦!
2023-11-20 12:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准