0***w
还挺不错的呢,本来的插座太远了,又不想买排插太占地方,这种圆圆的还挺好的,插头直接也不会拥挤,价格也实惠的,很推荐出租屋使用。
圆盘4位总控1米
家里所有的插座都是公牛的,大品牌,一直都很放心,这款圆形的第一次买,外形太可爱了,小巧精致,不 占地方,非常实用,外出旅游也可以带上,特别实用的插座……
20WPD快充圆盘插座
公牛的产品质量没得说,做工精细,美观大方,这款放在桌面上使用不占地方,特别实用,同时也能解决手机等设备的充电问题,给公牛产品点赞!
抗电涌4位总控飞碟插座
鑫***啦
好用很方便,线长短刚好,30w充电很快,usb快充插头真的太爽了,很方便,小巧不占地方,最主要的插头不用打架了,以前的插板,插头经常打架
小***暖
买了就用上了,很不不哦的插排
7***b
公牛大品牌,东西质量不错,一直买这个牌子的插座,稳定性高,颜值和价格也都不错,也算是行业里的老牌子了,设计的结构也是相对合理
圆盘4位总控1.8米
公牛老牌子了,一直做插线板,买来用很放心,而且现在这个设计的两项插头和三项插头都可以用,圆形的设计还不是很占地方,线的长度正好够用,不用的时间把插座上的电源一关方便使用
W***n
一直都用这品牌!很不错!!!
圆盘4位总控3米
挺好用的,解决了传统排插的一些弊端,就目前的使用感受来说,挺不错的。而且节省空间,对于我这种在外租房的用户来说,是真的好用,点赞点赞
u***u
买插座还是选公牛,上市公司大品牌,质量有保证。京东价格合理,物流无敌,是值得信赖的购物平台,各方面都是让人满意的,无可挑剔!
W***3
一直使用公牛插座,大品牌值得信赖。这次买个圆形带收纳盒的,不用时收纳电线方便。这件插座用料厚到,一体成形总共四个孔满足个人使用插头之间不碰到,比较方便出差用。
绕线收纳圆盘4位总控1.8米
很好看方便实用,值的购买
圆盘4位总控1米
挺好的,用料也扎实插座闭着眼睛选公牛
想***吶
东西不错 相信公牛 物流速度快
沉***p
还可以吧,不过还是很小巧的,不过还是比较喜欢的。
30WPD快充圆盘插座
颜值在线,黑色与家电颜色完美搭配
抗电涌4位总控飞碟插座
p***r
包装完好的,物流也很快,质量不错
8***z
颜色可爱,插口分布合理,互不影响,非常满意!
没***买
之前用的也是公牛的,魔方那款,其实也就放在办公室充充手机之类的,不知道为什么坏了,接触不良,希望这个可以用久点。。。。。
j***G
这款圆形插座设计精巧,安全性能高,插孔丰富且间距合理。外观圆润美观,易于搭配各种家居风格。使用方便,解决了插头拥挤的烦恼,绝对值得推荐!
冷***2
很小巧!线也够长!很好
u***a
上午下单下午就到了,京东物流买的公牛插座真不错
西***月
外形外观:扁圆形的设计很讨巧,显得小巧玲珑。桌面占用更少。还有四个插孔,数量也足够多。四周排布孔位,插头与电源适配器充电器等互相打架阻碍的概率也很大降低。 安全性能:品牌、做工、用料,相信没问题 产品质感:不错。磨砂表面。只是开箱后,插头有点脏。像是别人用过退的货。这点让人比较膈应。 其他特色:指示灯若是放置在按键上会比较好。机械的按键手感没有微动开关好,开关状态反馈不是很清晰。一米全长,是包括插座本身的。孔位插拔都很轻松。
圆盘4位总控1米
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-06-24 17:40 回复
L***丝
外形很好看,用起来很安全 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
绕线收纳圆盘4位总控1.8米
公牛的这个插牌。,挺好用的。比较推荐购买。现在的外形也很漂亮,很时尚,安全性能相当不错,家里一直用公牛的,用了20年了,真的很好用,很放心。现在的新产品质量也很好,也很美观,比较适合购买推荐。
丁***9
公牛插座大品牌,质感也特别好!充电安全有保障,不会担心漏电风险!多功能,有USB接口,也有type-c接口,非常非常的方便!
W***者
差评,包装#,盒子封口都是开着的,就这样坑商家吗?请问一下京东,老客户了就这样随便发货出来,盒子都是压碎的,
圆盘4位总控3米
2024-06-23 20:00 回复
A***y
小巧精致,公牛品牌值得信赖。
晴空蓝圆盘4位总控1.8米
不错👍👍👍👍👍威武