连个头枕都没有
【五座全车】月光白标准版
这款RAV4座套是在京东上与多个款式座套对比后才确定下单购买的,虽然还没有安装,但从做工及手感上感觉还是比较好的,安装上后会很不错的(个人感觉吧),在京东上购物还是很方便的,其他车饰品在京东上选购也是可以的,方便快捷。
糕***a
座套发货挺快的,客服小妹回复积极,不错
u***b
质量很好,颜色也很正,很划算,值得购买,装上去瞬间高大上了不少,焕然一新,也没什么味道,商品基本符合在网上很好的一次购物
【五座全车】苍穹灰记忆版
我的车是24款别克微蓝6,座套和车座非常的贴合,安完后感觉挺帅的,关键是这个座套没有异常的味道。比较满意。 味道:没有异味 贴合度:非常贴合
【五座全车】苍穹灰记忆版
商品做工很精致,基本上没有味道,遇见一点点问题,与售后客服联系,售后客服耐心沟通,积极处理,态度热情快速解决问题,结果非常满意!!小姐姐赞赞赞!
格***N
一眼就看上了这个月光白,很漂亮
【五座全车】苍穹灰记忆版
收货速度快,质量不错
【五座全车】神秘黑标准版
5***e
贴合度:符合自己的爱车,坐着也非常舒服,颜色非常正,质量非常厚实,大品牌就是靠谱!头天晚上下单第二天一早就到了。
千***-
在线下找了好多款都没有合适的,都是半包的,后座用半包的,缝隙里太容易积攒灰尘碎屑了,清理起来麻烦又累人,这款全包的真的是太方便清洁了,所有地方只需要用湿抹布一擦就干干净净了,超级推荐购买
啊***哦
首先是物流方面,速度快,物流包装完整,快递员会提前预约送货时间,很贴心;其次是产品质量,质地柔软,手感舒服,和座椅贴合度很高,颜色也很正,和车身跟配套;最后是性价比方面,可以说是物美价廉,产品质量好得很,是个不错的购物体验,下次还会买,再选这家。
【五座全车】神秘黑标准版
【五座全车】神秘黑记忆版
收到货,就装上了。看着还挺高大上的。好看!
【五座全车】苍穹灰记忆版
内饰舒适,高端大气,无异味,质量很好,值得信赖,必须五星好评!!!
吴***2
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
【五座全车】月光白标准版
做工很完整,发货速度也很快,客户态度好,妥善处理细节问题
浅***4
座椅套的贴合度很好,套在车上大小正好合适,没有什么味道,质感也很好,安装起来挺方便的,材质摸起来手感挺好的,价格实惠,产品做工很精致,细节处理的也比较好,配送快捷,隔天就到了,坐起来的舒适度也很好,色彩美观,和白色的车很搭,已经使用了一段时间了,挺好的!显得车辆的档次很好,挺好!
【五座全车】月光白标准版
味道太重了,垃圾,还不配套
【五座全车】神秘黑记忆版
厉***y
座椅套很合适,问客服后给了个组装视频很快就安装好了,物件很不错。
【五座全车】苍穹灰记忆版
客服服务特别好,坐垫也没有什么味道,软软的皮子哦,以后还会回购的
微***芒
【五座全车】月光白标准版
还是有些瑕疵,几个地方发黄。
【五座全车】苍穹灰记忆版
商品还是不错 最重要的是客服服务态度真心不错 我收到货一段时间了 今天才安装 我咨询客服安装 客服的耐心真的很感动
还行
牙***痛
不怎么样,皮太薄了,里面就是海绵,热天也不适合用
古***爷
装上了,挺合适的,美中不足的是前排两个座套的侧面不是皮的,是布的,类似裤衩子那种布料,弹力是不错,个人感觉跟皮子不太搭配。
【五座全车】月光白记忆版
选择了很多 对比之后 感觉这款设计比较好看 所以就买了 物流也挺快的 收到之后就是有些味道的 但是还能接受 价格也很划算 推荐购买