巴***尔
发货速度快,价格优惠。一直在京东买东西,省心又方便,售后客服也好,不用太操心。东西不错,用着顺手,也挺锋利,适合自己平常修修剪剪。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
送货速度,服务好。下次还会来,东西不错送货速度,服务好。下次还会来,东西不错。。。送货速度,服务好。下次还会来,东西不错送货速度,服务好。下次还会来,东西不错
家用 - 精钢平剪
买来给小孩剪头发用的,还可以,
m***d
质量很好,亮闪闪的,手感不错,锋利无比!买来偶尔发挥一下剪发水平足够了
豆***凡
好用,年前买的,正好给孩子剪头发用上了
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
买来给狗狗剪毛用的,平剪挺好的,牙剪有些钝,狗狗毛太厚的事。京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
手感好,非常好用,推荐购买
东***柯
一拿到手就给家人理了个发,大赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
冬***王
可以说是物美价廉了; 可调螺丝好评; 反正第一次剪的时候没有夹头发; 半个月了也没见生锈; 建议升级一下收纳,这个薄膜袋真的用不住啊; 今天准备第二次使用 后续还会追评。
来***罗
想给小孩剪个丸子头,京东看了看,选了这个品牌的剪刀。收到货试了一下,很锋利,拿捏舒适,样式美观大方。希望使用时能够使我满意。
p***z
超级棒的剪刀 第一次在家自己剪发 看了很多教程 结果还是翻车了 给各位小姐妹一点不成熟的小建议 多留点长度 这样还有修剪的空间,不过熟能生巧,等长长了 再熟练熟练
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
一直在京东买东西,物流特别快,质量有保障!
u***a
用了一次,还可以的,外观漂亮
3***货
包装挺简单的,试了一下,很锋利,手感也很不错,在家给小朋友理发足够用了,剪刀丝滑的锋利,剪东西贼快。对得起这个价格,京东自营的都没问题。
越***妹
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
艾***晶
不到24小时用上了。京东送货时效棒棒的。这把剪子除了有一点点短。还是挺锋利的。用着也很顺手。长短也许是视觉上的感受吧。用着是完全够的。这是自己给自己剪的。
家用款 - 精钢牙剪
这个剪刀我是买来自己修发型的,使用起来还行吧,这种真的是一分钱一分货,只能说值这个价,追求高一点的还是考虑考虑高价位的,
家用款 - 精钢牙剪
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
多次入手,质量超级赞,设计非常好,新手用起来也特别容易入手,不卡发,锋利,质量好,手感佳。值得入手。
伊***琳
买来给自己家小家伙剪头发修理用的,我就是个二把手,不是专业理发师,剪刀很有质感,光滑手感好,一下子觉得自己都快成专业的了,很满意。
浏***鱼
买完后立马就用了,很适合新手,特别好操作,就是现在技术不太好,剪出来没什么层次
l***m
这款发剪厚实,工艺好,是不锈钢的材质,手感舒适,能轻松剪断头发,锋利耐用,易于清洗,是专业理发师的理想选择,非常喜欢,值得推荐。
炒***李
雷瓦这个品牌十分推荐购买,质量也太好了吧,镜面抛光工艺,剪刀厚实不锈钢的,锋利无比,这就是理发店用的那种高级剪刀对吧,太推荐了,京东售后好,雷瓦国货好品牌,支持点赞。
迷***猫
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
O***K
物流:京东快递还是一如既往地快,昨天下单,今天中午就到了。 外观:包装完好,没有破损。 质量:感觉还是不错的,刚刚给我小孩试了一下,很锋利
婉***冰
一直都是自己剪刘海,以前都是随便用一把剪刀,经常剪得难看,然后就在~,~和京东上挑,挑来挑去终于选上了这套,太好用啦!再也不用担心刘海被剪成“狗啃式”了🌹🌹🌹
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
一直想买了剪子自己剪头发,网上看了很久,终于选定雷瓦这个品牌,质量非常高,不锈钢抛光很光亮,手感也好,重量适中,刃口锋利,不卡发,非常实用,超级点赞👍
禾***y
家里有孩子和老人,平时可以在家给她们修修头发,很方便,比去理发店要划算很多,这款工具质量很好,质感也很不错,到货速度很快,好评!
焰***城
这一套剪刀真好,家用完全胜任,做工精细,材质很棒,很顺手,很锋利,在家自己做个小发型非常舒服。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
两把剪子,非常锋利,用起来非常顺手,网上找了好几家,最后果断下手你家了