游泳圈本身没啥问题,就是我觉得吧有一点点小贵。买来崽子不爱游泳,只用过一次,一用就哭。也是没办法,浪费了。希望他长大点,可以继续用。
u***r
还可以 以前的脖圈兜不住小朋友了 希望这个能用的久一点
升级款粉[双向开口+防水内胆]
f***i
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
趴圈蓝[可躺可趴+防下滑裤兜]
陈***圳
这是一篇没有什么具体指向,但是真实可靠并且发自肺腑赞美的一篇评论。在京东上买的这些东西真的很好,各具特色,实用性强,质量好,外观好,生产日期好,送货速度更好,非常喜欢在京东上买东西
质量很好 用得安心 放心使用
H***i
东西挺好的,但是!只有胸以下才能沾到水,胸以上都沾不到水,不是游泳圈挂脖子上的,买之前考虑好
速干款蓝[单开口+防水内胆]
京东快递速度快,客服服务好。很棒的购物体验。娃第一次游泳,开始不敢,后面撒欢,可开心了。游泳好帮手,有一次有点不稳,我还以为东西不靠谱,后来发现自己系的松了,紧一点就稳了。很好,不伤颈椎。
一***头
很喜欢 两个宝宝比赛使用 大的等着小的 怪好用的 在家给孩子游泳 经济实惠 很不戳 物流也很快 很喜欢 重点是性价比贼高 好使 爱了 爱了
白***灬
质量不错,开始买的另一款,有点小了,客服又帮忙换成这个,上门更换物流也很快,宝宝很喜欢,带去海边玩了,特别开心,价格实惠,很不错!
速干款粉[单开口+防水内胆]
独***-
挺好的
果***扎
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!
82%的宝妈选择[双向开口]
糖***T
之前小月龄,买的那种套脖子里的游泳圈,宝宝大了,有点不方便了,又下京东下单了这种套胸口的,还没使用,过两天给宝宝用一下,我看孕婴店里的都是这样的!
d***i
泳圈做工很好,小宝很爱游泳,能承受16斤的小宝宝,腋下也不会不舒服,以后也可以带去海边游泳,挺舒服的
82%的宝妈选择[双向开口]
J***2
挺适合10月以上的婴孩的。之前的已经卡脖子了。换新不错。
升级款蓝【双向开口+防水内胆】
挺好,无异味,宝宝喜欢
趴圈蓝【可躺可趴+防下滑裤兜】
舒***子
总体来说,还可以吧,打开气味还是很大,已经洗了,等干了应该会好一点。款式还是很好看的,七个月宝宝用不会大。自营的就是快昨天想用,今天就到了
速干款蓝【单开口+防水内胆】
抓***鸡
选了个价格高的游泳圈,不过还是有点严重的味道,给宝宝拿来游泳的,肩膀的带子那里比较宽松 感觉没什么太大的用处,宝宝现在十一个月
升级款粉【双向开口+防水内胆】
一直在京东上购物,主要是看重京东的效率和服务,基本上当天下单第二天就能到,快的话当天就到,产品质量也能有一定的保障、很好
升级款粉【双向开口+防水内胆】
1***圈
送货速度很快,价格还比较实惠,品牌的东西还是放心些。五个月的宝宝已经可以用啦,在家游泳很开心。小月龄还是适合这种单扣的。
速干款粉【单开口+防水内胆】
5***b
11个月20斤的宝宝表示很好用哦
速干款蓝【单开口+防水内胆
很好用,宝宝很喜欢,游的很欢快
速干款粉【单开口+防水内胆】
宣***n
设计很好不用带心孩子安全问题。非常放心的产品
速干版+双扣粉色(推荐6个月-3岁)
非常不错!质量好,颜值也很高!
9***d
尘***4
宝宝喜欢游泳,腋下圈算正好合适这个年龄段,宝宝游的很开心
速干版+单扣蓝色(推荐8个月-3岁)
物流很快 快递服务很好 东西感觉太小的宝宝穿了嫌大 都弯在里面 质量挺好的 价格有点贵了 如果能再便宜一点就更好了 比较满意的
蓝色 【可仰可躺 防滑裤兜】
质量可以,就是小朋友不愿意用
速干版+单扣蓝色(推荐8个月-3岁)
u***f
速干版+双扣蓝色(推荐6个月-3岁)
速干版+双扣蓝色(推荐6个月-3岁)