Y***o
看起来不错,还没有使用。我买来是准备带出国使用的。等使用之后再来补个评价。先好评。
【爆款】86型分控4插位
Y***o
我是买来带出国用的,还不知道怎么样,等之后用过之后再来追评(京东是可以追评的吗?我买的不多不太清楚)。
【爆款】mini无线魔方4位组合
小巧精致,孔位够多的,但插上后右侧三孔孔位浅了,插头不能完全插入…建议挑选较大型号。
p***1
小方块看起来好看,颜值高,用起来也方便,能直接插到插座上,不像以前买的还有一根电线,非常方便。四个面可插两脚三脚,一个面可插两个USB和一个type C,相当方便好用,值得推荐
PD20W魔方4插位【2A1C】
好用的东西,一定要买啊,好喜欢,好好看,非常精致,质感非常好,非常奈斯
烟***浮
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
唐***德
配送员态度非常好,送货速度一如既往的快,自营产品的产品质量有保证,尺寸合适,跟描述一致,非常好的购物体验,尺寸比较薄,适合小地方使用,很美观
【爆款】86型分控4插位
湖***風
速度很快啊,第二天就到,很小巧玲珑的,刚好很合适我。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
瑞***5
火***F
这款功能齐全,可左右上下插,又有3个充电插口,方便实用,质量也很好!值得购买!
【爆款】无线魔方4插位【2A1C】
2***帅
好看,还便宜
【爆款】mini无线魔方4位组合
好用,便宜,性价比高!!!!
龙***乐
再也不用抢插头了。
财***3
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
T***o
这种插座对一些小家电如电风扇,电蚊香片等等使用非常方便,他有一个开关,可以一键关掉,防止类似充电器长时间通电影响引起这个火灾的风险
u***o
适用、小巧玲珑!
溯***鱼
很小巧,另一家大牌产品里没找到小型的魔方插座,这边这款刚好解决问题了没有挡住面板其他插座。
d***n
非常感谢!
郑***j
特别小巧,这点特别好,正好适用于我家的小面板,还要再买一个
【爆款】mini无线魔方4位组合
inf5aq00z62xn0 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择信赖良工,良工始于1985年,只做插座近38年,一直致力于为用户提供更安全更优质的产品,后续您有产品使用问题随时咨询客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-03 10:41 回复
外观漂亮,质量可靠,就是USB的充电慢了些。
【爆款】无线魔方4插位【2A1C】
H***D
已经用上了,很实用
c***i
相信小米
d***f
好评!
精***乐
小巧玲珑,很精致,很便宜,很好用。
言***茜
接在热水器用,比较方便。需要用就开机,不用的时候按一下就关了。好评好评
【爆款】mini无线魔方4位组合
家用买那个大号的。这个小号的适合出差带
【爆款】mini无线魔方4位组合
这个真的棒,解决大问题,比小号的值