u***t
很好用,也不怕戳到宝宝头,省下好多理发的费用了,买两把剪刀自己剪,外面随便一个理发店都要好*块钱,自己在家剪很方便……
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
剪刀质量非常好,剪的快,喜欢,下次还会光顾。
老***事
首先那个剪刀的到货很快,当天晚上买,早上就到了嗯,其实我我们到了以后拆开来试了一下,哎呀,质量还可以,比较锋利,剪的剪的纸巾的话也剪的很好
南***海
很有用,以后都自己剪发了。
-***-
剪头发比较好用,挺好的
陈***5
是挺锋利的一把剪刀,
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
刚收到货,还没用过,先好评,到时候再来追评。
永***l
质量好,物流快,自己在家剪发方便
柳***荫
原来的推子和剪刀用了太久了,现在不趁手,所以买个好点的剪刀,以前理发店里听过这个牌子,所以还是买了这个,果然好用多了,非常利落。
u***j
雷瓦( RIWA )理发美发剪刀不锈钢美发牙剪平剪剪刀套装理发器刘海剪刀专业,平时给小孩修头发方便,不用再去理发店了。很快不夹头发
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
雷瓦理发平剪,做工精细,拿着顺手,剪发锋利好用,之前买过雷瓦的牙剪,这次又买了平剪,正好配一套,在家自己可以给家人理发,干净卫生又方便,非常好!
狼***了
剪刀收到了,物流很快,第二天就收到了。买来没事就修修头发,理发个头发不到10天周边毛发就开始变长了,就可以随手剪刀一剪刀。
u***o
第一次帮孩子大孩子剪童花头,孩子要求家里剪,但发量有点多,就模仿店里买了打薄头发的理发器,参考店里的方式,效果很好,发量减少不少,孩子很满意
u***r
用来剪刘海,真是棒极了!非常好用!不用经常去理发店了。省心很多呢!在家自己也能剪了。
家用 - 精钢平剪
手感一般,感觉有点轻,如果再重点手感就完美了,很锋利
家用 - 精钢平剪
之前买了个平剪用起来很不错,很锋利,于是又买了一套,研究了下牙剪的用法,打薄神器,了解了用法之后很好用,这样自己就可以经常修剪了
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
剪刀试用了一下,感觉不错,挺快的,不夹头发。刀口没有倒刺,做工挺好的,挺满意的一次购物,性价比也可以的。物流很快,第二天就送到了。满意!
家用款 - 精钢牙剪
剪子买来是给宝宝剪头发的 用过之后来评价了 非常的好用 也非常的快 给宝宝打薄头发刚刚好 大人也是可以用的 用着非常的顺手 可以放心购买
j***Y
雷瓦这个品牌,从电推子认识的,电推子买了2个了,质量非常好,买的剪子也非常好,大品牌值得信赖!京东自营不用担心质量,物流非常快!
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
非常不错,使用方便,
0***x
外面剪个小朋友的刘海都要*元钱,真是够贵的,而且根据我的观察,也并不很复杂,只要平着剪齐就好了。买了后自己练习,也能省一笔钱,还能练习技术。好评!物美价廉!
勤***1
留短发的女生必须非常勤快的修剪头发才行,不然很快就没形了。但有时只需小修一下就行,去理发店既耗时又费钱,所以在京东上精心挑选了这一套工具,隔天就到家,真快!兴奋的试着修了刘海,特别方便,平剪和牙剪都理想,以后打薄头发也可以放心用。
0***j
用起来非常方便、顺手,高颜值,方便收纳。第二天就收到了,京东是网购第一选择。
D***w
品质好物流快剪刀很好用,非常满意的一次购物
j***F
京东这个平台的产品不论从质量还是售后服务都比较可靠,而且经常从京东上购买后台记录大数据使平台经常给我发放福利劵,所以产品的价格比任何平台都低些,让消费者心理特别舒服。办一张会员卡使我们的服务更是有专人负责,快速解决出现的问题。信赖京东。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
给闺女理发用的哈哈哈,
D***h
不错,等待用的结果...
明***了
鼓足勇气添置一个手艺活的工具,下决心动手尝试开始动手。家里老人年龄大了,腿脚不方便,不想出门打理头发。买回来工具试着给婆婆修了头大,给自己修了鬓角,完美体验!👍🏻👍🏻
j***M
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
剪子看起来不错,还没有使用过,希望锋利,价格有点贵,但愿质量过关,经久耐用,以后多做点活动,可以介绍别人来,外盒包装一般般