壹***狮
东西很好,非常喜欢。除了价格有点贵以外没啥毛病。黄金只有0.2克。按金价来说肯定是不合适,但是钥匙链还是好看的。里面的小牌子可以互换。很好很喜欢!
EOR867
买来送朋友的,超级喜欢。尤其配色,真的是好看。
y***d
刚买就降价。。。还不是金价降,而是突然做活动。。。服了,还不让退,还不让退差价
EOR867
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,店铺不同时期会有不同活动,建议您平时可以多加关注。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问,竭诚为您服务。
2024-06-07 14:37 回复
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算是正品,而且价格不贵,用着也很大气。万事OK送给宝贝最好的礼物了,希望遇到事情都拥有这种好心态。和别人不一样是我对你的偏爱,你感受到我对你的爱了吗,不一样的六一端午高考成人礼,爱你哟,么么哒。昨天晚上下单今天就到了,以为还需要等两天呢,比官网还减了好多划算。
i***a
物美价廉物流服务质量好
EOR867
在京东买了十来年东西了,自营产品质量品质有保障,平时活动也很多,价格也比超市价优惠不少,而且送货到家,省下自己来回提了,尤其是重物,对于宝妈来说太又好了。退换货也很方便,快递员都是上门取件,有问题的时候客服积极解决,服务态度也特别好,很喜欢在京东的购物体验。完美。
u***n
好。
EOR867
收到货了,还不错。。
w***v
精致小巧买来送人的 结果自己也很心动,又买了一个,三款都很好看
a***d
这也太好看了吧,真的是太好看了,太喜欢了,质量也很好,大小合适,颜色好看,手感也很好,做礼物送人非常棒,下次还来买,京东物流有保障
叨***朵
非常好看的小挂件,挂在包包上或者钥匙上都很合适,老婆很满意,墙裂推荐~
7***c
性价比的研究与应用等方面的研究工作取得了显著
顾***城
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
蜀***头
挺好的啊哈哈哈哈哈吃
R***买
快递很快,送货上门,挺小巧可爱
N***n
非常满意,很好看,做工也比较好 开心
EOR867
这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。
爱***圈
大家看看,这个就是自营大店的做工? 给人发的二手的嘛?这是二次售卖? 磨损成这个样子,印花都要磨没了! 或者说一直就是这个品质?那我就没话说了
EOR867
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,已经有专人联系您并为您提供处理方案。我们一直致力于做更好的产品和服务,期待给您提供更好的购物体验。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问咨询,竭诚为您服务。
2024-04-15 15:19 回复
肥***嘻
很好很可爱 朋友喜欢~
EOR867
收到的人很喜欢,很可爱,做个钥匙扣啥的
大***裤
很好看的款式
喜***着
u***q
周大福饰品设计有特点
A***_
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
贵***坑
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!
M***刘
还不错
z***w
给对象买的礼物,做工精细,对象特别喜欢!
只***里
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
4***l
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买物美价廉,物流给力,值得回购这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买