Y***u
平时多数都是在家里给小孩剪头发,现在头发有点厚,而且夏天也来了,所以就买了把牙剪给小孩打薄头发,质量不错,使用起来也顺。
u***f
价格不贵,质量很好,剪刀很锋利,理发效果很理想,给孩子理发越来越熟练啦😂
榴***粥
不愧是京东,一点都不用担心。点多就收到货了!老爷子非常的喜欢。第一次购买剪刀,第一次给宝宝剪头发,剪刀确实没让人失望,剪起来不卡头发,特别顺手又锋利。会推荐给朋友。京东自营从来都没有让人失望过。
3***m
第一次买 ,家里人都是理发师了,稍微修剪一下,省下了不少!
家用款 - 精钢牙剪
京东物流送货速度非常的快,商品当天就送到了,商品外包装非常得好,外观是纸盒包装的,没有收到任何的破损。 商品质量非常的棒,做工也非常得好,设计也很合理,使用起来非常的方便和快捷,非常不错,下次继续购买。
E***z
商品很不错~ 推荐大家购买~
喔***牛
小巧便携很不错,手感很好,很满意
p***9
小剪刀用起来很方便,剪个刘海,自己在家很方便,还用起来就不用跑理发店了,剪刀用起来,顺手锋利能够满足日常需求还是不错的。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
小巧锋利,用起来顺手。
家用 - 精钢平剪
产品实惠好用,但是注意比较锋利,使用注意安全
杨***5
剪刀✂️很好用,以后孩子就在家里理发了,还配套买的推子,不过技术还是需要教练的,质量很好,有需要的可以放心下单,好用不贵!
K***8
剪子挺好用,材质也挺好。
莫***生
宝贝收到,立马使用,剪刀快好用,好多年没有用这些理发工具了,心里非常感触,以前买把剪刀最便宜的都要*块,现在*块钱就能买到,感谢京东,让我重新体验年轻时候的感觉
风***叶
京东自营就是快,发货非常快,送货非常快,牙剪非常好用,非常锋利,不锈钢剪子也一样的,还得是牌子,价格不贵,货真价实,用后再追评
小***呢
质量超级好,虽然不是专业人士,但感觉这质量堪比美发专业级别了,很锋利,卡卡几下解决问题,头发总有一绺先长长,所以买了打薄剪子,太好用了。
家用款 - 精钢牙剪
不错的商品,每次都是京东购买,不但速度快,早上下单,晚上就能收到,关键是物品货真价实,用着也放心,以后还会在京东继续购买
W***n
物流神速。理发剪看着还不错,不知道好不好用,后续再评价。
l***s
雷瓦理发剪刀是我近期使用的一款产品,给我留下了深刻的印象。它的手感非常好,重量适中,使用起来既不费力也不轻盈,非常适合长时间使用。此外,它的刀口非常锋利,剪发效果非常满意。优点方面,雷瓦理发剪刀的刀口锋利,剪裁起来非常顺滑,能够很好地保持发丝的自然状态。同时,它的设计也非常人性化,手柄部分有人体工程学设计,使得握感更加适。 总体来说,我对雷瓦理发剪刀非常满意,如果你也是一个对理发工具有要求的人,我会强烈推荐你尝试这款产品。
0***r
这款牙剪拿在手里很重很有质感,自己试着剪了下刘海,效果真的很好,跟在理发店修的一样!太棒了!以后刘海再也不用去理发店了,自己动手就可以剪出专业理发师的效果!
家用款 - 精钢牙剪
非常满意,京东物流速度快,快递小哥服务很好
包装好速度快物美价廉好
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
买来有时给外孙女和我剪头发用的,用后感觉非常好,下次有亲戚朋友需要给推荐。
家用 - 精钢平剪
是不锈钢的材质,手感舒适,能轻松剪断头发,锋利耐用,易于清洗,是专业理发师的理想选择,非常喜欢,值得推荐。
Y***u
雷瓦(RIWA)的理发剪刀手感舒适,剪力锋利精准,不锈钢材质耐用且易于清洁。无论是修剪碎发还是整理发型,都能轻松应对,非常适合家庭日常使用。性价比高,对这款理发剪刀非常满意,推荐购买!
十***本
买来给女儿剪刘海用的,之前用过其他剪子,不是特别好用,不顺滑,每次都会剪毁了,这个剪子手感不错,灵活性也不错,还是个新手,需要多剪几次锻炼锻炼!
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
u***y
用起来非常好,商家服务也挺热情及时,剪刀挺顺畅,剪头发的时候不卡头发,看起来也挺专业的,京东快递速度和服务都挺好。
至***樂
价格便宜实惠,自己修修打薄啥的还是够用的,挺有质感的,平剪挺顺滑的,牙剪稍微有点儿卡头发,个人觉得家庭业余使用还是够用的,毕竟咱也不是专业的。
小***好
这个剪刀很好用,我女儿从小到现在的刘海基本都是我剪的,之前都是用普通剪刀,换了这个剪刀真的是又快又好,悔啊!买晚了
z***z
物流速度快