思***人
很好的平替产品,比较轻盈,写字也很顺滑,没有出现误触的情况,比较节能,一段时间不使用,就会自动关机。蓝牙连接起来也很快,基本不用等待。
【磁吸充电】无延迟不伤机
包装精美,品质一流,书写流畅。入手吧,值得。
【磁吸充电】无延迟不伤机
很好用,反应灵敏,可以吸附充电
小***噜
磁吸充电好方便,比旧款的设计好看,开关在顶端也更加方便了~试了一下写起来很丝滑,希望续航也能更棒!
【磁吸充电】无延迟不伤机
非常顺滑,服务非常热心
j***C
外观简约 书写流畅
【磁吸充电】无延迟不伤机
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联电容笔采用智能芯片,传输稳定不卡顿,书写顺滑灵敏,使用更便捷。您身边更专业更安心的数码品牌--UGREEN绿联
h***z
收到笔后用了两天,感觉很满意,连接迅速,书写流畅。
u***o
包装精美,书写顺滑,不断触,功能齐全,与描述相符
2024-04-25 18:17 回复
很不错,价格适中,用起来很顺滑。物超所值。
搬***递
隔着保护壳也能磁吸充电,吸力很牢固,非常好用,写起来很顺滑,超级喜欢,磁吸充电真的很方便,屏幕上会显示电量情况,客服人员服务态度也好好,不懂的问题也积极给我解决了,点赞点赞
小***蟹
运输速度快 用了好多了
【磁吸充电】无延迟不伤机
看了好多款,最终选择了这款磁吸,包装精致,笔质感不错,书写流畅,暂时没有断触的情况,值得推荐!
j***M
很好用,价格实惠
-***木
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
南***尘
【磁吸充电】无延迟不伤机
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联电容笔具有磨砂质感外壳,结合轻薄设计,抓握称手,手感舒适细腻,书写更惬意。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 18:19 回复
本身使用没问题,但是无线充电方式是靠不停连接ipd充电接收不了
【磁吸充电】无延迟不伤机
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品内置大容量电池,结合低能耗休眠设计,具有良好的续航表现,无需担心电量不足;采用磁吸充电设计,吸附后即可充电,使用更便捷。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 17:22 回复
m***w
原来的Apple pencil坏了,只能买一个应急,还行吧,没有压感是硬伤!但是这个价格已经很不错了
【磁吸充电】无延迟不伤机
★★★★★ 卓越的设计和质量 绿联iPad电容笔采用了精心设计的外观,造型简约而高雅,符合人体工程学。同时,其结构坚固,质感优秀,给人一种高品质的印象。使用寿命长,无论在哪种场景下使用,都能保持出色的性能。 ★★★★★ 无可挑剔的精准度 这款电容笔采用了先进的电容技术,感应精细,响应速度快。结合了高灵敏度和精准度,能够准确地捕捉您的每一个创意和细节。无论是绘图、写字还是编辑照片,您都能获得非常流畅和准确的操作体验。 ★★★★★ 无需配对即可使用 绿联iPad电容笔免去了复杂的配对过程。您只需轻按电容笔的按钮,即可直接与您的iPad连接。这使得使用非常简单快捷,而且没有任何额外的设置要求。只需点亮屏幕,就可以开始绘图或写字。 ★★★★★ 多功能性 除了支持iPad的绘图和写字功能外,该电容笔还具有多种实用的功能。例如,可通过双击按钮启动截屏功能
【磁吸充电】无延迟不伤机
笔非常好用,没有感觉到有延迟,用来做笔记都非常不错,也可以用来画画,和正版的一模一样,还可以开关机,非常不错,推荐购买
好用 耐用 没延迟 值得购买
J***n
好用 性价比高
很***好
用来记笔记真的非常好用,写字很丝滑,完美平替。
n***龙
用着不错,非常好,比我之前买的那个强多了,用着也舒服,满意
u***s
电容笔非常好用,使用流畅度很高且连接简单,充电方便,很好的适配平板,书写更加方便了。
u***w
使用感可以
2024-04-25 18:19 回复
c***g
整体使用的效果还是非常不错的,这款笔的灵敏度也非常的好👌🏻,京东商城上的价格也比较实惠,商品品质也有保证,物流速度也是比较优秀,值得推荐!
鼠***黍
绿联的笔价格便宜,不断触,有保障,很好用,还可以无线充电,和苹果的原装那支笔的差不多,花800买一支正版的我觉得真没必要,适合学生党。
美***漾
非常帽子,性价比高,值得购买
【升级款】磁吸充电
仟***疯
东西到手是坏的的,然后商家说只坏不修换了一只,不晓得后面要是坏了换不换
【升级款】磁吸充电
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。咱家产品均具备完善的售后质保服务,您在后续使用中如有任何疑问欢迎联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 16:01 回复