荷***月
剪刀特别锋利,给妈妈剪头发,看着~的视频给妈妈理发呢,挺不错的妈妈节省惯了,坚决不出去理发,看来不就以后就会诞生一个理发师了。
小***糕
京东送货真的一如既往的快,收到后包装完好。盒子里的剪刀两把独立有透明袋子,手感不错。买了是给孩子在家修剪和打薄头发的,夏天游泳头发厚不好戴泳帽,而且打薄方便洗发。剪刀很锋利,已经用了很好用,好评可以放心入手!
t***8
一分钱一分货,这款碎发剪刀确实不错,材质好!头天下午下单,第二天一早就到了,买来家用给宝宝理发的,性价比非常高,好物强烈推荐给大家!
暮***人
这个剪刀挺顺手,用起来不拿劲,也挺锋利的,不会有拔头发的感觉
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
包装精美,手感丝滑,颜值一绝,剃发效率快,非常不错
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
雷瓦理发剪刀,是专业美发工具,刀锋锋利,受力均匀,断发丝滑。不锈钢材质不变形更耐用,在家修剪头发,非常方便,而且不夹头发,也不用去理发店了。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
第一次购买理发用的剪刀,物流很给力,第二天就到了。剪刀是不锈钢的,看上去质量很好,使用起来也比较舒服,手感很好,期待下一次合作。
u***a
送货很快,剪刀很锋利,松紧可以调节,手拿着很舒服。性价比很高。
流***生
用过之后才来评价的,非常好用,精钢打造,用起来非常方便,现在市面理发平均价40,基本用一次够本,用两次小赚
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
包装完好,材质很好,工艺精致,手感舒适。
家用 - 精钢平剪
剪刀收到了,做工很精致,非常锋利,效果嘎嘎好,不输专业理发店。
L***9
手感很舒适也很有质感,很锋利,调好松紧旋钮不夹头发,锯齿的打薄也很好用,买来给孩子剪头发用的,自己买了剪刀就不用老去跑理发店了,又省下了一大笔费用,就是自己的技术有待提高哈哈
若***囍
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
F***妹
剪刀挺好用的,之前买的都不好用,每次都给娃剪错头发,这个就挺好用的,一点都不会卡住头发~而且物流也很快~ 不愧是京东,一点都不用担心。很小巧,一点都没有塑料的感觉,质量挺好高级的~真是好喜欢,很值得推荐~~爱了
t***0
首先说外观,很小巧的一个包,拿到手上手感很不错,剪刀也很有分量,做工很精致,至少比我之前买的好很多,价格也适中
专业款-发廊专用
性价比比较高,物流配送快
热***哒
买来给孩子剪刘海的 非常棒呢 超乎我的想象 剪刀质量来说也是非常好的总之是很满意 外面剪一次的钱就回本啦
V***h
外形外观好看实用性能非常好用整体评价很顺手,也很锋利,不卡头发,以后可以自己剪剪留海,或者给娃修修头发,很不错,客服也很热情,物流也快,整体感觉非常好,新人也容易上手,实用起来不夹头发,拿着舒适度很高,外形设计美观。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
网上挑选了好长时间才选的这家产品,收到货后马上使用,质量非常好
j***U
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
铁***啊
首先价格给力啊,平剪和牙剪很快不卡头发,买来给宝宝剪的,很好不错不错,会介绍给亲戚朋友。
顺***啦
一收到就迫不及待的使用了一下下,太满意了!亮闪闪的,很是漂亮。也足够锋利,好使。物美价廉,物超所值。配送出乎意料的快,次日达!京东自营从来都没有让人失望过。所以一直京东购物。京东加油!
L***子
第一次购买理发剪,挑了很久,选择了贵店产品,个人认为,产品质量不错
贰***丶
剪刀质量可以京东快递就是快。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
千***哥
专门买来给我女儿剪刘海的,简单很好用,剪起来干脆利落,我的手艺是完全不输外面的tony老师,甚至更高一筹,最重要的是可以省下很多钱哦
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
外观小巧精致,使用灵活方便
小***張
好评!好用。给猫咪剪毛用~强烈推荐!物美价廉~
南***海
手感非常顺滑,买来一整套齐全了可以让家人帮忙剪头发。剪刀质量很不错!
马***俊
东西非常好,用的非常好!产品还是京东商品比较好!用了好多年了,一直相信京东物流也很快,服务特别好!值得推荐的一款,也值得信赖!