货架结实耐用,安装简单方便!很好!
三层工具车【承重215KG】
确实不错,很老实,买了两次了
挺好用的,第一次买了2台,后面又复购了2台
挺好用的,第一次买了2台,后面又复购了2台
重***么
特别好用,非常结实十分喜欢
挚***t
质量不错,而且安装非常的简单,承重也很不错,能够放很多很多的工具部件,质量方面真的没的说,有了这个架子很多东西也整理的很整齐,不像之前那么杂乱了。
三层工具车【承重90KG】
真的很实用,车间工具再也不用乱放了,结实,颜色也好看,组装简单,一个人简简单单就组装好了,京东物流快,晚上下单,早上送到!
三层工具车【加大加厚】
u***x
东西还可以。螺丝只多一颗。联系多送两颗备用。
三层工具车【加大加厚】
3***b
非常结实耐用,儿子买的,他装很多东西在里面还是很牢固的,发货速度很快,包装很严实,组装方便,儿子说很好用,准备再买一个,。
三层工具车【简约小巧】
S***s
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光
哈***8
发货速度快,推车质量很好,空间大,安装方便,承重能力强, 日常工具都可以放,有了它整洁多了,需要用工具直接工具车 就行了。
三层钢板大车款-【承重210kg】
这款工具车尺寸适合家庭使用,放置工具和材料集中,直接推着走不用再到处找了工具。建议固定螺丝改成内六方,加力固定牢靠就更完美了!用套筒扳手加力紧固,整体比原来更牢固了。
三层钢板小车款【承重90kg】
超级差 没有给工具很难安装 一个人安装了2个多小时都还没弄好 我还是有电动螺丝刀的 装完发现还歪了
石***派
安装费了些时间,但使用方便,很实用。
飞***者
还没有安装,包装挺好,安装后再追评。
詤***澤
三层钢板大车款-【承重210kg】
动手能力差,装半天,就这样吧
一***鱼
因为不想每个产品都写一遍,特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。东西品种多而且又特别全,划算方便,包装很好,快递速度快服务好,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评。
J***m
还可以,看上去还蛮结实的。但有点不好的是工具箱横着放下去有点挤,硬塞还是可以放下去。另外就是轮子是硬胶的,不知道是不是当时没注意到。还有这个手柄靠两颗螺丝固定,不知道耐不耐用。总之先用着吧,其他还有什么问题,用一段时间再评估吧。简单、实惠、物流速度快。
公***0
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
三层钢板小车款【承重90kg】
商品已经收到,不错,非常好的一款产品,非常好的一款商品了,京东快递物流非常的快,非常好的配送员,值得拥有,值得推荐一下,值得推荐购买。
小***-
对不起是我看错了,这个图片拍的是真好。没想到是这么“大”一辆车。从最高的那一层拿个东西都要弯腰的那种。大家可以数一数有多少个螺钉?68个,可不是像视频里那样螺母放进去就能卡住的,要用扳手固定的。我用电动螺丝刀整整安装了57分钟!消费者的时间不是时间啊。
乌***A
很好很好很好好
南***流
249的价格,49的质量。得力的东西以后ban了 京东还是只能买买电子产品,别的东西价格跟tb比实在是太离谱……
中***席
没有想象的厚,但是油漆做的挺好,运输很快,装上看看质量怎么样吧,后期再评吧
b***q
很差,螺丝连个垫子都没有,不合格螺丝,板子超薄
三层钢板小车款【承重90kg】
不错,装起来挺方便的,放置了不少工具,节省了空间,很不错
梨***子
东西挺不错的,组装很方便,还送的有安装工具,安装简单,滚轮也很顺滑,看着质感很好,不像以前买的那些满满的劣质感,用料很扎实
承***生
三层钢板小车款【承重90kg】
质量真的不错,下次回购,外观完整,气密性号,弹性很好,使用起来安全放心舒适,价格适中,质量嘎嘎地,老厂家,质量有保障,回购