买来自己剪头发的,看着还不错,希望用的长久。之前买过,用着用着就剪不动了。这次选了好一点的,价位合适的。 物流很给力,可以自己剪头发了
b***0
物流一如既往地快 快递员态度也很好 很锋利,买来给孩子剪头发非常合适
y***易
用起来很顺手,不错!
j***Q
用着非常快,很不错的剪刀!一如既往的支持京东平台,质量有保证!值得信赖!
k***w
刘海长太长,买了副新的理发剪在家自己用。最近在外面找的理发师都不太合自己心意,总是剪的太短或者太僵硬,收费也很高,一次洗剪吹*块就没了,还是买一套自己在家剪的好~平剪很锋利,在家修刘海绰绰有余了,牙剪很适合修脸两侧的碎发,效果很自然,一副也蛮便宜的,有刘海的姐妹可以都备一副在家里随时自己修剪,好方便捏。
混***乱
材料很好,剪刀很锋利,使用起来非常方便,京东物流送货很快,包装完整,没有破损,性价比高
内***雨
把手圆润舒适,刀刃衔接处静音、丝滑,不愧为是京东销量最高的理发剪!
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
不错不错,拿在手上很有分量,收到货之后立马就试了一下,真心不错,这下可以自己在家里解决头发的问题了
沿***你
剪刀质量很好,材质也很好,看着蛮漂亮的,剪发很锋利。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
物流超级快啊,外观质量挺不错,马上试用了,很好用,很锋利,标识正规,很满意的一次购物。
u***2
j***G
看着不错,使用起来方便。
6***看
买了有几天,昨天用了下,这个剪刀剪女士头发还不怎么卡,剪儿子男士的头发就卡。尾部勾子处理还容易不怎么圆润。
家用款 - 精钢牙剪
William6689 "尊敬的客户您好,的确是很抱歉出现这样的问题,也感谢您的反馈,如果使用有任何不满意或者瑕疵的地方,都可以直接订单后面申请售后,我们会第一时间给您安排处理,后期一定精益求精加强产品质检,希望给您带来更好的产品体验,再次感谢您对我们的支持! "
2024-04-19 13:29 回复
花***l
简单一点,使用方便锋利不顿,使用溜溜的跑回来了没有🈚🈚🈚🈚
深***籽
万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
z***x
已收到,试用了下挺好用的,手感不错,质感好,价格也很美丽。
c***l
每次理完发都有不太满意的地方,买了一这把牙剪修剪发中,发根起到打薄的作用,剪下去以后发中拿走一定的发量,使头发更薄更轻盈。
逸***n
日常剪刘海够用了,很锋利顺滑,也不容易伤到手,没有尖尖角角
T***6
专门买来在家处理刘海的,所以选了简易版本的,不需要华丽包装,好用就可以。锋利程度OK,使用简便,家里小学生也能轻松上手,母子互相服务,一年省下不少。
淡***s
还不错的剪刀,特地买的价值高一点的牙剪用来修剪头发,还没有用,看起来光滑没有毛刺,齿部像个金属的小梳子一样,用的好的好会推荐给别人。
家用款 - 精钢牙剪
很好的剪子!物流速度也快!五分好评!给狗剪毛非常好!
米***6
这个剪刀价格不贵,还很好用,对于我这种业余选手来说在家里帮妈妈剪剪头发很方便,之前买过一个就是一样的雷瓦的,然后不小心弄丢了,这次又重新买,
把***风
很锋利,买来自个修剪开叉的发尾。定期修剪发尾可助于更好地护理出一头柔顺光泽的长发,还可以用来修剪刘海,物美价廉!
乐***百
质量挺好的,目前只尝试了一下牙剪,挺锋利的,另一把还没用,还是不太敢自己动手呀,等我再研究研究的
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
*块钱,用着玩玩可以。别当真。有被使用过的痕迹在。。好
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
William6689 "尊敬的客户您好,的确是很抱歉出现这样的问题,也感谢您的反馈,如果使用有任何不满意或者瑕疵的地方,都可以直接订单后面申请售后,我们会第一时间给您安排处理,后期一定精益求精加强产品质检,希望给您带来更好的产品体验,再次感谢您对我们的支持,谢谢! "
2024-04-18 09:24 回复
L***r
剪刀挺好用的 很锋利 剪头发 很快 价格也不错 超出预期,质量很好,做工精细,满意发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
这个剪子挺好用,贵是贵了点,比起~那*块钱一副的,但是很趁手,让我老公帮我剪了头发,哈哈,凑合能看
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
到货很快,质量很好,好用
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
剪刀很快,质量很好,物流速度很快,当日买,第二天商品就到了
我***评
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,这款理发器剪刀真是太棒了!设计精巧,操作简便,即使是家庭使用也能轻松理发。锋利的刀头剪裁效果一流,让发型整洁利落。多种长度调节,满足不同需求,自由搭 配发型。静音设计,不会打扰家人休息。性价比超高,绝 对物超所值!强烈推荐!