一***生
郝***军
一个非常有意思的小灯泡。光源颜色亮度完全可以随心所欲。再搭配小爱同学完全可以解放双手。它的暖色暗光。非常适合有小宝宝的家庭。快递小哥非常负责任。
【LED灯泡 单只装 】
对于这个灯泡还是比较满意的,在米家的APP上面还可以调整经济模式和光线的冷暖,还有色调。总体用上来比较的,方便和一般的灯泡来说。
故***n
【LED灯泡 单只装 】
灯牌很好,亮度可以调节,连接米家app可以控制颜色变化,调节到想要的亮度,非常适合当射灯,换上去之后感觉整个屋子都变得温馨起来了。
【LED灯泡 单只装 】
非常好用,回购了一个
【LED灯泡 单只装 】
非常方便,换在老台灯上嘎嘎方便。
【LED灯泡 单只装 】
非常适合我家的宜家落地灯,完美
嘻***猪
家里灯泡都换成了小米的能远程控制,还能变暗超亮,配个小爱同学完美,不用跑过去关灯了,实在方便,以前也买过用了好久都没事,质量不错。
W***u
小米家的灯泡做工很好,质量也不贵,还可以和米家的APP联动,非常的方便操作,非常喜欢这款台灯,希望以后可以有更多的活动加入米家产品。
【LED灯泡 单只装 】
放到租房楼道 光感声控老是车过都亮 换了这个定时开关好用极了 缺点就是贵 另外没有30w的 也就小空间能用 不然就要做灯组
空***傅
质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信量很棒,服务也很好,价格实惠,物流也很快,值得购买!品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意
小***财
灯泡很好,价格实惠,质量很好,安装方便,很满意。
翁***龙
送给满月娃娃的,没看见实物,仅代表一个心意,京东物流总是让人满意,隔天到。
u***k
轻松更换,让你喜爱 的灯具升级智能灯 千挑万选出来的漂亮灯具却是非智能?试试这款米家LED灯泡 蓝牙Mesh版,让你心爱的灯秒变智能。
蓝***5
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
栗***神
o***9
灯泡亮度相当可以,这个价格要啥自行车?
胡***e
这种灯泡真的是改造老房子的神器,又不用改造灯具就可以享受智能便利,点赞
逍***哥
口***福
小米的这一款灯泡的话其实挺好用的,虽然说只有5w的一个功率。但是其实我感觉是很够用了,因为有时候的话就是为了不想用。太过亮的灯才选择这一款,然后这一款的话也非常智能。想按就按,想亮就亮,而且颜色也可以调,非常的好用。然后环境也很快。
力***橙
非常不错,家里的普通电源灯具成了智能灯了,配合小米音响非常方便,家里的智能家居又多了一样。安装在我的钓鱼灯上面的,物美价廉,发货很快,送货上门,为京东点赞。
【LED灯泡 单只装 】
亮度不行,光线比较柔和不亮
0***s
智能控制很好,手机app很方便。
X***n
竹***范
很有意思的灯,立马就智能化了
晚上不用手动开灯了 小孩起夜方便
胖***爸
价格实惠的智能家居首选,加一个灯罩就可以拥有玄关照明,非常方便,搭配米家人体传感器实现人来亮灯,人走熄灯,感觉自己要成大神了
啊***嚯
小米的智能家居是真的没得说,体验特别好,买了人体感应器一起用以后更爽。身边朋友来过一次家里后也回去买了一套音响+灯泡。懒人福音啊
C***灏
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算