这个理发剪刀套装是老妈让我帮她买的,家里老人和孩子的头发都是老妈帮忙理的,之前买的剪刀不好用了,所以我就帮她在京东自营店里买了一套。
一***1
可以,剪头发很锋利,比送的剪刀好用多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
不绣钢平剪牙剪套装
我是专业理发师,买这把剪刀试用一下,待后期使用效果。
Z***4
质量很好很满意的一次购物!好用非常好用!新的比较紧用用就好了!很锋利!剪刀好用价格也实惠!京东自营值得信赖!希望一直都是正品!
通***镜
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,没有什么损坏
不绣钢平剪牙剪套装
买了自己用的,小巧,方便携带,忘了放托运行李包,结果被海关没收了,只能再买一套了
有***钱
包装还行,剪刀感觉质量还是不错的,很有质感,平剪用起来很不错,但是牙剪好想有点钝,感受不是很好用,一个不是很好用而且价格也不低,所以就不是特别满意,
不绣钢平剪牙剪套装
William6689 尊敬的客户您好,感谢您的宝贵评价,牙剪刀刃是带齿,作用是打薄头发的,在使用的时候不会想平剪那么顺滑,这个是正常情况哦。我们后期一定精益求精,希望给您带来更好的产品体验,再次感谢您对我们的支持,谢谢!
2024-10-05 09:04 回复
z***f
自己剪头发用,很锋利,使用也很顺手,但是手柄看起来有磨损。
买***-
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
刚***头
Tony老师的工具,轻盈方便,刀口锋利!!!
柠***X
拿到手里很有质感,用料扎实。做工非常精致,握持感相当不错,操作很灵活。剪发效果令人满意,炎热的夏天,自己修剪一下,给老人孩子修剪一下,挺好!
嗷***汁
这款商品性价比非常高,完全超出了我的预期。质量很好,做工精细,材质感觉也很耐用。使用起来非常方便,功能也很齐全。发货速度很快,包装也很结实,确保了商品的安全到达。客服服务态度很好,回答问题耐心细致。总之,这是一次非常满意的购物体验,我会向朋友推荐这款商品,并且以后还会继续购买京东的产品。
不绣钢平剪牙剪套装
给孩子理发用的,结果买来一看特别专业,手法有待提高,但是装备没有问题
不绣钢平剪牙剪套装
品质不错。手感好!
青***1
看起来不错的 价格也合适 给孩子家人👪都可以用 很方便 期待产品的效果 现在出去理发都理不起感觉 太贵不说 还不一定满意 自己操作不好看都喜欢哈哈😄😄😄😄
老***9
第一次网上买专业理发剪刀,之前有电动理发器,现在想买件专业理发剪刀,比较了很久,还是看好这家的,已收到货了,家里的tony徐已经使用过了,不错不错!
j***R
价格便宜,质量也挺好关键剪子非常锋利值得再次购买
不绣钢平剪牙剪套装
给我妈剪出来的头发相当不错 我妈非常满意 剪子非常好用 以后在家剪头发方便多了
不绣钢平剪牙剪套装
京东商城自营的产品质量有保证,价格特别美丽,物流特别快,买来给家里人剪头发用的,性价比真的特别高,可以不用去理发店了,值得推荐。
不绣钢平剪牙剪套装
雷瓦,这款剪刀价格经济实惠,是一款不错的家庭必备产品,剪刀很锋利,材质还可以,调节方便使用简单,家庭使用还可以,满足需求!
j***W
物流很快 剪刀看上去不错 试试看效果了
不绣钢平剪牙剪套装
牙尖包装精美,物流非常发货很快。快递小哥一如既往的给力!剪刀的质量杠杠的,链接部非常牢固,但又不会使剪刀太紧。剪刀的齿非常锋利!
木***-
商品质量非常好,价格实惠,物流速度很快。包装完好,没有损坏。非常感谢商家的耐心解答和热情服务,下次还会再来购买。
不绣钢平剪牙剪套装
牙剪很满意,很适合家用,质量很好手感不错,为商家点赞,也为快递哥点赞,到货了亲自打电话给交到我手上
不绣钢平剪牙剪套装
去理发店比较麻烦,特别是老人家,年龄大了行动不是很方便。一直想买理发工具,可以在家给老年人理发,于是选了这家,看上去质量不错,轻巧方便,前面不尖,应该不会伤到皮肤
不绣钢平剪牙剪套装
剪刀收到了,非常满意,小巧精致,剪发快,一看就是品质商品,包装精美,下次需要还买这个品牌的,有需要的可以放心购买。👍
懒***0
选了好久决定买雷瓦的理发剪刀,质量挺好的,给宝宝剪头发使用过了,很不错哦👍,颜值手感都挺好的哦😉,希望能用得久一点~
小***烤
东西很不错 配送速度也挺快的 包装很好 剪刀很锋利用起来很顺手买来给自己修鬓角的 跑去理发店修太麻烦了 还容易翻车 自己修比较放心
家用不绣钢平剪牙剪套装