M***来
宝贝收到很满意👍物美价廉,做工精细,正是我需要的一款,已经使用上了,推荐给需要的朋友们。 品牌产品质量有保障。做工精细重量足,厨房用还真不敢买那些残次劣质产品。已经用上了很好的体验。性价比超高,好评!
【爆款】柔性一转六位分控
看着质量不错,价格也实惠,使用起来也挺好,插头和插槽都挺紧的,不会松松垮垮。
T***r
这款良工(lengon)魔方插座真的太实用了!它不仅可以转换插头插座,还可以一转多插座扩展,非常方便。而且还具有多功能性,能够满足各种需求。无线插排设计,使用起来更加方便。质量也很好,插线板很牢固,不易损坏。总之,这款插座真的超级实用,物超所值!强烈推荐购买!
j***P
快递非常给力,收货包装完好!做工很精细,用料比较扎实。已是第二次回购该品牌的插座,质量很好,特意拍的这款短线转接插座,放在家里床头柜太方便了,还有单独的开关,点赞!
k***6
以前几乎没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,超过一百个字才会送积分,基本上每周都会光顾~,购物真的太方便了,衣服,鞋子等都在~上买,都是正品,每年都门VIp会员,价格更优惠,退换货上买取件方便,购买的宝贝真心不错。
顽***9
不错
妞***妈
要时不时往插座上压一下,防止松动了。不好用
品字一转三分控【罗马柱】
inf5aq00z62xn0 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择信赖良工,良工始于1985年,只做插座近38年,良工产品享有完善的售后质保服务,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-07-08 08:44 回复
C***1
质量可以可以可以可以可以可以
初***冬
相当不错,好用,质量不错,好评好评好评!
【爆款】柔性一转六位分控
还不错,做工也很精致,这种东西还是得买大厂的放心,京东送货很快。好评。
命***脉
东西一收到,外观可以用惊喜来说也不为过,小小的东西还带电源切断开关,真的很贴心实心用,而且同时插满插头,也不再会相互挤碍事了,真心的是喜欢!
来***么
一转四,很实用。可以多人旅行携带。
S***光
店里插座太少不够用的这个时候就需要这个了,开始买个魔方,插座太窄用不了,换了这款。直接上墙,这样用还挺方便。价格也不贵,还是单独开关的不错。
c***k
很棒,单孔,六位的
【爆款】柔性一转六位分控
这款小巧不占地方,确实好用
【爆款】魔方一转四位
小巧实用,一次可以插4个插头。
x***a
收到了,小巧玲珑
【爆款】mini一转3插位
a***n
上周买了一款该品牌的插座,用后感觉还不错。又回购了一个。平台服务与物流均令人满意。
品字一转三分控【罗马柱】
质量不错。 。 。 。
【爆款】柔性一转六位分控
做工精致,物超所值。
【爆款】魔方一转四位
做工不错,物超所值。
【实用】柔性一转六位总控
小***D
做工还可以,可以入手
G***隆
包装简陋了,无语好像旧的一样了,可能一分钱一分货了,希望没什么问题了
不错。
蓝***8
插头很好用,质感很强,京东物流超级快,而且送货上门,不耽误使用,性价比超高,比实体店便宜很多,包装很结实没有破损,会继续回购,推荐购买!
我***分
下单时说采购中,没想到如此快
【爆款】魔方一转四位
第一次购买,一直喜欢购买的品牌,性价比高,与卖家描述的完全一致。京东物流很给力,最快的时间安排送货。很满意的一次购物,五颗星!
E***弋
拓展使用方便,线插实在是不够用,而且太大的在桌子上面放着不安全,所以买了这个,分控开关比总开关要方便许多,而且颜色百搭,使用时不会因为连接设备插头设计问题影响使用。
系***員
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。真是一次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。
潇***烟
质量不错。比起某牛价格还是实惠。