删我帖子,5月20日,保价618;5月31日,还没到618啊;降价了,各种理由不保价,看看JD自己自己的宣传。
【立体烘干】10kg|银
家里一直使用西门子洗衣机,这次又买了西门子的烘干机,外形不错👌,京东送货速度👍,联系安装的速度也极快,而且安装前客服的联络工作也极其细致,非常棒的服务👍。京东的服务超级棒?
K***_
我觉得我买的第口有用的就是洗烘套装 南方梅雨天气比较多 我们家阳台晾衣服的面积也比较小 一些大件像是床单被罩洗完了也没有地方晾 这时候洗烘套装就开始运作了 是我家出镜率和使用率比较高的家用电器了 在家装的前期! 我有提前把阳台洗烘套装的位置预留出来 本着把寸土寸金的空间利用到极致 精挑细选的西门子小晶钻洗烘套装 把它完美的嵌入在柜子省了占地面积又更简约 小晶钻整体的设计感我很喜欢 洗烘套装颜值很高,拥有着现代简约的线条感 两台机器中间可抽拉连接件又给家装增添了一些科技感,叠取衣服拉出来超级方便~ 小晶钻洗衣机的清洁能力很强,衣服上的顽固污渍都能洗净 像我前天吃的火锅弄上了油 直接扔进去就能清洗得很干净 像大件四件套、厚衣物也能够烘得很通透 烘干完的衣物非常柔软蓬松 是晾晒达不到的效果哦 哦对了~小晶钻运行过程很安静,没什么噪音 而且烘干机的静音模式也是一大亮点 说实话我能保持深度的睡眠也不会被打扰 我是真的有被西门子小晶钻洗烘套装给惊艳到 不得不感叹家电选得好生活没烦恼!!
包装还没拆 产品质量暂无法评价
T***Y
还没安装,以后来追评
W***e
白色的很好看,符合我家装修风格,安装了抽拉连接件,还有滑动底座,方便以后拉出来
趣***点
机器质量非常好,快递送的很快,西门子上门安装的师傅水平很高,我很满意!
【立体烘干】10kg|银
趁着618活动,家里洗衣机以旧换新买了套装,31号下单,今天安装到位。家里一直用的西门子洗衣机,质量很棒,坚持了14年,换个新机器。外观很好看
g***y
安装非常满意
a***s
谢谢安装鲁师傅
L***u
推荐朋友买的,家里一台已经用了好几年了,西门子质量靠谱,毛絮过滤一绝,属于后悔没早买之家电系列。
超***c
送货非常快,安装师傅也很负责任。洗烘头套装颜值很高。
【镇店新品】10kg|曜石黑
5.20下单写的价保618才买的,结果不到3天就降价*,还以各种理由不能价保,失望透顶,欺骗消费者
y***r
黑色的颜值确实高 烘干器特别好用 值得推荐 下次还买
v***9
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
A***n
刚安装好正准备使用试试,打开盖门就有蟑螂从里面爬出来,师傅开箱安装的时候有蟑螂@从排水管和水一起流出来都有疑惑了,现在卫生这一块直接严重怀疑。
j***A
选中了西门子小晶钻洗烘套装,开拓了阳合晾晒空问,让它重新变回我的愜意角。 小晶钻极简的设计美学,淡雅素净的外观很适合我家裝修风格,平嵌入我的洗衣柜中,与阳合自然融为一体。 小晶钻洗衣机和烘干机都是 10kg 大容量,家里所有人的衣服一起洗都能放得下。机器选配了可抽拉连接件,更方便我们叠取、收纳衣服。 干衣机的“大件"程序很实用,像家里四件套这种大件也完全可以放进去,边边角角都能烘得很透,拿出来直接可以铺在床上。 像羽线服、牛仔这些面料也能放心交给它,能烘得通透又柔软,感觉比新买来时还要舒适。 我这个强迫症喜欢把衣服分开烘,而干衣机三段式烘干超满足我的需求。 有微干、全干、超干三种干燥度可供选择: 准备熨烫的衣服,选微干。 准备直按穿的衣服,选全干。 准备换季收纳的衣物,选超干。 小晶钻干衣机里绒毛收集器非常细密,烘衣服时可以直接过滤掉衣服上的线毛、杂质,衣服烘干后亲肤又干净。 西门子小晶钻洗衣机的除渍程序用起来特别舒心,针对不同的污溃有不同的选项,不用提前浸泡直接开洗,洗完之后衣服上的污渍去无踪。 时常加班的关系,我经常在晚间洗衣服,小晶钻洗烘套装即使在晚上工作声音也很安静~
【小晶钻】10kg|隐形触屏
师傅送货很及时,安装比较方便,没约师傅安 装,自己安装了。今天试了2件棉质短袖,效果 好很好,干透了,时间也是真长110分钟。下次 试了大件,再来评价。
j***M
机器挺好看的,售后服务也很到位
i***y
安装师傅专业,售后服务好
【立体烘干】10kg|银
东西很不错,就是烘干机噪音有点大,可以接受!重点表扬一下安装师傅,服务太到位了,跑了上百公里过来安装,提前沟通,及时安装,还详细讲解使用方法!再次对安装师傅表示感谢!
【立体烘干】10kg|白
京东的速度与服务一直没话说,也期待使用感
u***v
不要买 不好用 安装套路满满
O***A
【除菌柔烘】10kg|白
j***缘
西门子安装师傅很专业!辛苦了!
效果很好!
安装效果很好!