贾***M
这个移动电源转换器很好用,正好适合我的空间。
Z***5
小巧玲珑,功能强大,喜欢
战***月
体积小巧便于携带,最大支持2500W的功率,完全够用了,亲测1500W烧水壶没有问题,物美价廉值得购买。
白***-
外形外观:之前买过没有线的 这次买个有线的 真的很好用 产品质感:感觉比无线的那种小了一圈 推荐购买 真的很不错 其他特色:非常推荐购买 支持2500w
魔方4插位1.68米
3***i
造型独特,使用方便,值得期待。
叮***9
带开关用天天插拔插头了,真的非常实用,外观又很漂亮,值得拥有。这样就能避免插头经常拔插。比想象中的还要好,包装科学,比较小巧,不占地方,而且是带开关指示灯的!可以很好的连接热水器与洗衣机。
【爆款】mini无线魔方4位组合
插头小巧,方便携带,扩展方便!
9***_
良工转换器两面魔方插座收到很久了,今天才来评价不好意思啊,宝贝真的很好,外形小巧玲珑,做工精细,两边是插孔,正面是开关,破壁机使用过程中经常要临时断电,有了这个插座操作更方便更安全,京东物流很快态度好,好评。
S***G
还不错 小巧
【爆款】mini无线魔方4位组合
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
5***r
刚收到货,小试一下,目前看还不错,这个价位也算经济实惠,使用一段时间看是否耐用安全🔐
4***l
这个插座小巧精致,而且又实用,大赞
一***马
转接头挺不错的 专用于墙面上的插座的转接,每一个就可以扩展出来好几个插孔,效果感觉是非常的棒,转接的时间也不发热 凉凉的,质量肯定是非常不错的,在需要场合还是很有用
【爆款】mini无线魔方4位组合
实用,方便,居家小帮手,总能用到。价格也不贵,也非常美观。
D***o
配送快,包装好。冲着便宜买的,收到货意外惊喜,插座很小巧,看起来做工细致,拿起来也不是轻飘飘的,用料很足的感觉,使用起来非常简单方便,满意。
这***啊
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
邱***岭
做工精致,安全有保障,这做工,这配置棒棒的。而且上边那个电源键按钮还会发亮。看了好久才选择他在家。价格方面最低,而且品质方面最高,销量也是最好。收到货后非常满意,制做工简直是一线大品牌。以后需要的话还会回购的,最近买了一次台音箱。原来的插孔位太少,所以购买了两款。非常好,非常合适。物流也快。双十一买了好多配件,一天两天基本上很快就到了。还是京东棒
一***丶
外形外观:包装讲究,外观漂亮,设计合理。 安全性能:做工讲究,设计人性化,四面都可以用。 产品质感:小巧玲珑,携带收纳非常方便。 其他特色:白色非常漂亮,还带有开关,非常方便。京东自营就是放心。
【爆款】mini无线魔方4位组合
非常实用。解决了一个面板多个电器,电插座不够用的大问题。物流极其迅速,京东的物流看来不是吹的。上午下订单,下午就极速物流送到家门口啦,物美价廉。
l***q
好评!体积很小巧便于携带,办公室里面插头少,这样一个顶四个
小***f
看看这包装我怀疑我买的是二手的,胡吧味道
秋***字
外形外观:外观设计非常好看,大小合适,使用方便。 安全性能:安全性非常好,充电速度很快,稳定性非常不错。 产品质感:做工质量很好,外包装非常不错,京东自营发货速度很快。
肉***爸
刚买一个又买了一个,确实好用,哈哈,质量过关,建议购买,物流很快当天就到了。如有需要还会继续购买。非常好👍
A***i
这款良工魔方智能USB插座非常实用!多功能设计,支持Type-C接口,插头转换方便,节省空间。插座扩展性能好,无线插排使用灵活,推荐给大家!
托***翻
插座很不错,很满意的一次购物,以后又需要还会买他家,设计很满意
【爆款】mini无线魔方4位组合
商品设计精良别致,非常利于随身携带,是旅游的必带小设备。
肉***爸
快递很快,第二天就收到了。非常的快用,便宜实惠,小巧方便。作用很大。很不错,又买下了一个,还会继续回购,感觉家里要配上好几个。
k***5
外形外观:小巧玲珑,又功能十足, 安全性能:功率负荷大,在小空间内发挥大作用! 产品质感:材料安全,设计精巧 其他特色:整体来说非常好用的一个产品!好评!推荐!
【爆款】mini无线魔方4位组合
产品功能多样齐全外观材质结实耐用商品品质很好,值得信赖发货快,宝贝收到了,使用了以后再来评价,宝贝的做工精细,玲珑小巧,处外壳线条柔和不刺眼,而且价格实惠。我要感谢厂家生产了这么好的产品,同时为这个产品点赞五星好评,感谢客服们的热情服务。光线亮度很棒质量方面很好活动价格划算做工细节好运送速度很快
b***r
昨晚上下单,今天就收到了,质量不错,很好用